teymur 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Приветствую всех!Такой конфуз,после зимнего простоя завел,понял что дело в свечах,когда проверял свеча 8 цилиндра прилипла к куда-то,пришлось отрывать в прямом смысле,обратно закрутить не могу.по ходу сорвало резьбу???что подскажете?и есть ли у кого гбц на sn 95 4.6l V8 GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 есть голова , можешь в принципе снять свою и вставить ремонтный ввёртыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 есть голова , можешь в принципе снять свою и вставить ремонтный ввёртышна разборе есть у тебя?а ввертыш где купить можно?самому реально его правильно ввернуть или обратиться лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 У нас в любом автомагазине , у вас хз , набор для установки ремонтного ввёртыша я покупал в магазине проф инструмента , при должной сноровке можно сделать не снимая головы, на твоём моторе , благо свечи там легко доступны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 У нас в любом автомагазине , у вас хз , набор для установки ремонтного ввёртыша я покупал в магазине проф инструмента , при должной сноровке можно сделать не снимая головы, на твоём моторе , благо свечи там легко доступныСпс!буду искать! Саша не прорастет, по чем отдашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.