sterlad 9 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Ставить можно сколько угодно! А вот что бы продать....Это вообще не понятно! Обожаешь свою машину, ну значит, не продавай. Ищи способы найти денег на другие нужды иным путем. А если реально нужны деньги и приходится продавать, то каким образом это растягивается на года?! З.ы. Самые "милые" ребята - это те, кто, когда доллар пер вверх, выставили ценник в долларах. А когда "обожравшийся" доллар стал немного "худеть" сразу переметнулись обратно в рубли. Получается, что ценник абсолютно ни на что, кроме кофейной гущи, не опирается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Зато самые патриотичные продавцы владельцы sn95, на них цены не изменились! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRUtality 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Зато самые патриотичные продавцы владельцы sn95, на них цены не изменились!Но предложений чертовски мало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Мой знакомый выставил 2012 год за 1,6 млн. Причем за машину головой ручается (эээх, жалко, что автомат).Кому, скажите, тогда нужен V6 за 1.3? Или авторский GT за 1,6? З.ы. Извините - накипело...Отвечу кому нужен мой авторский ГТ, который, к слову, совсем и не ГТ. Тому, кому именно он нужен. И цена на него не меняется уже два года. Ну а вам он точно не нужен, так что рассуждать про него смысла не имеет. Изменено 6 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sterlad 9 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Отвечу кому нужен мой авторский ГТ, который, к слову, совсем и не ГТ. Тому, кому именно он нужен. И цена на него не меняется уже два года. Ну а вам он точно не нужен, так что рассуждать про него смысла не имеет.Виноват. Под словом "авторский" понимался автор темы, а не "серьезное творчество" над любимой машиной. Игра слов...К сожалению, Ваш мне действительно не нужен. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Рынок в полном неадеквате. По цене мустанга 5 года нынче можно взять ауди а5 на 4-5 лет моложе и на сдачу еще поюзанный 911 присмотреть. Утрирую конечно, отчасти.премиум класс сильно падает в цене, считаю что мустанг не должен падать в цене, мустанг этож культовая машина.тем более что машину от 2005 - 2009г уже не привезти и не купить, считаю что цена должна оставаться фиксированной или по чуть чуть расти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) премиум класс сильно падает в цене, считаю что мустанг не должен падать в цене, мустанг этож культовая машина.тем более что машину от 2005 - 2009г уже не привезти и не купить, считаю что цена должна оставаться фиксированной или по чуть чуть растиОтсыпь, а? Изменено 7 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Я бы не сказал что премиум падает, например на Лекс, как у меня за год цена поднялась где-то на пол-ляма, хотя до этого только снижалась по мере старения (прежде всего - морального) машин.Ну а ауди я бы и за полцены самого дешевого v6 05+ брать бы не стал, ты бы ещё БМВ 6-ку бы привёл в пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Я сейчас активно присматриваюсь к Мустангу. Цены - кто во что горазд. Вообще нет ни логики, ни здравого смысла.GT 2005 года - от 980.000 до 1.700.000.При этом 3,7 2011 года можно за 1.500.000 найти.А за сколько машина изначально была ввезена, вообще никого не интересует.Такое ощущение, что у многих машины с годами и пробегом становятся только новее и надежнее Перед кризисом на мусты 5-го поколения продажный ценник шлёпнулся до 650-700 тыс. Даже по этим бросовым ценам продажи шли без энтузазизмаЩас ценник +500. При этом те кто присматривал мустанг вряд ли будут докладывать это бабло, а пойдут у купят поповозку за 600-700.По моему мнению, ценник на 2005+ через месяц-другой снизится существенно ниже ляма. Тут даже не желание продавцов будет играть роль, а обстоятельства (кредиты, ипотеки, смена работы, семейное положение и т.д.) требующие быстрого получения денег. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Перед кризисом на мусты 5-го поколения продажный ценник шлёпнулся до 650-700 тыс. Даже по этим бросовым ценам продажи шли без энтузазизмаЩас ценник +500. При этом те кто присматривал мустанг вряд ли будут докладывать это бабло, а пойдут у купят поповозку за 600-700.По моему мнению, ценник на 2005+ через месяц-другой снизится существенно ниже ляма. Тут даже не желание продавцов будет играть роль, а обстоятельства (кредиты, ипотеки, смена работы, семейное положение и т.д.) требующие быстрого получения денег. Если бы Мустанг был Солярисом - так бы и было, стопудофф.Только он не солярис, поэтому на последние и в кредит его как правило не берут, а если и берут, то не жертвуют им в первую очередь для ипотеки и т.д. и уж точно не выбирают по принципу "хммм.. Камри, Джетта, Мустанг, Теана и Мазда 6... все они стоят около ляма, что же выбрать... а нет, Мустанг подорожал пойду Камри возьму".А по бросовым ценам не было ажиотажа потому что хлам откровенный предлагали в большинстве своем. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Перед кризисом на мусты 5-го поколения продажный ценник шлёпнулся до 650-700 тыс. Даже по этим бросовым ценам продажи шли без энтузазизмаЩас ценник +500. При этом те кто присматривал мустанг вряд ли будут докладывать это бабло, а пойдут у купят поповозку за 600-700.По моему мнению, ценник на 2005+ через месяц-другой снизится существенно ниже ляма. Тут даже не желание продавцов будет играть роль, а обстоятельства (кредиты, ипотеки, смена работы, семейное положение и т.д.) требующие быстрого получения денег. ты посмотри скока ща стоят какие нить щевроле круз и жопель астра??? Изменено 7 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Господа, не обольщайтесь))))) Припрет - будем продавать за 800-900 и радоваться что продали)))Я сам за то, чтобы Муст стоял дорого. Но реально продать быстро за дорого мне не верится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Господа, не обольщайтесь))))) Припрет - будем продавать за 800-900 и радоваться что продали)))Я сам за то, чтобы Муст стоял дорого. Но реально продать быстро за дорого мне не веритсяОтличная опечатка, кстати. Прям в тему. Мустанг на продаже будет дорого и красиво стоять))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) В общем инвестировать бабло надо не во всякие сраные Паи и Облигации, а в Мустанги!Предлагаю на РосИнициативе зафигачить петицию, что б пенсионный фонд вкладывал накопительную часть пенсий не пустые валютные бумажки, а в мустанги. Мустанги устойчиво растут в цене и не падают ниже мильёна!Представляю могучий зал, все на телефонах, кругом мониторы. А на мониках - графики. Цена рестайлов, цена дорестайлов, а вот красная линия пошла в гору - это Фоксы прибавили 50 пунктов после того, как г-н Пингвинов прохватил по садовому.Тут мужик со скопкой бумаг вбегает, листки разлетаются, пот судрожно вытирает, орёт - SN95 на торгах пошли вверх! Скидываем, скидываем ЭсЭны, особенно рестайлы! В углу клерк в полной апатии поправляет галстук. Так выглядит человек, что только что потерял два миллиона зеленых - не удались короткие продажи на Кобрах. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 11 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 На самом деле, тем , кто не торопится продавать - лучше подождать чутка. По курсу - ну его ***, а продешевить - тоже как-то жалко, все-таки и кг огурцов в магазине нынче стоят значительно дороже теперь. Кстати, последний крутой станг 2005+ (а это черный Салин на ручке с 600+ силами с колес, новым движком и прочими ништяками в реально крутом виде) ушел за 1200 нашему сотоварищу уже, когда бакс был за полтийник. Сейчас более скудные варики стоят значительно дороже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Оставьте внукам, мустанг всегда будет крут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Оставьте внукам, мустанг всегда будет крут Это да... 2005 и через 50 лет неплохо продаваться будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Оставьте внукам, мустанг всегда будет крут Это да... 2005 и через 50 лет неплохо продаваться будет) вот и я о том же ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Оставьте внукам, мустанг всегда будет крут Это да... 2005 и через 50 лет неплохо продаваться будет) вот и я о том же ))) Глядишь, куплю у тебя классику перед пенсией... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 На самом деле, тем , кто не торопится продавать - лучше подождать чутка. По курсу - ну его ***, а продешевить - тоже как-то жалко, все-таки и кг огурцов в магазине нынче стоят значительно дороже теперь. Кстати, последний крутой станг 2005+ (а это черный Салин на ручке с 600+ силами с колес, новым движком и прочими ништяками в реально крутом виде) ушел за 1200 нашему сотоварищу уже, когда бакс был за полтийник. Сейчас более скудные варики стоят значительно дороже...благодарю за теплые слова)п.с. ты тоже за полгода до чехарды с курсом взял по норм. цене)да и шелби Мракобеса по адекватнейшей цене стоял.... щас, через 9 месяцев зима настанет и цены вниз поползут) Оставьте внукам, мустанг всегда будет крут Это да... 2005 и через 50 лет неплохо продаваться будет) +1!... в отличие от 50-летних камри, е-шек, 5-к и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.