Jonny 8 Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Подзагнул правую полуось. ХЗ как это бывает.Соответственно ищу, может у кого завалялась?!Нужна правая. Или они одинаковые?Сколько шлиц не знаю. Стоковый мост ГТ 2010+.Если не оригинальные, то куплю только пару.И еще один вопрос знатокам: при замене полуосей, сальники, подшипник менять нужно? если да, то куплю и их до кучи.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Подзагнул правую полуось. ХЗ как это бывает.Соответственно ищу, может у кого завалялась?!Нужна правая. Или они одинаковые?Сколько шлиц не знаю. Стоковый мост ГТ 2010+.Если не оригинальные, то куплю только пару.И еще один вопрос знатокам: при замене полуосей, сальники, подшипник менять нужно? если да, то куплю и их до кучи.СпасибоСальники точно лучше менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Ты погнул полуось и не заметил как это произошло???Рекомендую внимательно проверить дифф, удар мог передаться на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 2 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Спасибо за советы. Мемф, иногда бывает моя любимая пилотирует авто, вот я и не заметил момент ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 боком о поребрик походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.