udarnik0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Привет всем! Кто знает как убрать свет при открывании дверей? Спасибо! Цитата
777MasteR Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Никак. Ну или лампочку вынуть. Цитата
udarnik0 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Никак. Ну или лампочку вынуть.Загорается свет передних фар Цитата
root Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Найти кнопку, которая срабатывает при открывании дверей. Это вообще что за колхоз? Первый раз такое слышу. Цитата
udarnik0 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Найти кнопку, которая срабатывает при открывании дверей.Это вообще что за колхоз? Первый раз такое слышу.Это не колхоз. Поуважительней. Срабатывает от концевика двери, в котором три провода. Срабатывает на двух дверях Цитата
Harper Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 При открывании двери загораются фары? Это не колхоз? Сигнализация есть? Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 при открытии двери должен загораться только салонный свет,но не фар Цитата
hawk Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 при открытии двери должен загораться только салонный свет,но не фар габариты еще могут гореть. может это имеется ввиду? Цитата
Evgenius Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 У меня свет не загорается в салоне... А так хотелось бы... Цитата
Юрец Панда Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Это не штатно. Может сигналка? Цитата
KillBill Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Это вообще что за колхоз? Первый раз такое слышу.+1. Встречал машины, на которых свободный канал кЕтайской сигналки вешали на габариты или аварийку при открытии двери: про фары первый раз тоже слышу. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата
lizzard Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 У меня свет не загорается в салоне... А так хотелось бы...Не стОит) я и некоторые мемберы тоже сначала радовались, пока не наткнулись на такую фигню как, если ты дернешь внешнюю водительскую ручку, то у тебя загорится свет в салоне. Это при запертой двери!!!)Норм так подойти посмотреть че там лежит) Цитата
Evgenius Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Не стОит) я и некоторые мемберы тоже сначала радовались, пока не наткнулись на такую фигню как, если ты дернешь внешнюю водительскую ручку, то у тебя загорится свет в салоне. Это при запертой двери!!!)Норм так подойти посмотреть че там лежит)Хотелось бы, чтоб, открывая дверь ночью, было видно, куда садишься... Изменено 8 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата
lizzard Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Хотелось бы, чтоб, открывая дверь ночью, было видно, куда садишься...А чего ты там не видел?) твое тело уже само знает когда нагнуться, когда пригнуться и т.п.) Изменено 8 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата
Тимофей Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) У меня свет в салоне не горит вообще.буду делать напрямую свет, чтобы от кнопок работал только. Люблю темноту в салоне а так за год тело само уже запомнило как и куда садиться. Даже во мраке Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Тимофей Цитата
mrak88bes Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Кирилл, что ты все им правишь? Цитата
KillBill Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Кирилл, что ты все им правишь?Цитата в цитате в цитате в цитате в цитатеhttp://www.mustangclub.ru/forum/topic/20511-adminam-sajta/?p=411836 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.