KillBill 282 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) KillBill, а это тот, что приходит к зеркалу, или тот что выходит из зеркала?и второй вопрос: на 11 годе такие же как на 10м?я так заметил что существует правило, на жгуте все разъемы "мамы" на исполнительных устройствах - лампах, мозгах, моторчиках и тд - "папы", даже если у исполнительного устройсва "хвост" он будет с "папами" - например датчик абс бывает с хвостом, а бывает с разъемом на датчике, или кислородники, да даже то же зеркало На 2011 такие же разъемы как и на 2010, даже цвета проводов такие же Изменено 15 Ноября 2012 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 я так заметил что существует правило, на жгуте все разъемы "мамы" на исполнительных устройствах - лампах, мозгах, моторчиках и тд - "папы", даже если у исполнительного устройсва "хвост" он будет с "папами" - например датчик абс бывает с хвостом, а бывает с разъемом на датчике, или кислородники, да даже то же зеркало На 2011 такие же разъемы как и на 2010, даже цвета проводов такие жеспасибо, а жгут целиком дверной с ответной частью из салона на 13 год партнамбер никак не найти?или это я перегибаю палку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 спасибо, а жгут целиком дверной с ответной частью из салона на 13 год партнамбер никак не найти?или это я перегибаю палку?Дверных ремонтных разъемов нет, покупать два дверных и торпедный жгуты - ну его ***) Но пины универсальные, и могут использоваться в других разъемах только я не знаю как это определить не видя натуральной проводки. Так что теоретичеки можно попробовать найти 4х 5и пиновую пару мама-папа с такими же пинами как и в дверном разъеме., и просто их вставить в свободные гнезда а потом привязаться к проводам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Народ! не могу найти мануал по снятию обшивки дверей 10+, киньте ссылкой, а если получится- то на русском понятном нюансы напишите, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Народ!не могу найти мануал по снятию обшивки дверей 10+,киньте ссылкой, а если получится- то на русском понятном нюансы напишите, плиз.http://iihs.net/fsm/?dir=1062&viewfile...rim%20Panel.pdfhttp://www.jauws.com/jauws/index.php?topic=2.msg2;topicseen Изменено 16 Ноября 2012 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 http://iihs.net/fsm/?dir=1062&viewfile...rim%20Panel.pdfhttp://www.jauws.com/jauws/index.php?topic=2.msg2;topicseenбольшое большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Страница 160, пользуйся на здоровье2005MustangOwnersManual.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) Данные по двигателю , первые 5 по 4.0 , последние 4 по 4.6 5-ZF1-B60-508-DUR2.pdf5-ZF1-B60-510-DUR3.pdf5-ZF2-B60-506-FJY1.pdf5-ZF2-B60-508-FJY0.pdf5-ZF2-B60-510-FJY1.pdf5-ZF1-G80-508-BKT2.pdf5-ZF1-G80-510-BKT3.pdf5-ZF2-G80-508-CDC2.pdf5-ZF2-G80-510-CDC3.pdf Изменено 19 Марта 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) 2007 PCED On Board Diagnostics(Powertrain Control/Emissions Diagnosis Manual) Acronyms and Definitions.pdfIntroduction.pdfCatalyst and Exhaust Systems.pdfCatalyst Efficiency Monitor.pdfCold Start Emission Reduction Monitor.pdfComprehensive Component Monitor (CCM).pdfElectric Exhaust Gas Recirculation (EEGR) System Monitor.pdfElectronic Engine Control (EEC) System.pdfEngine Control Components.pdfEvaporative Emission (EVAP) Leak Check Monitor.pdfEvaporative Emission (EVAP) Systems.pdfExhaust Gas Recirculation (EGR) System Monitor Differential Pressure Feedback EGR (DPFE) and EGR System Module (ESM).pdfExhaust Gas Recirculation (EGR) Systems.pdfFuel System Monitor.pdfFuel Systems.pdfHeated Oxygen Sensor (HO2S) Monitor.pdfIgnition Systems.pdfIntake Air Systems.pdfMalfunction Indicator Lamp (MIL).pdfMisfire Detection Monitor.pdfOn Board Diagnostics (OBD) Monitors.pdfPositive Crankcase Ventilation (PCV) System Monitor.pdfPositive Crankcase Ventilation (PCV) System.pdfPowertrain Control Hardware.pdfPowertrain Control Module (PCM) Controlled Charging System.pdfPowertrain Control Software.pdfSecondary Air Injection (AIR) System Monitor.pdfSecondary Air Injection (AIR) System.pdfSupercharger and Charge Air Cooler (CAC) Systems.pdfThermostat Monitor.pdfTorque Based Electronic Throttle Control (ETC).pdfVariable Camshaft Timing (VCT) Monitor.pdfVariable Camshaft Timing (VCT) System.pdfVehicle Certification Label.pdfVehicle Emission Control Information (VECI) Acronym Definitions.pdfVehicle Emission Control Information (VECI).pdf Изменено 19 Марта 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Чуть позже залью полностью весь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения