the_little 58 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) Какую фирму посоветуете?Нужно забронировать/заламинировать прозрачной пленкой передний бампер.На следующей неделе крашу, весь в сколах просто ппц. После покраски хочу защитить сразу) В Москве. Изменено 3 Апреля 2015 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 ОФФ. Следы крови должны или не должны легко смываться? И какие препятствия преодолевать собираешься? Извини, вырвалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Кровь пускай остается, для устрашения так сказать))Не знаю у кого как, а у меня весь бампер/капот/крылья/зеркала/спойлер все в сколах, как будто расстреляли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Это все Дзепа, он сам в чате рассказывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 3м пленкой самое заебись!!!как будто вариантов много)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 3м пленкой самое заебись!!!как будто вариантов много)))) можно вроде как еще залить жидкой резиной, мне кажется будет лучше защищать чем пленка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 3м пленкой самое заебись!!!как будто вариантов много))))Да чем и так понятно. Вопрос в какой фирме))Чтобы ножем по краске не резали, как делают 95% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Это все Дзепа, он сам в чате рассказываля ж не виноват что он всегда позади пыль глотает а сколы это на память... шоб не забывал ху из ху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Какую фирму посоветуете?Нужно забронировать/заламинировать прозрачной пленкой передний бампер.На следующей неделе крашу, весь в сколах просто ппц. После покраски хочу защитить сразу) В Москве.Привет. Я делал всю переднюю часть пленкой 3М в Химках, Нагорное шоссе 2. тел. 89252250225 Юрийпрошло 4 месяца, пленка держится в целом не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Это все Дзепа, он сам в чате рассказываля ж не виноват что он всегда позади пыль глотает а сколы это на память... шоб не забывал ху из ху Да-да, хоть бы раз на мустангах пересечься. Ты то на пыжике, то на финике)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.