Andante 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) Всем привет! Сам я не мустанговод, но по стечению обстоятельств (последствия ремонта старого Меркурия) у меня образовалось некоторое количество запчастей от 302ых двигателей, которые роднят Мерк с Мустангами. Цены пока не пишу, так как в рынке ориентируюсь не очень - спрашивайте, поторгуемся. Ломить и барыжничать цели не ставлю =) Фотографии какие сейчас под рукой - добавлю, но львиную долю буду делать и выкладывать тоже по запросу при интересе. Про позиции постараюсь писать честно, как есть. Итак... Львиная доля запчастей от моновпрыскового 302го виндзора с краунвики (84-86гг ориентировочно) Некоторое количество запчастей от инжекторного 302го виндзора с ЛТК 90г – указано отдельно. Всё б/у, если не указано иное. 1. Блок под 5ый ремонт Выработка там приличная, но на цилиндрах задиров или повреждений нет, практически зеркало. До разборки этот мотор даже завели =) Теперь он любовно очищен от тонн грязи, говна и масла. Денег хочу за него 8000 рублей. UPD: Сразу оговорюсь, что блок уйдёт человеку, который убедит меня, что он отправится в работу. Как вы уже заметили, я сентиментален, и мне не нравится мысль, что живой рабочий картер станет украшением интерьера. Столик мы из него и сами сделать всегда успеем. 2. Поршни 2ой ремонт (с проточками под клопона) Количеством 8 штук. Этот отмыт для примера. Шатуны пока хотелось бы запасти для себя. Так как они буэшные, хоть и визуально целые, денег за весь набор хотелось бы тысячи две 3. Поршни номинал (плоские – от ЛТК) Ушли! 4. Распредвал под плоские гидрики Пусть будет 2000. 5. Плоские гидрики Пусть тоже будет тыщи 2. Вместе со старым распредом отдам за 3500 6. Распредвал под плоские гидрики – новый Муха не сиделъ, на моторе не стоялъ! Пусть будет 8000. 7. Набор плоских гидриков - новый (В резерве до выходных) Пусть пока повесит озвученная заинтересовавшемуся камраду цена в 5500 8. Головы сток (разобраны) Левую отмыли и чистанули. Раньше была как правая. Если договоримся, можем привести их единому виду =) Цена по запросу и надобности. Могу скопом отдать вместе с пружинами, сухарями и старыми клапанами тысяч за 5. 9. Пружины Все отмыты и очищены. Отдаются вместе с головами, но при сильной нужде обсуждаемо. 10. Рокеры Аналогично пружинам. На фото только часть, так их весь комплект. Тоже отмыты и очищены. На фото только часть, так их весь комплект. Ценник в 2000 рублей. В комбинации с головами падает до полутора тыщ. 11. Моновпрыск (без косы/мозгов) Выглядит стрёмно, но он скорее грязный, чем мёртвый. Могу проверить работу форсунок по запросу. Пусть будет 2000 рублей. 12. Карбюратор 289/302 Насколько могу судить, в очень неплохом состоянии. Цена 5000 13. Проставка под него Проставка пусть стоит тыщу. 14. Впускной коллектор чугуниевый сток За этот кусок чугунины - полторы штуки. Даже если у вас нет виндзора, его можно использовать как подпорку для дверей, груз для кадки с соленьями или средство самообороны. При покупке трёх позиций: Карб-проставка-коллектор цена со скидкой составит 7000 15. Мудацко переваренный поддон. Не самая удачная фотка, признаю, но пока других нет. Если в общих чертах, то у него срезан второй горб - задняя часть поддона свели зачем-то в плоскость. Отдам даром самовывозом или докину к любому другому вменяемому заказу. 16. Стоковый обычный поддон от 302го виндзора с ЛТК 90го года. Этот абсолютно нормальный, без всяких там кастомизаций. 3000 рублей 17.Стоковый большой поддон хренпоймиотчего Был найден в багажнике. Ржавый, но без сквозной коррозии. Нуждается в идентификации) 18. Маслонасос с мудацко переваренным под этот поддон фильтром Сам насос в норме и, судя по вскрытию, абсолютно рабочий, а вот трубку там очень сильно урезали. В принципе, если у вас проблема именно с самим механизмом, он без изменений и работоспособен. Могу отдать самовывозом для экспериментов или докинуть к остальным железкам при заказе нескольких позиций) 19. Обычный, не кустомизированный маслонасос От ЛТК. Стоковая длинная магистраль с креплением под коренной коленвала. Готов выслушать предложения =) 20. Чугуниевые ипические коллекторы – 3 штуки. Не спрашивайте, почему три. Один кто-то когда-то варили. Ещё один, судя по всему, от машины отпиливали болгаркой (на фото выше). 1500 за все три. В принципе можно убедить отдать 1000 за пару) 21. Катушка зажигания Степень живости - без понятия. Но всё остальное с этого мотора, несмотря на внешний вид, работало =) Пусть будет 1500 рублей. 22. Трамблёр от впрыскового мотора ЛТК (В резерве до выходных) Денег хочется за него 3000 рублей Есть ещё куча всякой мелочи. Возможно, что-то упустил - тогда спрашивайте. Если вы напишите мне до выходных, это может сильно ускорить процесс отправки деталей, так как они в Туле, и именно в тогда я езжу обычно в прянично-самоварно-ружейный город. До Москвы небольшие позиции могу докинуть. Если брать несколько больших позиций, то тоже могу попробовать как-нибудь довезти с оказией. Ну и традиционно при покупке скопом нескольких позиций - скидки, торг, ярмарка! =) Изменено 21 Марта 2015 пользователем Andante Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) Приветствую! Какая цена за блок и поршни ? Изменено 19 Марта 2015 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Мне для стола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Часто спрашивают люди... ищут блок типа 302.Почем блок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andante 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Мне для стола Цитирую самого себя: UPD: Сразу оговорюсь, что блок уйдёт человеку, который убедит меня, что он отправится в работу. Как вы уже заметили, я сентиментален, и мне не нравится мысль, что живой рабочий картер станет украшением интерьера. Столик мы из него и сами сделать всегда успеем. Без обид Был бы треснутый, сразу бы превратился в мебель. Я вообще изначально хотел сам его сделать, но понял, что физически сейчас два мотора не потяну, будет валяться годами. Часто спрашивают люди... ищут блок типа 302.Почем блок? Хочу выручить за него тысяч 8, но это обсуждаемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Это за блок 133 доллара по вашему курсу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andante 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Это за блок 133 доллара по вашему курсу? Ну да, где-то примерно так. Слишком дорого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 скорее дешево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andante 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 скорее дешево Ну, как я написал выше, цели нажиться нету. Хочу, чтобы этот картер снова стал мотором. Может, кто возьмёт в работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andante 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Добавил цены на позиции в первый пост =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andante 0 Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Головы со всей их внутрянкой и поршни в резерве! Если кому интересно, есть ещё коленвал б/у в неплохом состоянии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 ОФФ.Автор отличный продавец! Несмотря на то, что ничего из выставленного мне не нужно, читал с упоением и к концу поста был готов что-нибудь купить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) Какой жадный человек... Я все такие железки либо раздал даром, либо выбросил. Просить 8 тр за убитый блок это мощно((( Разобраные стоковые запиленные вусмерть бошки менять на деньги? Я возмущен!!!!Поршни с проточками под КЛОПОНА это нечто, ф топку. За шатуны даже бессовестный человек может запросить не более 1 тр.Стоковые рокеры хоть щас задаром отдам, и еще пива налью!!!Б/у CFI пружины, распред, поддон и т.д годятся только для заталкиванию в жопу недругу, и не более.Уёбаная катушка зажигания 1500? Да ты в ахуе, барыга! Она новая дешевле.Забаните кто-нибудь этого дебила!!! Изменено 1 Апреля 2015 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 а я генадаусу мотор в сборе нахаляву отдал.....а оказываеццо продать было можно.... хуевый из меня бизнесмен похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) а я генадаусу мотор в сборе нахаляву отдал.....а оказываеццо продать было можно.... хуевый из меня бизнесмен похожеа я куски от этого мотора тоже на халяву раздавал, а мог бы подняться))) Изменено 1 Апреля 2015 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udarnik0 2 Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Ребята! Вы лучшие!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Реально куча хрени за очень дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.