Даниэль Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) Закройте пожалуйста тему!!! Я восстановил доки и вернул коня на дорогу... Изменено 26 Мая 2015 пользователем Даниэль
Alek1 Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Продай мне лучше коробку с узлом на болты. В каком городе?
Даниэль Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Продай мне лучше коробку с узлом на болты. В каком городе?Питер.Продаю машину целиком.Дербанить не буду. Продаю за ненадобностью. Нет времени им заниматься.
rugpoTA3uk Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Офф:что такое полицейская шильда?
Noirem Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Офф:что такое полицейская шильда? под лобовым с водительской стороны
Даниэль Опубликовано 2 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Дорогие одноклубники, заберите фоксика за 100000р. Не дорого же прошу за целый GT 5.0 на палке, на отличном ходу. ИЛИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОКУМЕНТЫ!
Alek1 Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Без доков никто целиком не возьмёт.
Даниэль Опубликовано 2 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Без доков никто целиком не возьмёт.Ну не один я тут машину без доков продаю... Пилить точно не буду. И так отдаю за копейки...
Dover Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Имхо дороговато за мустанг универсал 80го года, но вот: (если боян - пардоньте)http://autobuy.ru/wpage/66234
Alek1 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Без доков никто целиком не возьмёт.Ну не один я тут машину без доков продаю... Пилить точно не буду. И так отдаю за копейки... Время покажет. Судя по описанию аппарат ухандокан, а вкладываться в него под восстановление имеет смысл только при компрлекте доков. А восстановление выльется в нехилую сумму, которая никогда не отобьется. Это тебе любой фоксовод скажет.Я бы вошел в долю на распил, но вряд ли найду компаньена.
Даниэль Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Имхо дороговато за мустанг универсал 80го года, но вот: (если боян - пардоньте)http://autobuy.ru/wpage/66234Спасибо за помощь! Действительно дороговато...
Даниэль Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Без доков никто целиком не возьмёт.Ну не один я тут машину без доков продаю... Пилить точно не буду. И так отдаю за копейки... Время покажет. Судя по описанию аппарат ухандокан, а вкладываться в него под восстановление имеет смысл только при компрлекте доков. А восстановление выльется в нехилую сумму, которая никогда не отобьется. Это тебе любой фоксовод скажет.Я бы вошел в долю на распил, но вряд ли найду компаньена. На авито только двигетель за столько продают.И есть еще красный фокс, только с стс, без птс. за 1000000р с двигателем 2.3 LX. Я только стекло боковое на него 3 месяца искал. Одноклубник выручил за 5000р... Просто думал в клубе найду приют брошенному коню. А снять с него коробку или еще что-то, продать за три копейки, это мне вообще не интересно... Продай мне фокса своего
Alek1 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Авито не показатель.Боковое стекло вместе с дверью за 2 тыс.р валяется в подмосковье.Своего фокса не продам. Абсолютно честная машина, за время владения в него вложено почти 500 000 только на приведение в божеский,нестыдный вид. И никогда он не уйдет за эти деньги.
Даниэль Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Авито не показатель.Боковое стекло вместе с дверью за 2 тыс.р валяется в подмосковье.Своего фокса не продам. Абсолютно честная машина, за время владения в него вложено почти 500 000 только на приведение в божеский,нестыдный вид. И никогда он не уйдет за эти деньги.Ну если 500000р в него вбил, значит и коробку из штатов для тебя не проблема притащить Я в деньгах не нуждаюсь, просто некогда им заниматься. Кроме как на клубе, больше ни где его не выставлял.распилят его, и воткнут в отечественный авто пром ( как я когда то хотел в газ 21 все перекинуть). Когда я искал стекло, не в Подмосковье, не в Мордовии их не было Короче не буду разбирать я своего фокса и точка. Не продам за сезон, поставлю в гараж до лучших времен... А состояние моего автомобиля гораздо лучше, чем его цена.Автомобиль на полном и очень резвом ходу, все работает. Неужели действительно по меркам клуба 100000р за фокса в полном комплекте и в полном рабочем состоянии это дорого???)))5 литров мотор со всем навесным, мкпп, редуктор, кузов и т.д. Я не с кем спорить не хочу... Просто немного удивлен
Alek1 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Протащить не проблема, проблема со временем, которого никогда нет. Заметь, что с тобой никто не торгуется и не сбивает цену. Просто по распилу он быстрее уйдёт, хотя и гиморнее. Может сотку и вытащишь.Ты вот даже фото своей машины не выложил во всех подробностях.
root Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Интересует весь пластиковый обвес GT с бамперами. Доставка транспортной компанией из РФ отработана. В ЛС уже спрашивал фото всей машины, без ответа...
Даниэль Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Интересует весь пластиковый обвес GT с бамперами.Доставка транспортной компанией из РФ отработана.В ЛС уже спрашивал фото всей машины, без ответа...Я и фото и видео вам скинул...
Даниэль Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Повторюсь, что по запчастям продавать не буду!!!Только целиком. Всем кто просил в л.с. фото, я ответил в тот же день, по тем адресам, что указали...
Даниэль Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Не надо проверять меня на наличие автомобиля... ФОТО СЮДА НЕ ДОБАВЛЯЮ, ПО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ... Кто хочет купить целиком, пишите в л.с. ПИЛИТЬ ПО КУСОЧКОМ НЕТ НИ ВРЕМЕНИ, НИ ЖЕЛАНИЯ... И честно говоря жалко...
Alek1 Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Ну тогда и мне подробное фото в личку скинь. Общий, салон, подкапотное и т.д.
Даниэль Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Ну тогда и мне подробное фото в личку скинь. Общий, салон, подкапотное и т.д.я ПРОДАЮ ЦЕЛИКОМ... Смысл?
Alek1 Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Ну, с таким отношением, смысла в фото действительно нет. Я было задумался о приобретении твоего корыта целиком, но, видимо, не судьба тебе мне его продать.
root Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Интересует весь пластиковый обвес GT с бамперами. Доставка транспортной компанией из РФ отработана. В ЛС уже спрашивал фото всей машины, без ответа...Я и фото и видео вам скинул... Сообщение без темы принял за спам и грохнул. Но на второй почте в пересылкой сохранилось, посмотрел.
Даниэль Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Ну, с таким отношением, смысла в фото действительно нет. Я было задумался о приобретении твоего корыта целиком, но, видимо, не судьба тебе мне его продать.Вы изначально не с того начали, поэтому такое отношение... Мне нужен реальный покупатель, а не интересующийся или присматривающийся... У кого есть фокс, тот знает, как тяжело на него что то б.у. найти...
Даниэль Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Интересует весь пластиковый обвес GT с бамперами.Доставка транспортной компанией из РФ отработана.В ЛС уже спрашивал фото всей машины, без ответа...Я и фото и видео вам скинул... Сообщение без темы принял за спам и грохнул.Но на второй почте в пересылкой сохранилось, посмотрел. Спасибо за это сообщение!
Рекомендуемые сообщения