Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы поинтересоваться не критична-ли замена стандартной 235/55 на данную 245/45 r17!

Ответ впринципе знаю сам но хочется услышать и чужие мнения :P

Да и собственно сама резина Michelin pilot sport3- может катал кто?

• Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• anargo

6

• captain

6

• Blackjack

5

• Switch-2k

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

HIMDEN

17/285/65    :)))  

Загружено фотографий

Опубликовано

ну, а какого ответа ты ждал?

рассказать, какие изменения сможешь почувствовать?

- практически ничего не изменится...

чуть крепче будет стоять на дороге, чуть жёстче на ямках, чуть сильнее мотать по колее, чуть больше расход топлива...

но всё это по чуть-чуть...

если думал влезут или нет в арки- влезут

у меня в стоке такие...

меняй и не парься..

Опубликовано

ну, а какого ответа ты ждал?

рассказать, какие изменения сможешь почувствовать?

- практически ничего не изменится...

чуть крепче будет стоять на дороге, чуть жёстче на ямках, чуть сильнее мотать по колее, чуть больше расход топлива...

но всё это по чуть-чуть...

если думал влезут или нет в арки- влезут

у меня в стоке такие...

меняй и не парься..

+1

245/45 r17 стантартный рекомендуемый размер на сн-95 написано в бардачке салона, у меня стоит такой размер eagle F-1 , могу сказать что быстрая езда исключается точнее невозможно, бросает туда-сюда, но как у нас принято понты дороже денег :lol: а маленький размер не смотрится на мухе.

Опубликовано

Geva-SVT, что такое - "муха"?

из сериала возвращение Мухтара, мамка так прозвала моего мустанга . :lol: Муха
Опубликовано

На счет sn-95- я просто не уточнил что 2005+ имел ввиду, хотя думаю сказка таже!

Опубликовано

+1

245/45 r17 стантартный рекомендуемый размер на сн-95 написано в бардачке салона, у меня стоит такой размер eagle F-1 , могу сказать что быстрая езда исключается точнее невозможно, бросает туда-сюда, но как у нас принято понты дороже денег :lol: а маленький размер не смотрится на мухе.

255 спереди 275 сзади - очень быстро езжу. т.е. обычно не обгоняет вообще никто
Опубликовано

255 спереди 275 сзади - очень быстро езжу. т.е. обычно не обгоняет вообще никто

так и должно быть на мустанге :ph34r:
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Может , кто подскажет модель резины , где есть белые буквы ?...

просто мне очень нравится на мустангах резина с таким эффектом ... :rolleyes:

Опубликовано
avrb, спасибо ! :)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Хочется очень набраться опыта от знающих людей :)

Пришла пора менять резину. До этого стояла Pirelli pzero nero 235/55 R17, как у всех в базе наверное.

Вот третий день мучаюсь, выбрать не могу: чем бы заменить? Разноширокая наверное не нужна, в гонках не участвую, конь для души. Но обязательно хочется поставить именно самое лучшее, как же иначе :))

Вариантов почему-то не так много. После многочасового чтения всяких отзывов и обзоров вывод только один: любая резина - го*но )

Из вариантов - нравится Nokian Hakka Z - подойдет ли для коня? У меня любой нестандартный рисунок сомнения вызывает...

Асимметричный гудир игл Ф1 - наверное в моем размере нету, найти не могу.

Чего-то присматривался к Kumho KU31 Ecsta SPT - тут вообще не знаю что к чему, отзывы неплохие но при такой цене подозреваю что это отзывы владельцев не самых быстрых авто.

Помогите советом.

Заранее спасибо! :)

Опубликовано

NITTO INVO если найдешь.

Но как сказал человек занимающийся и знающий в резине: меньше 18 радиуса искать хорошую смысла нету, все мощные машины ездят как минимум на 18х. Отсюда и производительность не нужна, отсюда и не делают на малые радиусы хорошую резину для машин за 300 сил (ну у нас примерно но все же) тебе нужна просто хорошая гражданская резина. Мне машины на KYMHO пришла-дешево и сердито скажу я. Yokohama-откатал сезон не щадя, добротно выдержала и ниразу не подвела. NITTO-я в восторге, для России самое то. Вот только дубеет она при низких температурах около 5 градусов. Но в дождь она лучшая (из того что было ессно. Dunlop вообще потярял какое либо доверие кстати)

А так, читай ветку про резину, можно сказать ее специально для тебя создали а ты опять родил новый вопрос. Предлагаю занести в ветку к резине кстати.

Опубликовано

Пришла пора менять резину. До этого стояла Pirelli pzero nero 235/55 R17, как у всех в базе наверное.

Вот третий день мучаюсь, выбрать не могу: чем бы заменить? Разноширокая наверное не нужна, в гонках не участвую, конь для души. Но обязательно хочется поставить именно самое лучшее, как же иначе :))

Вариантов почему-то не так много. После многочасового чтения всяких отзывов и обзоров вывод только один: любая резина - го*но )

Из вариантов - нравится Nokian Hakka Z - подойдет ли для коня? У меня любой нестандартный рисунок сомнения вызывает...

Чего-то присматривался к Kumho KU31 Ecsta SPT - тут вообще не знаю что к чему, отзывы неплохие но при такой цене подозреваю что это отзывы владельцев не самых быстрых авто.

Помогите советом.

Nokian Hakka Z - это старая модель, сейчас вместо нее выпускают Nokian Hakka Blue. Катал только Green в 16-м радиусе - гуд, тихая комфортная резина, Blue будет еще лучше.

Себе на Кота ставил Сontinental sport contact 5 он вроде как более драйверский. Очень доволен! Отличный держак как по сухому, так и по мокрому, не шумит, грыжами не лезет.

Опубликовано

Помогите советом.

Из гражданских рекомендую посмотреть Goodyear F1 Asymmetric (какой размер тебе нужен?) или Michelin Pilot Sport PS3.

to Switch-2k

Про радиус категорически несогласен, есть хорошая и плохая резина в любых размерах. Бывают вообще модели спортивной резины ограниченные 17 радиусом, т.к. типа этот радиус наиболее оптимальный для кольца и все что больше - баловство.

Опубликовано

Спасибо за ответы!

Диски я собираюсь менять вместе с резиной, но все равно хотел оставить 17. "инженеры лучше знают" и все такое. +ко всему хочется найти все самое лучшее, а если ввести еще одну переменную - радиус - то совсем с ума сойти можно )

Но проблема есть, это факт(!) - читал ветку про резину, после чего начал активно искать нитто, бриджстоун потенза (свежая которая 12-го года, новый адреналин), тот же гудир асимметрик - ничего из этого нет в 235 55 17. По крайней мере у нас, в юкрейн.

Буду активно искать нитто и потензу, может чего и найду.

Нокиан Z кстати почему-то у нас считается "топом" этой линейки, из-за индексов что ли. Видел анонс хакки блек, в продаже не встречал.

Опубликовано

Спасибо за ответы!

Диски я собираюсь менять вместе с резиной, но все равно хотел оставить 17. "инженеры лучше знают" и все такое. +ко всему хочется найти все самое лучшее, а если ввести еще одну переменную - радиус - то совсем с ума сойти можно )

Но проблема есть, это факт(!) - читал ветку про резину, после чего начал активно искать нитто, бриджстоун потенза (свежая которая 12-го года, новый адреналин), тот же гудир асимметрик - ничего из этого нет в 235 55 17. По крайней мере у нас, в юкрейн.

Буду активно искать нитто и потензу, может чего и найду.

Нокиан Z кстати почему-то у нас считается "топом" этой линейки, из-за индексов что ли. Видел анонс хакки блек, в продаже не встречал.

Не насилуй мозг, бери 18)
Опубликовано (изменено)

Из гражданских рекомендую посмотреть Goodyear F1 Asymmetric (какой размер тебе нужен?) или Michelin Pilot Sport PS3.

to Switch-2k

Про радиус категорически несогласен, есть хорошая и плохая резина в любых размерах. Бывают вообще модели спортивной резины ограниченные 17 радиусом, т.к. типа этот радиус наиболее оптимальный для кольца и все что больше - баловство.

понял, спасибо! :)

смотрю 18... нитто нету и в таком размере (

Но резину-то на 17й найти вот человек не может...значит эти кольцевые тапки скорее исключение...

хм...кстати а какие тормоза для кольца в 17е диски влезут?

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

Если речь идет о зиме но кия или бридж близак:)мягче нету!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...