BUTCH 3 Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 (изменено) Всем привет) так как это мой родной форум и многих фанатов хороших автомобилей я здесь знаю лично, хотелось бы поделится информацией об одном из своих автомобилей которым сейчас занимаюсь))Если кто помнит года 4 назад я приобрел себе CL 600 в кузове w140, владел я машиной менее года, пришлось продать из за финансовых проблем... Но этот автомобиль запомнился мне и очень и очень сильно запал в душу!За тот период я очень много узнал о мерседесах и про w140 в частности. Тогда же я понял что старый v12 содержать даже при наличии денег геморное и неблагодарное занятие.Как появилась возможность и была машина на каждый день я начал искать себе купе, наметил для себя черный на черном салоне со светлым деревом в максимальной комплектации с двигателем v8 и пробегом менее 100. Решил что буду сам делать AMG, от двигателя до обвеса))Искал очень долго в конечном итоге нашелся совершенно случайно у одних интересных людей с большим автопарком автомобилей многие из которых просто стоят много лет мытые и ухоженные, купарь был именно такой как я хотел и с пробегом 77000)) Машина у меня уже год и ей потихоньку занимаются, потихоньку так как находить оригинал АМГ детали и аксессуары на двадцатилетний мерседес и тем более довольно редкое купе очень и очень нелегко.Выложу в последовательности то что было сделано и как автомобиль выглядит на сегодняшний день))Не думайте что забыл про мустанги, за последний год посмотрел три мустанга в кузове sn95 один из них КОБРА к сожалению пока ничего не взял. Это конечно же вопрос времени и не будет секретом что в идеале ищу Кобру 96-98 года, они мне нравятся и именно поэтому я еще не забрал своего полосатика обратно, хотя мысли о покупке и переделке внешнего вида под кобру меня посещают)) Будем надеяться что конь в ближайшее время будет куплен, а пока CL 60 AMG!Это фото каким он был куплен, из ништяков были диски BRABUS R19 разноширокие и выхлоп BRABUS Изменено 21 Марта 2015 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 21 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Первым делом нашел оригинальные редкие диски AMG r19 разноширокие, почему редкие, таких дисков на самом деле много, но они в большинстве r18, r19 выпускались именно для w140 в небольших количествах, диски были отданы известному в мерсо кругах человеку котрый отполировал их и покрыл лаком...Внешний вид моментом стал намного лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 21 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Были заказаны пороги AMG, накладки на педали, приборка и еще кое что)) Надо сказать что все очень редкое например приборку я нашел поломанную хрен знает где, кое что куплено в Токио, кое что в России, немного из штатов и европы.Пороги кстати не оригинал, это единственная неоригинальная деталь от AMG)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 21 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 (изменено) Что мне нравится в купе в этом кузове это размеры, он огромен, рядом со многими купе даже S класса от мерседес более новых поколений это просто мамонт,на фото видно на фоне такой длинной машины как бентли он явно не проигрывает, гигант и это не может не радовать,незнаю кому как а я люблю большие автомобили а тем более купе)) На сегодняшний день на автомобиле установлен обвес AMG, выхлоп собранный из компонентов AMG и BRABUS только потому что Брабус звучит лучше)) приборка, пружины,аммы куча мелочей и все AMG) остался толкьо двигатель M119 6.0 AMG который нелегко достать, но вроде намечается на горизонте)Вот так немного поделился с вами своим увлечением очередным))) очень надеюсь что мустанг будет в скором будущем) Изменено 21 Марта 2015 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Отличный мамонт, мои поздравления, он попал в добрые и заботливые руки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Отличная машина. Друг давно ищет 140-й, вариантов море, нормальных машин почти нет (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Интересный авто, удачи с поиском двигателя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Отличный проект ! Если не секрет каков бюджет проекта ? я просто смотрел amg обвес и пр на 190-ый , ценник был не гуманный , а тут более новый кузов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 ЗБС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Отличная машина. Друг давно ищет 140-й, вариантов море, нормальных машин почти нет ((Есть, друг продает, машина вылизана. В ценнике двигается.http://m.auto.ru/cars/used/sale/1011073317-a85f7/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 хорооооший мерс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 фотка багажника улетная))))) Отличная машина. Друг давно ищет 140-й, вариантов море, нормальных машин почти нет ((Есть, друг продает, машина вылизана. В ценнике двигается.http://m.auto.ru/cars/used/sale/1011073317-a85f7/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Интересно на выражение лиц сотрудников ДПС посмотреть, если багажник открыть попросят)А вот с пневмой - жесть. Насколько помню, увидев поутру упавший S-klasse - кошмар любого мерсовода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) фотка багажника улетная)))))Отличная машина. Друг давно ищет 140-й, вариантов море, нормальных машин почти нет ((Есть, друг продает, машина вылизана. В ценнике двигается.http://m.auto.ru/cars/used/sale/1011073317-a85f7/Красная наклейка выдает что это airsoft но идея супер Изменено 23 Марта 2015 пользователем Darkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Пневма там такая, нештатная ессно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Одна из самых четких тачек евер мейд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Были долгие поиски правильного клиеренса, что бесило очень сильно, в конечном итоге нашел то что нужно))на последних фото какую посадку купарь имеет сейчас!Всем спасибо за положительные отзывы!Всегда приятно такое слышать и читать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 А к чему эта хуета здесь появилась? Уже про мустанги написать нечего?Есть клубы мерзавцев, там и хвастайся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.