Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло и моё время продавать. Обстоятельства. Тянуть больше некуда.

Итак по сути:

Фокс 89г. 5.0 механика Т5. На данный момент автомобиль полностью исправен, эксплуатируется практически каждый день. Документы в порядке, я владелец, ставился на учет без проблем. по ПТС 205лс. 

По состоянию:

Кузов — красился несколько лет назад с полной разборкой, сварочных работ практически не требовал, в существенные аварии а/м не попадал. Был полностью обработан антикором. На данный момент так же в очень хорошем состоянии, имеются сколы и потертости из за круглогодичной эксплуатации.

Двигатель, навесное — заводится в любые морозы, расход масла если и есть то минимальный (от замены до замены или не доливаю вовсе или совсем не много, наверно зависит от того как ездить). Тянет как должен и даже лучше, судя по времени разгона. Есть масляные сопливости, так же на уровень масла никак не влияющие. Гудит насос ГУРа (не течет, работает хорошо), есть новый(восстановленный) из Америки который гудит так же)). Установлен не родной генератор, но проводка не тронута, можно вернут штатный без проблем. АКБ новый. Кондиционер полностью удалён. ЕГР удалён. Детали зажигания свежие. Чек не горит.

Коробка — исправна, все передачи включаются, ничего не вылетает. Сцепление в норме, не так давно заменён диск, к остальным деталям сцепления претензий не было. Опора полиуретан ES.

Выхлоп — выведен под пороги, практически прямоточный. Отдам хоршие хедеры из нержавейки.

Мост — блокировка исправна, диски блокировки карбон Ford Racing свежие, полуоси не болтаются. Есть небольшое подвывание на определённой скорости.

Тормоза — исправны, не бьют, износ дисков и колодок минимальный, вялые с завода.

Подвеска, рулевое — абсолютно живые, почти всё что изнашивается заменено. Сайленты полиуретан ES по кругу. Наконечники новые, шаровые новые, стойки не текут, рейка не течёт, сход-развал выведен.

Салон — комплектен, чистый, в очень хорошем состояние, почти весь оригинальный, кроме передних сидений — установлены UNP с развитой боковой поддержкой. Подушка безопасности на месте, индикатор на приборке не моргает. Все функции комфорта работают. Стеклоподъёмники уставшие, но справляются. Работают не все полоски обогрева заднего стекла. Музыка скромная, но с сабом, играет не плохо.

Колёса — два комплекта, один 16е диски DOTZ с летней резиной (задняя под замену), вторые оригинал 15е со свежей зимней резиной. + отдам 2 легчайших диска WELD 15' со сликами HOOSIER 11.5' и гайками к ним (стоимость такого комплекта сейчас просто заоблачная).

По тюнингу — Холодный впуск BBK, катушка и свечи ACCEL, топливный насос повышенной производительности, система закиси азота ZEX 75-175лс.+ медицинский баллон для удобства заправки, комплект задних дисковых тормозов SSBC (в стоке барабаны), лайн лок HURST, алюминиевый кардан Ford. Racing, крышка моста Trick Flow.

Совсем свежие фотографии сделаю немного позже, а так их полно в БЖ на драйве. http://www.drive2.ru/r/ford/521467/

Цена — 450 т.р.

925 512 6353. Сергей. осмотр Москва м.Новокосино.

Опубликовано

Видел как-то и балдел от звука) Жаль, что решил продавать. Описание выше всяких похвал. Надеюсь, найдется достойный ценитель Фоксов)

Опубликовано

Такими темпами в столице фоксов не останется. Своего я точно не продам. Есть что по тюнингу вкусно-интересное из з/ч на фокса 5.0? Обычно фоксоводы запасливые. Интересует по мосту ребилд, коробка и закись.

Опубликовано

Такими темпами в столице фоксов не останется. Своего я точно не продам. Есть что по тюнингу вкусно-интересное из з/ч на фокса 5.0? Обычно фоксоводы запасливые. Интересует по мосту ребилд, коробка и закись.

По мосту и коробке ничего нет. Хедеры, колёса и закись пока хочу отдать с машиной за указанную цену, а потом видно будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как дела с продажей, звонят?

всё тихо)

Машина не на каждый день...

Сейчас кризис, рынок стоит.

Попробуй поменяться....

Опубликовано

всё тихо)

Попробуй поменяться....

странно, а я езжу почти каждый день))

с продажей не тороплюсь. 

Опубликовано

с продажей не тороплюсь. 

Вот и ездий дальше в свое удовольствие)  Не продавай.

Опубликовано

всё тихо)

Попробуй поменяться....

с продажей не тороплюсь. 

Такой легендарный автомобиль должен быть машиной выходного дня, а не просто средством передвижения...

Хотя я Вам даже немного завидую, раз вы можете себе это позволить :)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По прежнему в продаже. Свежие фото на драйве: http://www.drive2.ru/l/6973804/ Цена прежняя).

Я бы на твоем  месте вернул оригинальные сидения и колеса. Тогда бы машина стала интересней...

А номера зачет...)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...