bitterlemon Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Приветсвую, други! Не я первый, не я, думаю, последний, но вот так уж вышло - женюсь! На свадьбе очень хотелось бы сделать красивые, запоминающиеся фотки и прокатиться на прекрасном авто, о котором пока остаётся только мечтать... Собственно хотелось бы обратиться к вам, фанатам марки, с просьбой-предлоджением.... Суть простая: аренда вашего прекрасного авто с Вами в качетве водителя на 19.06, примерно часов на 5 (ну скорее всего часов с 9-00 до 14-00), немноо покатать по городу, пофоткаться и разбежаться! Заране благодарен за отклики! Всем добра! Цитата
hippopony Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Вот уж действительно не первый)Но заход, на моей памяти, самый правильный!Даже владелец самого красивого Пони уже откликнулся))) Цитата
Talylrar Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Написано же, москва Я думаю, ещё диму999 можно попробовать выцепить Так вообще сказка, два муста будет на свадьбе,Красный и синий.. Цитата
Evgenius Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 А если свадьбу совместить с http://www.mustangclub.ru/forum/topic/20686-roadshow-2015-assambleia-v-kulturnoj-stolitce-30-aprelia-3-maia-2015/page-6#entry411914 то ваапще красата! )))) Цитата
bitterlemon Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Спасибо за тёплый приём! Да, поездка в Питер - это супер было бы, но дата уже определена =) Да и в Мае жониццо, говорят, примета плохая =) Можен на мотике присоединицаа, типа погоняцца! =)) Цитата
lizzard Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2015 Да и в Мае жониццо, говорят, примета плохая =)Месяц не играет НИКАКОЙ роли) Цитата
rigid Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2015 Да и в Мае жониццо, говорят, примета плохая =)Месяц не играет НИКАКОЙ роли) ага, это ты невесте объясни, у которой уже наверняка все расписанно!))))) Цитата
Talylrar Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 Ну я бы, вообще говоря, задумался о далейшей целесообразности этого брака,Если женщина заморачивается даже по такого рода вещам Цитата
lizzard Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) в женитьбе любой месяц - май)) Изменено 23 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.