Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анекдот:

Мужик продает петуха на рынке... Подходит человек, спрашивает

- Уважаемый, сколь петух стоит?

- стописят тыщ рублей!

- Пздц, чо так дорого? Он какой-то племянной, как-то кур топчет по-особому?

- Нет, обычный, просто деньги очень нужны?нужны!

Опубликовано

Анекдот: бабушка почему у тебя семечки полорожали - так ведь доллар растет милок... На след день бабушка почему у тебя опять семечки дорожают - так ведь доллар падает сынок))

Опубликовано

Этот конь продавался  2010...11 году, кстать 

Опубликовано (изменено)

ха! видел много раз на автосру, все думал - объявится здесь хозяин с этой ценой или стыдно станет)))))

з.ы. в качестве байки - в ремонт предыдущей машины вбухал не меньше стоимости ее покупки, продавал за меньшие деньги и то, продавал хер знает сколько времени))))

и таких баек в клубе завались сколько!! это я к тому, что как всегда - ни тюнинг, ни ремон себя никогда не окупят

А почем продовали?

уже давно за 700 стоит)))

кстати, я свою такого же года гт и тоже в идеальном состоянии продавал за 270 .. правда надо было срочно продать, но на тот момент она стоила 350 .. за 400 я бы доооолго продавал))

Изменено пользователем rigid
Опубликовано

Сто раз его видел... часто стоял возле клуба пятница. Конь как конь свиду очень даже приличный. Не думал что цена выростит с 500 до 700. Такими темпами ты его вообще продать не сможешь. Земляк ты бы хоть цены посмотрел на SN95. 

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 14.04.2015 в 20:13, Mus007 сказал:

Сто раз его видел... часто стоял возле клуба пятница. Конь как конь свиду очень даже приличный. Не думал что цена выростит с 500 до 700. Такими темпами ты его вообще продать не сможешь. Земляк ты бы хоть цены посмотрел на SN95. 

ты его видел не у кафешки пятницы , а перед моим ночным клубом.не продам, внука дождусь-подарю

Опубликовано

Наверно стоило добавить список проделанных работ и историю авто, чтоб оправдать заявленную цену...

Удачи продать за желаемые деньги!

P.S. Тут любая цена будет дорогой. Где то, когда то  обьязательно продавалась лучше и дешевле... 

Надо на своего "пони" цену поднять для интриги, всеравно не покупают, так хоть обсуждать начнут..,)))

Опубликовано
7 минут назад, Даниэль сказал:

Наверно стоило добавить список проделанных работ и историю авто, чтоб оправдать заявленную цену...

Удачи продать за желаемые деньги!

P.S. Тут любая цена будет дорогой. Где то, когда то  обьязательно продавалась лучше и дешевле... 

Надо на своего "пони" цену поднять для интриги, всеравно не покупают, так хоть обсуждать начнут..,)))

Не надо так шутить на авито и так дураков хватает. А потом там все цены поднимут и станги вообще перестанут продаваться;) так они хоть скрепя уходять жаждущим 

Опубликовано
4 часа назад, Dep сказал:

Не надо так шутить на авито и так дураков хватает. А потом там все цены поднимут и станги вообще перестанут продаваться;) так они хоть скрепя уходять жаждущим 

Ну кто то же в "тазы" вваливает и их потом покупают... а тут порода с завода! Просто надо объяснить людям откуда такая цена взялась, может она оправдана...

P.S. Все сугубо индивидуально. В магазине таких больше не продают, за эксклюзив можно и переплатить...)))

Опубликовано

Если не ошибаюсь несколько долгих лет назад решили дать этому коню вторую жизнь. Пришли в Клуб за советом. Но на наши с Ромой вопли что надо делать СТОК (типа посмотри на наши вложения в тюнинг и не полученный результат) хозяин ответил что мы лошары и не к тем обращались. И понеслось вложение бабла я так понимаю не по одному кругу. В итоге надо дать должное владельцу, машину сделали и там вроде как реально много лошадок. Но цена вопроса как я понимаю ушла хорошо за лям (при еще дешевом долларе). Ее изначально после ремонта пытались за 1.3 - 1.5 продавать. Так что 700 это уже скидос на 50%)))) 

Сразу приношу извинения Бек-хану если вышесказанное не про его машину!!

Опубликовано (изменено)

За такие бабки можно купить след кузов.  Я свой 2010 год взял под проект за стока же с пробегом 29тыс. 

Нужен нереальный дрочер. Но это даже не Рестайл... Да простят меня страждущие уебище на любителя...

Изменено пользователем -=Царя=-
Опубликовано
В 21.10.2016 в 00:35, Bek-Han сказал:

ты его видел не у кафешки пятницы , а перед моим ночным клубом.не продам, внука дождусь-подарю

Пожалей внука... зачморят

Опубликовано
1 час назад, -=Царя=- сказал:

За такие бабки можно купить след кузов.  Я свой 2010 год взял под проект за стока же с пробегом 29тыс. 

Нужен нереальный дрочер. Но это даже не Рестайл... Да простят меня страждущие уебище на любителя...

S197 рест за 700 к.?

Опубликовано (изменено)

Есть фото и подробности, что там за золотой пзвезды колпак?

я тот самый нереальный дрочер

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано
Цитата

S197 рест за 700 к.?

Там пришлось с кузовом возиться - боковина вся мятая была.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...