Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,

Я занял первое место в очень интересной борьбе.

Наберусь сил, чуть позже постараюсь описать. 

Димоныч ставил камеру на мою машину в одном из первых заездов, может выложит.

Как будет фото -  обязательно выложу.

MRW - трасса для мустанга, почти вся едется на одной передаче. Менее требовательна к машине, чем Смоленск. 

Я ехал без остывания все 3 боевых круг - без проблем, в Смоленске такое невозможно.

При этом трасса очен коварная, было несколько сильных вылетов с тоталом и одни уши. 2 Мотора легло, но напрямых. Думаю проблема в настройке, а не в масленном голодании.

Опубликовано (изменено)

Есть ли там спец требования к допуску автомобилей или экипировке водителя? Например наличие буксировочных крюков или тому подобное

Изменено пользователем Darkz
Опубликовано

Коль, не знаю по требованиям, но скажу по опыту - не стоит без экипа суваться и без крюков...

Опубликовано

На трэк днях требования минимальны - Шлем, 2 крюка перед и зад, надежно закрепленный огнетушитель - которые не улетит никуда в случае переворота.

Для соревнований - там уже зависит от тех регламента.

Если интересно, что нужно сделать с мустангом перед тем как поехать на трек- могу расписать подробнее.

Опубликовано

Это не кольцевые гонки, это тайм атак. Ты должен показать лучшее время круга, но едешь толпой.

5 сессий, по 3 боевых (зачетных) круга.

Опубликовано

Очень хочу принять участие, расскажи про подготовку машины подробнее)

+1

И вообще, Даник, освети пожалуйста то чем ты занимаешься подробнее - развей миф о том что мустанг не может быстро ехать кольцо.

Опубликовано

Это не кольцевые гонки, это тайм атак. Ты должен показать лучшее время круга, но едешь толпой.

5 сессий, по 3 боевых (зачетных) круга.

На видео что Димоныч кидал, участники едут очень близко, какова вероятность контактов?
Опубликовано

На Смоленском кольце тож постоянно трек дни за тысченку 10 мин. Трасса новая

• 2 недели спустя...
Опубликовано

крюки на обычный трек-дей обязательны? смотрю фотки, многие без них дубасят

Опубликовано

Да, крюки обязательны. Без них не выпустят. 

Да и если вылететь в ловушку - вытаскивать будут подъемником и развалят полмашины.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

3 июля будет трек день на смоленском кольце.

4-5 июля у нас гонка.

Приезжайте посмотреть, покататься и поболеть.

На трек-день к нам должен приехать тренер Алексей Дудукало, пилот WTCC.

Опубликовано

Алексей Дудукало, пилот WTCC.

В каком месте он пилот втцц? :blink: В втцц ездил Козловский, но его оттуда попросили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если интересно, что нужно сделать с мустангом перед тем как поехать на трек- могу расписать подробнее.

Распиши пожалуйста, очень интересно!

Изменено пользователем lowbudget
Опубликовано (изменено)

По минимуму:

поменять тормоза - сток врядли выдержит

поставить крюки (продаются форд рейсинг, привариваются к усилителю)

закрепить огнетушитель под рукой

должна быть живая резина, после 3-4 трек дней новую резину можно будет выкинуть

обслужить машину (все жидкости, новые колодки, неплохо свечи поменять)

крайне желательно иметь запасные колодки (можно и диски, если имеющиеся уставшие)

купить/арендовать шлем

После долгого трек дня или суммарно 3 часов на треке поменять масло и проверить все повторно.

Это минимум, если не на результат ехать, а просто покататься. Конкурировать с соперником, элементарно одевшим слики будет почти нереально.

У максимума предела нет как такового ) Но начать можно с злых шин (это самое важное) и сидений + 4-6 точечных ремней, из стока вытряхивает на поворотах конкретно. Потом подвеска, охлаждение, тюнинг мотора, каркас и тд и тп.

Изменено пользователем Vilonosec
Опубликовано

По минимуму:

поменять тормоза - сток врядли выдержит

поставить крюки (продаются форд рейсинг, привариваются к усилителю)

закрепить огнетушитель под рукой

должна быть живая резина, после 3-4 трек дней новую резину можно будет выкинуть

обслужить машину (все жидкости, новые колодки, неплохо свечи поменять)

крайне желательно иметь запасные колодки (можно и диски, если имеющиеся уставшие)

купить/арендовать шлем

После долгого трек дня или суммарно 3 часов на треке поменять масло и проверить все повторно.

Это минимум, если не на результат ехать, а просто покататься. Конкурировать с соперником, элементарно одевшим слики будет почти нереально.

У максимума предела нет как такового ) Но начать можно с злых шин (это самое важное) и сидений + 4-6 точечных ремней, из стока вытряхивает на поворотах конкретно. Потом подвеска, охлаждение, тюнинг мотора, каркас и тд и тп.

Cпасибо за конкретный ответ! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Великолепно провели викенд. Потренировались с Алексеем - он настоящий профи. Удалось снять 1.2 секунды в 30 градусную жару на худшей резине. 

В первый день на одном мустанге вскипела жидкость и отказало сцепление. На моей машине вскипела на второй день, но успели вовремя прокачать. Техника в целом справилась.

post-6237-0-69915800-1436181062_thumb.jp

post-6237-0-77165400-1436181071_thumb.jp

post-6237-0-08072500-1436181078_thumb.jp

Опубликовано

Даня, красавелло! Щаслив за тя))

• 3 года спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...