shmel 1 Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Всем привет! Остались ковры рыжие от мустанга Sn95 б/у. Задние -состояние новых. Передние- поношенные, но если сделать химчистку, то будет норм. За всё прошу 500 р., т.к. Выкинуть жалко, может нужны кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Фигуры на полях ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 взял бы для Экспа, но заморочек больше, чем они стоят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Мне нада , хочу новые заказать пошить а не с чего , как лекала пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 12 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Возьму, если ещё не ушли, т.к. мой совсем прохудился - дыра сквозная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 12 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Мне нада , хочу новые заказать пошить а не с чего , как лекала пойдутПривет! Отдал бы, но уже забронировали. Неужели у тебя ковров нет с которых можно сделать размеры? В Воронеже же есть ещё сн95... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Мне нада , хочу новые заказать пошить а не с чего , как лекала пойдутПривет! Отдал бы, но уже забронировали. Неужели у тебя ковров нет с которых можно сделать размеры? В Воронеже же есть ещё сн95... Привет! Уже скинул коврики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти