Blackjack 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Хотелось бы поинтересоваться не критична-ли замена стандартной 235/55 на данную 245/45 r17! Ответ впринципе знаю сам но хочется услышать и чужие мнения Да и собственно сама резина Michelin pilot sport3- может катал кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 некритична...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackjack 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 некритична...)Как камень с души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 ну, а какого ответа ты ждал? рассказать, какие изменения сможешь почувствовать? - практически ничего не изменится... чуть крепче будет стоять на дороге, чуть жёстче на ямках, чуть сильнее мотать по колее, чуть больше расход топлива... но всё это по чуть-чуть... если думал влезут или нет в арки- влезут у меня в стоке такие... меняй и не парься.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 ну, а какого ответа ты ждал?рассказать, какие изменения сможешь почувствовать?- практически ничего не изменится...чуть крепче будет стоять на дороге, чуть жёстче на ямках, чуть сильнее мотать по колее, чуть больше расход топлива...но всё это по чуть-чуть...если думал влезут или нет в арки- влезуту меня в стоке такие...меняй и не парься..+1245/45 r17 стантартный рекомендуемый размер на сн-95 написано в бардачке салона, у меня стоит такой размер eagle F-1 , могу сказать что быстрая езда исключается точнее невозможно, бросает туда-сюда, но как у нас принято понты дороже денег а маленький размер не смотрится на мухе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 а маленький размер не смотрится на мухе.Geva-SVT, что такое - "муха"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackjack 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 некритична...)Именно такого и ждал Спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Geva-SVT, что такое - "муха"?из сериала возвращение Мухтара, мамка так прозвала моего мустанга . Муха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackjack 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 На счет sn-95- я просто не уточнил что 2005+ имел ввиду, хотя думаю сказка таже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 +1245/45 r17 стантартный рекомендуемый размер на сн-95 написано в бардачке салона, у меня стоит такой размер eagle F-1 , могу сказать что быстрая езда исключается точнее невозможно, бросает туда-сюда, но как у нас принято понты дороже денег а маленький размер не смотрится на мухе.255 спереди 275 сзади - очень быстро езжу. т.е. обычно не обгоняет вообще никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackjack 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 255 спереди 275 сзади - очень быстро езжу. т.е. обычно не обгоняет вообще никто так и должно быть на мустанге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Может , кто подскажет модель резины , где есть белые буквы ?... просто мне очень нравится на мустангах резина с таким эффектом ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 буквы покрасить можно- продаётся специальная краска для резины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 avrb, спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain 0 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Хочется очень набраться опыта от знающих людей Пришла пора менять резину. До этого стояла Pirelli pzero nero 235/55 R17, как у всех в базе наверное. Вот третий день мучаюсь, выбрать не могу: чем бы заменить? Разноширокая наверное не нужна, в гонках не участвую, конь для души. Но обязательно хочется поставить именно самое лучшее, как же иначе ) Вариантов почему-то не так много. После многочасового чтения всяких отзывов и обзоров вывод только один: любая резина - го*но ) Из вариантов - нравится Nokian Hakka Z - подойдет ли для коня? У меня любой нестандартный рисунок сомнения вызывает... Асимметричный гудир игл Ф1 - наверное в моем размере нету, найти не могу. Чего-то присматривался к Kumho KU31 Ecsta SPT - тут вообще не знаю что к чему, отзывы неплохие но при такой цене подозреваю что это отзывы владельцев не самых быстрых авто. Помогите советом. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 NITTO INVO если найдешь. Но как сказал человек занимающийся и знающий в резине: меньше 18 радиуса искать хорошую смысла нету, все мощные машины ездят как минимум на 18х. Отсюда и производительность не нужна, отсюда и не делают на малые радиусы хорошую резину для машин за 300 сил (ну у нас примерно но все же) тебе нужна просто хорошая гражданская резина. Мне машины на KYMHO пришла-дешево и сердито скажу я. Yokohama-откатал сезон не щадя, добротно выдержала и ниразу не подвела. NITTO-я в восторге, для России самое то. Вот только дубеет она при низких температурах около 5 градусов. Но в дождь она лучшая (из того что было ессно. Dunlop вообще потярял какое либо доверие кстати) А так, читай ветку про резину, можно сказать ее специально для тебя создали а ты опять родил новый вопрос. Предлагаю занести в ветку к резине кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Хочется очень набраться опыта от знающих людей Пришла пора менять резину. До этого стояла Pirelli pzero nero 235/55 R17, как у всех в базе наверное.Вот третий день мучаюсь, выбрать не могу: чем бы заменить? Разноширокая наверное не нужна, в гонках не участвую, конь для души. Но обязательно хочется поставить именно самое лучшее, как же иначе )Вариантов почему-то не так много. После многочасового чтения всяких отзывов и обзоров вывод только один: любая резина - го*но )Из вариантов - нравится Nokian Hakka Z - подойдет ли для коня? У меня любой нестандартный рисунок сомнения вызывает...Асимметричный гудир игл Ф1 - наверное в моем размере нету, найти не могу.Чего-то присматривался к Kumho KU31 Ecsta SPT - тут вообще не знаю что к чему, отзывы неплохие но при такой цене подозреваю что это отзывы владельцев не самых быстрых авто.Помогите советом.Заранее спасибо! Nokian Hakka Z - это старая модель, сейчас вместо нее выпускают Nokian Hakka Blue. Катал только Green в 16-м радиусе - гуд, тихая комфортная резина, Blue будет еще лучше.Себе на Кота ставил Сontinental sport contact 5 он вроде как более драйверский. Очень доволен! Отличный держак как по сухому, так и по мокрому, не шумит, грыжами не лезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Хочется очень набраться опыта от знающих людей Пришла пора менять резину. До этого стояла Pirelli pzero nero 235/55 R17, как у всех в базе наверное.Вот третий день мучаюсь, выбрать не могу: чем бы заменить? Разноширокая наверное не нужна, в гонках не участвую, конь для души. Но обязательно хочется поставить именно самое лучшее, как же иначе )Вариантов почему-то не так много. После многочасового чтения всяких отзывов и обзоров вывод только один: любая резина - го*но )Из вариантов - нравится Nokian Hakka Z - подойдет ли для коня? У меня любой нестандартный рисунок сомнения вызывает...Асимметричный гудир игл Ф1 - наверное в моем размере нету, найти не могу.Чего-то присматривался к Kumho KU31 Ecsta SPT - тут вообще не знаю что к чему, отзывы неплохие но при такой цене подозреваю что это отзывы владельцев не самых быстрых авто.Помогите советом.Заранее спасибо! Из гражданских рекомендую посмотреть Goodyear F1 Asymmetric (какой размер тебе нужен?) или Michelin Pilot Sport PS3.to Switch-2kПро радиус категорически несогласен, есть хорошая и плохая резина в любых размерах. Бывают вообще модели спортивной резины ограниченные 17 радиусом, т.к. типа этот радиус наиболее оптимальный для кольца и все что больше - баловство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain 0 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Спасибо за ответы! Диски я собираюсь менять вместе с резиной, но все равно хотел оставить 17. "инженеры лучше знают" и все такое. +ко всему хочется найти все самое лучшее, а если ввести еще одну переменную - радиус - то совсем с ума сойти можно ) Но проблема есть, это факт(!) - читал ветку про резину, после чего начал активно искать нитто, бриджстоун потенза (свежая которая 12-го года, новый адреналин), тот же гудир асимметрик - ничего из этого нет в 235 55 17. По крайней мере у нас, в юкрейн. Буду активно искать нитто и потензу, может чего и найду. Нокиан Z кстати почему-то у нас считается "топом" этой линейки, из-за индексов что ли. Видел анонс хакки блек, в продаже не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Спасибо за ответы!Диски я собираюсь менять вместе с резиной, но все равно хотел оставить 17. "инженеры лучше знают" и все такое. +ко всему хочется найти все самое лучшее, а если ввести еще одну переменную - радиус - то совсем с ума сойти можно )Но проблема есть, это факт(!) - читал ветку про резину, после чего начал активно искать нитто, бриджстоун потенза (свежая которая 12-го года, новый адреналин), тот же гудир асимметрик - ничего из этого нет в 235 55 17. По крайней мере у нас, в юкрейн.Буду активно искать нитто и потензу, может чего и найду.Нокиан Z кстати почему-то у нас считается "топом" этой линейки, из-за индексов что ли. Видел анонс хакки блек, в продаже не встречал.Не насилуй мозг, бери 18) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain 0 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Не насилуй мозг, бери 18)понял, спасибо! смотрю 18... нитто нету и в таком размере ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Из гражданских рекомендую посмотреть Goodyear F1 Asymmetric (какой размер тебе нужен?) или Michelin Pilot Sport PS3.to Switch-2kПро радиус категорически несогласен, есть хорошая и плохая резина в любых размерах. Бывают вообще модели спортивной резины ограниченные 17 радиусом, т.к. типа этот радиус наиболее оптимальный для кольца и все что больше - баловство.понял, спасибо! смотрю 18... нитто нету и в таком размере (Но резину-то на 17й найти вот человек не может...значит эти кольцевые тапки скорее исключение...хм...кстати а какие тормоза для кольца в 17е диски влезут? Изменено 12 Января 2013 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain 0 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Есть у кого-то опыт использования continental contisportcontact 2 или contipremiumcontact 2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Если речь идет о зиме но кия или бридж близакмягче нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain 0 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 не, это я к лету готовлюсь Зимняя у меня Нокиан вр г2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.