Sergey-vip90 5 Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Столкнулся недавно с такой фигнёй. Еду я как то по дороге и начал замечать с увеличением скорости гул от переднего правого колеса. По опыту ремонта машин подумал, что ступица. Через пару дней забрал с экзиста ступицу Optimal. Поддамкратил переднее правое колесо. Подёргал его по вертика, а люфта нет. Подёргал по горизонтали почувствовал люфт. В итоге выяснилось, что раздолбался передний сайлентблок правого рычага. Как все знают что сайленблоки отдельно не продаются. Если только полеуретановые за 2000р пара + доставка с USA 1600р.Было принято решение заказать:http://www.ebay.com/itm/170632846655?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Вобщем через 14 дней я уже забирал их с почты.И меня посетила идея по образцу присланных сайлентблоков заказать сайлентблоки в этой конторе:http://www.polyurethan.ru/Снял размеры и отправил им на почту. На следующий день мне перезвонили с хорошей новостью.Менеджер сказал что им знакома эта конструкция, мол такие они изготавливали на Subaru.Но с одной оговоркой что заказывать нужно от 30 штук.Цена за штуку 600рСами понимаете 18000р тратить не охото. А если собрать человек 15,то вполне можно сделать заказ. А в дальнейшем можно снять размеры и с других элементов подвески и потихоньку решить проблему дефецита запчастей на коней в России) Просьба не выказывать своё скептическое отношение, а писать только заинтересованным людям. (А то найдутся люди и начнут писать "Нет денег на запчасти - купи себе таз.)Спасибо за понимание.Так что кому интересно выложу фотки и размеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Полиуритановые сайленты, что продаются в штатах, суть не сайленты - а сборные втулки, работающие на скольжение. Ребра внутри - как раз для смазки. Туда еще зачастую масленки зафигачиют и привет 20ый век - здравствуй шприцевание! А вот полиуретан.ру умеют ваять сайленты "привулканизированные" (термин в кавычках т.к. он больше употребляем к резине) к втулкам/обоймам. Вот ежели б они зафигачили не просто втулки ,как янки, а именно сайлентблоки (хотя бы тот что здоровенный - задний сайлент пер.рычага) - с железной внешней и внутренней обоймой, вот это былаб крутота... А так - фирма годная, у меня все волги на их втулках бегали. Изменено 4 Апреля 2015 пользователем Stich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey-vip90 5 Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Когда менять буду, обязательно сохраню родные сайлентблоки с металлической обоймой.Они кстати предлагали по образцу родных изготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Когда менять буду, обязательно сохраню родные сайлентблоки с металлической обоймой.Они кстати предлагали по образцу родных изготовить.Буду менять рычаги, могу попросит что бы достали сайленты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey-vip90 5 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Отлично. Снимим размеры и выложим здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Я поступил ещё экстремальней. Переделал передние рычаги под ШС и под шаровую Вайтлайн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 а я задние рычаги под шс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 а я задние рычаги под шсА что такое ШС?Кстати да из за убитых сайленты даже на ровной дороге есть гул, кто бы мог подумать.Отлично. Снимим размеры и выложим здесь.У меня в данный момент есть все втулки стабилизаторов, что нужно сделать прислать замеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) а я задние рычаги под шсА что такое ШС?ШС- это шарнирное соединение. Вместо резинок и полиуретана-металл.P.S. Уважаемые администраторы, можно ли решить проблему с добавлением фото? Писал уже много раз! Изменено 22 Апреля 2015 пользователем JONNY86 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Для трековой машины вариант с шарнирами/резьбовыми вместо сайлентов - это дело, но для гражданской машины имхо - это адь, содомия и возврат в начало 20ого века. Эдакь мустанг надо будет шприцевать после каждой лужи, как Победу М-20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Для трековой машины вариант с шарнирами/резьбовыми вместо сайлентов - это дело, но для гражданской машины имхо - это адь, содомия и возврат в начало 20ого века. Эдакь мустанг надо будет шприцевать после каждой лужи, как Победу М-20.У меня не шприцуются,передние чистятся и смазывается аэрозоль но(как цепь у мото) а на задних рычагах и панаре все ШС с пыльниками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти