Evgenius 201 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 И факинг щит и находит...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/30956210-39d8/Вроде машин клубный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrinDaizer 0 Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/30956210-39d8/Вроде машин клубный.уже с осени висит ..... чот пробег кошмарный ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/30956210-39d8/Вроде машин клубный.уже с осени висит ..... чот пробег кошмарный ...... да еще и на белорусских номерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 чот пробег кошмарный ...... Однозначно, Камаро. Их бережут хотя бы. Ездят реже. Пробеги меньше. Да и у официалов можно обслуживать. Да и место под европейские номера (переходных рамок колхозить не надо). Одни плюсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrinDaizer 0 Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 после меня придец думаю чинить, эт мое 1е авто будет лечить про купить простую крестьянскую повозку для начала поучись ездить даже неначинайте , я все решил и свое мнение неизменю хоть потом и страдать буду , но моя душенька будет спокойна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 "страдать" и "душенька спокойна" - взаимоисключающие понятия, не?возьми коня в кузове СН95 за дёшево для начала... Потренируйся страдать ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrinDaizer 0 Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 "страдать" и "душенька спокойна" - взаимоисключающие понятия, не?возьми коня в кузове СН95 за дёшево для начала... Потренируйся страдать ))))) ненадо даже начанаить, я продал малышку которую любил пизец и понимаю что хочу , так что посл раз говорю что ненадо меня лечить ,я неисправим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Как обычно, вместо гордости гордыня. Вместо целеустремлённости бравада. А ты подумай, захочет тебя конь возить? Тут мало самому хотеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Оппаный стыд (рукалицо). Накинулись на человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 ненадо даже начанаить, я продал малышку которую любил пизец и понимаю что хочу , так что посл раз говорю что ненадо меня лечить ,я неисправим Не слушай этих, они просто завидуют. Хочешь коня? Так бери его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Не слушай этих, они просто завидуют. Хочешь коня? Так бери его!Если он действительно хочет, то всё-равно купит. А если нет - то он тебя будет винить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrinDaizer 0 Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Не слушай этих, они просто завидуют. Хочешь коня? Так бери его!Если он действительно хочет, то всё-равно купит. А если нет - то он тебя будет винить. никого винить и тд этого никада небудет, даже если ктото предложит вариант интереснее, я не тот человек чтоб винить других потом что купил не то пальто если канешн не с подводными камнями продали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Видел я этого белоруса в живую.. Нормальный конь! Доработки интересные. Если состояние нормальное, то по барабану пробег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 ОФФ. ТС, не мог бы ты начать писать по-русски? Читать твои сообщения совершенно невозможно, отчего желание их читать пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrinDaizer 0 Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) ОФФ. ТС, не мог бы ты начать писать по-русски? Читать твои сообщения совершенно невозможно, отчего желание их читать пропадает.не читайте, СИИИР , вас никто не заставляет. Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 вот самый лучший мустанг, купите его наконец и порвите http://moscow.drom.ru/ford/mustang/17207992.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/30956210-39d8/Вроде машин клубный.осенью около ~750р просили за нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 да еще и на белорусских номерах А сейчас до конца 2015 есть возможность Евро 4 оформить. Новый регламент о Безопасности колесных средств и отмененное ПП о выбросах позволяют. Вот если этот авто Евро 3 ... то уже да - проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrinDaizer 0 Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Завтра Хамер 2 смотрю, если все оке, то везем его в сервис проверить, и, если все оке, то забираю. Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 ...Куплю Мустанг или Камаро......лечить про купить простую крестьянскую повозку для начала поучись ездить даже неначинайте , я все решил и свое мнение неизменю хоть потом и страдать буду , но моя душенька будет спокойна ...10 часов спустя завтра Хамеер 2 смарю, если все оке то везем в сервис куда надо проверить, и еси все оке то забираю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Очень близко к теме )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 И все такиВЕСНААААААААА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 ...Куплю Мустанг или Камаро......лечить про купить простую крестьянскую повозку для начала поучись ездить даже неначинайте , я все решил и свое мнение неизменю хоть потом и страдать буду , но моя душенька будет спокойна ...10 часов спустя завтра Хамеер 2 смарю, если все оке то везем в сервис куда надо проверить, и еси все оке то забираю Очень тяжело поверить, что автор этой писанины 30 летний мужик. Правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 ОФФ. ТС, не мог бы ты начать писать по-русски? Читать твои сообщения совершенно невозможно, отчего желание их читать пропадает.не читайте, СИИИР , вас никто не заставляет. Не дерзи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.