the_little Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) Какую фирму посоветуете?Нужно забронировать/заламинировать прозрачной пленкой передний бампер.На следующей неделе крашу, весь в сколах просто ппц. После покраски хочу защитить сразу) В Москве. Изменено 3 Апреля 2015 пользователем the_little Цитата
Рыч Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 ОФФ. Следы крови должны или не должны легко смываться? И какие препятствия преодолевать собираешься? Извини, вырвалось. Цитата
the_little Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Кровь пускай остается, для устрашения так сказать))Не знаю у кого как, а у меня весь бампер/капот/крылья/зеркала/спойлер все в сколах, как будто расстреляли))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Это все Дзепа, он сам в чате рассказывал Цитата
ГАРИК Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 3м пленкой самое заебись!!!как будто вариантов много)))) Цитата
rigid Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 3м пленкой самое заебись!!!как будто вариантов много)))) можно вроде как еще залить жидкой резиной, мне кажется будет лучше защищать чем пленка Цитата
the_little Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 3м пленкой самое заебись!!!как будто вариантов много))))Да чем и так понятно. Вопрос в какой фирме))Чтобы ножем по краске не резали, как делают 95% Цитата
Dzepo Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Это все Дзепа, он сам в чате рассказываля ж не виноват что он всегда позади пыль глотает а сколы это на память... шоб не забывал ху из ху Цитата
DimaBOSS Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Какую фирму посоветуете?Нужно забронировать/заламинировать прозрачной пленкой передний бампер.На следующей неделе крашу, весь в сколах просто ппц. После покраски хочу защитить сразу) В Москве.Привет. Я делал всю переднюю часть пленкой 3М в Химках, Нагорное шоссе 2. тел. 89252250225 Юрийпрошло 4 месяца, пленка держится в целом не плохо. Цитата
the_little Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Это все Дзепа, он сам в чате рассказываля ж не виноват что он всегда позади пыль глотает а сколы это на память... шоб не забывал ху из ху Да-да, хоть бы раз на мустангах пересечься. Ты то на пыжике, то на финике)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.