ГАРИК 15 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 не, это я к лету готовлюсь Зимняя у меня Нокиан вр г2якогама или ниттояпонцы рулят в этом плане! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Я тоже себе на лето сейчас присматриваю резину(255/45/18)....Пока глаз пал на Bridgestone Potenza S04 Pole Position или Bridgestone Potenza RE050A....кто-нибудь пользовал? а то она вроде как недавно появилась...И ещё один вопрос....В некоторых магазинах рекоммендуют для заднеприводных авто назад ставить ассимметричные шины, а вперед направленные. Что думаете???? Изменено 13 Января 2013 пользователем Katok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain 0 Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Вывод таки один: найти резину про которую кто-то не скажет "а я ездил, го*но еще то, стерлась за 2 тыщи и дорогу не держит" нереально. Буду брать Hakka Z - недорого, индексы хорошие (+XL), ждать когда появится в моем размере Blue не хочу (да и цены зимой поприятнее). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 А давайте поднимем немного тему, скоро весна. Хочу сменить резину, вместо стокового размера 225\60 R17 думаю взять 235\55 R17. Должна встать на родные диски.После долгих раздумий пришел к этим четырем:1. Nokian Hakka Black2. Nokian Hakka Z3. Toyo Proxes T1 Sport4. Yokohama Advan Sport V103Кто что скажет о них?Есть у кого-то опыт использования continental contisportcontact 2 или contipremiumcontact 2? Катал SportContact2 в размере 245\45 R17 на 97 году. Понравилась, просто хорошая резина, стабильная. Не убил ни одного катка, все умерли своей смертью от естетственного износа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) А давайте поднимем немного тему, скоро весна. Хочу сменить резину, вместо стокового размера 225\60 R17 думаю взять 235\55 R17. Должна встать на родные диски.После долгих раздумий пришел к этим четырем:1. Nokian Hakka Black2. Nokian Hakka Z3. Toyo Proxes T1 Sport4. Yokohama Advan Sport V103Кто что скажет о них?Катал SportContact2 в размере 245\45 R17 на 97 году. Понравилась, просто хорошая резина, стабильная. Не убил ни одного катка, все умерли своей смертью от естетственного износа.сезон откатал на нитто 555 245 на 45 на 17, выше всяких похвал. на лето купил еще один комплект, на жопу можно пошире поставить Изменено 1 Февраля 2013 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 ой, а можно и мне влезть с вопросом?) тоже ищу резину и диски на лето, из того что есть в доступе пока остановилась на следующем: перед: Dotz Tupac 8.5x19 5*114.3 ET 35 dia 71.6 / Michelin Pilot Sport 3 245/45 R19 102Y зад: Dotz Tupac 9.5x19 5*114.3 ET 35 dia 71.6 / Michelin Pilot Sport 3 275/40 R19 101Y 1. Этот производитель дисков какашка или норм? 2. На сколько мягкая/бесшумная резина? 3. На сколько эстетично будет выглядеть данный размер колес на 4.0 2010? заранее благодарю за рекомендации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Я пользовал и до сих пор пользую на передних колесах Bridgstone Potenza s001 - отличная резина. В свое время перечитал оочень много тестов и отзывов и остановился на ней.. Сейчас появилась POTENZA Adrenalin RE002. Брал бы ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) . Изменено 2 Февраля 2013 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 ой, а можно и мне влезть с вопросом?)тоже ищу резину и диски на лето, из того что есть в доступе пока остановилась на следующем:перед: Dotz Tupac 8.5x19 5*114.3 ET 35 dia 71.6 / Michelin Pilot Sport 3 245/45 R19 102Yзад: Dotz Tupac 9.5x19 5*114.3 ET 35 dia 71.6 / Michelin Pilot Sport 3 275/40 R19 101Y1. Этот производитель дисков какашка или норм?2. На сколько мягкая/бесшумная резина?3. На сколько эстетично будет выглядеть данный размер колес на 4.0 2010?заранее благодарю за рекомендации ну чего..? никто не знает этого производителя дисков?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) ну чего..? никто не знает этого производителя дисков?((какашка , облезут через год , очень мягкие и сильно гнутся , у друга стоят именно такие на тойоте Изменено 3 Февраля 2013 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) ну чего..? никто не знает этого производителя дисков?((какашка не какашка, думаю не хуже и не лучше чем остальныеНа картинке 20е диски и кузов не 2010...мне нравиццо, только тормоза посерьезьней надо в такие котлы ставитьhttp://www.dotzmag.com/en/gallery/wallpapershttp://www.bmw-sg.com/forums/coco-motor-wo...otz-wheels.htmlhttp://www.wheelworx.net/blog/dotz-brand-r...ast-car-awards/http://dbravos.blogspot.ru/2011/05/aez-whe...ning-world.htmllFD4AQXREZM 2-03 "Фура на Ленинград")С нашей говнозимой все облезет...на зиму железки с колпаками надо)По резине если не знаю смотрю отзывы на яндекс маркете или тутhttp://www.tirerack.com/tires/tires.jsp?ti...l=Pilot+Sport+3 на вкладках Surveys ReviewsРисунок протектора не нравится, на лето V образные рисунки выбираю обычно Изменено 3 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Нитто - конечно здорово, но в моем размере нету.. Вчера бзик одолел: захотелось найти шины с белой боковиной или белой надписью. Нашел только внедорожные континенталь. Еще бф гудрич и файерстоун - которых нет... Может кто знает еще модели, более распространенные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Нитто - конечно здорово, но в моем размере нету..Вчера бзик одолел: захотелось найти шины с белой боковиной или белой надписью. Нашел только внедорожные континенталь. Еще бф гудрич и файерстоун - которых нет... Может кто знает еще модели, более распространенные?Кумхо желает но кмк они на твоем авто будут не тру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 На коне стояла зад 275/35/20 Контик спорт контакт2 Резина гуд, в середине сезона поменял не помню на что, но то же понравилась. На чпокус кстати поставил в начале прошлого сезона Yokohama S.Drive (AS01) - резинка потрясная и в дождь и насухо, один только раз заставил её чуток взвизгнуть, когда с кольцевой по развязке на сотке спускался. Держак отменный, изнашивается не значительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Кумхо желает но кмк они на твоем авто будут не труУ него в стоке здоровенный профль: 60 - на таком белая надпись будет интересно смотреться. А вот кумхо мне не очень нравится.. Изменено 4 Февраля 2013 пользователем anargo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Я тоже себе на лето сейчас присматриваю резину(255/45/18)....Пока глаз пал на Bridgestone Potenza S04 Pole Position или Bridgestone Potenza RE050A....кто-нибудь пользовал? а то она вроде как недавно появилась...И ещё один вопрос....В некоторых магазинах рекоммендуют для заднеприводных авто назад ставить ассимметричные шины, а вперед направленные. Что думаете????RE050A - ХЗ под какой климат делали. Дождь, а также температуру ниже + 5-7 категорически не переносит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 какашка , облезут через год , очень мягкие и сильно гнутся , у друга стоят именно такие на тойотеДаж если только по лету облезут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 какашка не какашка, думаю не хуже и не лучше чем остальныеНа картинке 20е диски и кузов не 2010...мне нравиццо, только тормоза посерьезьней надо в такие котлы ставитьhttp://www.dotzmag.com/en/gallery/wallpapershttp://www.bmw-sg.com/forums/coco-motor-wo...otz-wheels.htmlhttp://www.wheelworx.net/blog/dotz-brand-r...ast-car-awards/http://dbravos.blogspot.ru/2011/05/aez-whe...ning-world.htmllFD4AQXREZM 2-03 "Фура на Ленинград")С нашей говнозимой все облезет...на зиму железки с колпаками надо)По резине если не знаю смотрю отзывы на яндекс маркете или тутhttp://www.tirerack.com/tires/tires.jsp?ti...l=Pilot+Sport+3 на вкладках Surveys ReviewsРисунок протектора не нравится, на лето V образные рисунки выбираю обычноСпасибо огромное, много интересной и полезной информации )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Нитто - конечно здорово, но в моем размере нету..Вчера бзик одолел: захотелось найти шины с белой боковиной или белой надписью. Нашел только внедорожные континенталь. Еще бф гудрич и файерстоун - которых нет... Может кто знает еще модели, более распространенные?Я се маркер купил и все надписи на зимней хаке обрисова...на зиму хватает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Вот. Кстати состояние хрома на 3ю зиму...ну так себе но терпимо ) Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Вот такие катки отлично бы смотрелись: Только им сто лет в обед уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Среди американских гудричей затесалась у меня одна совершенно новая Dunlop SP Sport 270 - кто что думает о них? Изменено 11 Февраля 2013 пользователем anargo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Среди американских гудричей затесалась у меня одна совершенно новая Dunlop SP Sport 270 - кто что думает о них?Мне вот лично невстречалась американская резина хорошая Кроме сликов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Мне вот лично невстречалась американская резина хорошая Кроме сликовТак данлоп вроде бы английская контора? Да и колесо это (данлоп), видимо, уже здесь поставили, т.к. по аукционной информации там четыре гудрича. Вот оставшиеся три я и планирую заменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Так данлоп вроде бы английская контора? Да и колесо это (данлоп), видимо, уже здесь поставили, т.к. по аукционной информации там четыре гудрича. Вот оставшиеся три я и планирую заменить.Сам данлоп вроде как американес А где делают хз ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.