Elephant Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Соклубники посмотрите на авто, может она была в клубе и есть бортжурнал по ней.: https://www.avito.ru/noginsk/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2003_455841240 Цена 601000руб. Ногинск, Моск.область. Цитата
rigid Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 машина мелькала .. кабриков, да еще в этом кузове малоесли не ошибаюсь, там ее пытались как-то чиповать, тему надо искать .. я бы за 600 три-восьмых не взял бы, хотя каждому своеи, сдается мне, передок у нее меняли *) Цитата
Elephant Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 машина мелькала .. кабриков, да еще в этом кузове малоесли не ошибаюсь, там ее пытались как-то чиповать, тему надо искать .. я бы за 600 три-восьмых не взял бы, хотя каждому своеи, сдается мне, передок у нее меняли *) она ударяла рено логан в зад. хозяин говорит, что только бампер пострадал и даже пенопласту за бампером ничего не приключилось по большому счету. Цитата
hippopony Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Это не кабрик. Это очень странный стайлинг крыши. Цитата
кардан Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Ибанутса , куда катится мир , 3.8 за 600 Цитата
basta Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Ибанутса , куда катится мир , 3.8 за 600 Всегдаж так было 500-600 Цитата
кардан Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Чёт я в авиты сейчас залез-а там рестайлы от 600 до 1000000 Цитата
rock'n'roll Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Мустанги дорожают. К лету я так миллионером стану =)) Цитата
rigid Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 блин, точно, не кабрик! чет не присмотрелся к крыше)))) кстати, есть шанс, что под этим 'тюнингом' крыши кроется непотребство типа ржистоили то они стоили , вот только их (3.8) никто больше чем за 500 не покупал вроде .. Мустанги дорожают. К лету я так миллионером стану =)) будешь купаться в миллионах, ибо с этими фантиками ничего более сделать будет нельзя))) Цитата
Elephant Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 блин, точно, не кабрик! чет не присмотрелся к крыше)))) кстати, есть шанс, что под этим 'тюнингом' крыши кроется непотребство типа ржистоили то они стоили , вот только их (3.8) никто больше чем за 500 не покупал вроде .. Мустанги дорожают. К лету я так миллионером стану =)) будешь купаться в миллионах, ибо с этими фантиками ничего более сделать будет нельзя))) это черная пленка винил. сегодня на нем прокатился.Скажу сразу это моя первая поездка на Мустангах..на вод.сиденье вибрация небольшая есть.на ровной дороге плавно перестраивался в своем ряду вправо-влево, чувствую что зад еле заметно переставляет!(что будет зимой?)динамика не впечатлила, очень шумно в салоне. на заднем диване места практически нет(для детей маленьких), багажник очень низкий, только узкие вещи сантиметров в 30-40 можно впихнуть и продвинуть в глубь. крышка багажника без обивки. вся торпеда переделана и перекрашена, установлена кнопка пуска двигателя, многие клавиши перенесены и переделаны, подсветка приборов переделана и светит сине-феолетовым светом. по спидометру 122.1 т.км, руль стоит чуть вправо, немого на нем вибрации. акпп переключается не очень плавно(по сравнению с моим доджем), хозяин говорит надо менять жидкость атф. габариты в крышке багажника диоды, родные есть но фишки горелые(кстати на нашем додж джорни 2010гв.! такая же штука, и лампочки прикипают к фишкам и перегорают - качество не гуд), руль протерт в месте хвата, водительская дверь с просевшими петлями. в целом много будет работы по электрике в салоне(торпеде) и 600 тр. - дорого за такое состояние(лично для меня). например мой интрепид сейчас идет от 150 до 250тр. - наверное не корректно сравнивать разные по классу и назначению авто но 200 и 600 -это большая разница.(лирика). Цитата
mrak88bes Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Не стоит он 600, 400 за в6 логичный предел Цитата
SuperBon Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Лучше подожди, появится что получше в продаже. За 600 он должен быть в достойном состоянии, а не таком. Цитата
lizzard Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Да, дорогова-то для такого состояния...Но смущает больше всего то, как ты придираешься к вместительности. Если для тебя это один из основных пунктов, то брось эту затею.И брось ждать другого коня. Он вместителней не будет)Я в деревню всей семьей гонял на коне и норм. Еще и собака на переднем сидении отгоняла от машины гайцов)) Цитата
San4ezz Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1010616943-41743e/ - даешь 3.8 за 1.2!) http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17181-prodaiu-mach-1-2003/ вот в твой бюджет, если цена не поменялась а насчет практичности - на мустанге вообще максимум вдвоем надо ездить) Цитата
кардан Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 http://auto.ru/cars/...0616943-41743e/ - даешь 3.8 за 1.2!) е бать меня в глаза Цитата
San4ezz Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 наверно из-за руля такой ценник Цитата
hippopony Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 наверно из-за руля такой ценникЭтим рулем надо его производителя изнасиловать Цитата
Evgenius Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Пленка для оклейки подорожала, не иначе... Грёбаные санкции! Цитата
Elephant Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Да, дорогова-то для такого состояния...Но смущает больше всего то, как ты придираешься к вместительности. Если для тебя это один из основных пунктов, то брось эту затею.И брось ждать другого коня. Он вместителней не будет)Я в деревню всей семьей гонял на коне и норм. Еще и собака на переднем сидении отгоняла от машины гайцов))к вместительности не придираюсь, просто описываю что видел. вместительности(багажник) как таковой в нем нет, если сравнивать с интрепидом или пацификой или джорни которые у меня есть, даже в неоне больше чем мустанге. естественно что спортивное авто не для перевоза грузов сделано. Цитата
Elephant Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) http://auto.ru/cars/used/sale/1010616943-41743e/ - даешь 3.8 за 1.2!)http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17181-prodaiu-mach-1-2003/ вот в твой бюджет, если цена не поменяласьа насчет практичности - на мустанге вообще максимум вдвоем надо ездить)честно говоря хочу купить авто(желательно с V8) и с ним возиться. в свободное время. бюджет не должен превысить 300-400тр. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Elephant Цитата
lizzard Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Да, дорогова-то для такого состояния...Но смущает больше всего то, как ты придираешься к вместительности. Если для тебя это один из основных пунктов, то брось эту затею.И брось ждать другого коня. Он вместителней не будет)Я в деревню всей семьей гонял на коне и норм. Еще и собака на переднем сидении отгоняла от машины гайцов))к вместительности не придираюсь, просто описываю что видел. вместительности(багажник) как таковой в нем нет, если сравнивать с интрепидом или пацификой или джорни которые у меня есть, даже в неоне больше чем мустанге. естественно что спортивное авто не для перевоза грузов сделано. Ну, смотря что возить собираешься... я с полноценной запаской из деревни кучу банок с вкусностями привозил, овощи, да еще и вещи там лежали... Если запаску вытащить, то места еще больше станет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.