Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 14 минут назад, dimon сказал: А как ты потом дальше будешь жить? Без Мустанга. Наверное решишь, что это машина не для тебя не переживай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 А знаешь, как приятно владеть Мустангом в реальной жизни... Это не на форуме троллить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 1 минуту назад, dimon сказал: А знаешь, как приятно владеть Мустангом в реальной жизни... Это не на форуме троллить. недопсихолог-это ты привеет) Ты настроение мне поднимаешь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Только что, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: недопсихолог-это ты привеет) Ты настроение мне поднимаешь!!! У тебя никогда не будет такой машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 3 минуты назад, dimon сказал: А знаешь, как приятно владеть Мустангом в реальной жизни... Это не на форуме троллить. А знаешь как приятно будет тебя на UZ объехать. В конявой шкуре)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 1 минуту назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: А знаешь как приятно будет тебя на UZ объехать. В конявой шкуре)) Приятно будет в автобусе ехать и знать, что общался с владельцами Мустангов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 2 минуты назад, dimon сказал: У тебя никогда не будет такой машины. ТЫ знал что людям, какие бы они не были плохого нельзя желать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 3 минуты назад, dimon сказал: Приятно будет в автобусе ехать и знать, что общался с владельцами Мустангов. хахахаха, высокого ты о себе мнения. Это хорошо. В дальнейшем это тебе поможет, стремись помогать людям, а не наоборот. А то такие как ты, за счёт своих знаний и умений становятся высокомерными и остальных не во что не ставят. Ты тому пример, со всех дырок ДРУЖИЩЕ. Ты думаешь тебе прибудет,- вряд ли. А если так, может оно и к лучшему. Сильно не обижайся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 2 минуты назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: ТЫ знал что людям, какие бы они не были плохого нельзя желать. Соболезную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Что-то тебя уже не веселит беседа. Изменено 15 Апреля 2017 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Ты меня веселишь!!! Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Zakonoposlushnyi Gragdanin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 9 минут назад, dimon сказал: Соболезную Скоро праздник баклажан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Вот ты и опустился до оскорблений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Может тебе на пасху Мустанг подарят? Из доброты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Всё. Я думаю ты всё понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Только что, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: Всё. Я думаю ты всё понял... Сливаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 11 минут назад, dimon сказал: Вот ты и опустился до оскорблений. Не в коем случае. Просто объяснил тебе твою суть. Меняйся. Вот почитай про машину свою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) 6 минут назад, dimon сказал: Сливаешься? Хочу тебе файл отправить, приколи, не получается. Сливаю..... Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Zakonoposlushnyi Gragdanin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Только что, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: Не в коем случае. Просто объяснил тебе твою суть. Меняйся. Вот почитай про машину свою. За свои слова не ответил, а теперь про меня хочешь поговорить. Пустышка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Очень интересно, как ты будешь изворачиваться в этот раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 11 минут назад, dimon сказал: Может тебе на пасху Мустанг подарят? Из доброты. Я сильно тебя не задел? Ты уж извини!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Только что, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: Я сильно тебя не задел? Ты уж извини!! Это приём ты уже использовал. На меня он не действует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 4 минуты назад, dimon сказал: За свои слова не ответил, а теперь про меня хочешь поговорить. Пустышка Я с тобой спорить не собирался, и отвечать нужно тебе. Ты посмотри что ты пишешь, не зная меня. Детей в школу устраивася учить, меня не стоит. Ну раз ты обиженный,можем пообщаться на счёт твоего высокомерия и обид, но до утра отпустить должно не переживай.За подарок свой скажи спасибо, я понял откуда ноги растут)))) Ещё разок,- МЕНЯЙСЯ. Думаю с тебя достаточно, можешь ничего не отвечать. Ещё раз тебе напоминаю, что сегодня праздник, постарайся не осквернять чувства верующих " Может тебе на пасху Мустанг подарят? Из доброты". Я думаю ты уяснить должен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 7 минут назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: Я сильно тебя не задел? Ты уж извини!! *** (я больше не буду ругаться матом),чувак. Ты че даун? Одной темы мало? Развел балаган. Я подозреваю что ты троль с форума камароводов. И не авто выбираешь,а тролишь нас тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Пиши свой номер, я тебе завтра позвоню поговорим по душам!!! В личку пиши... 9 минут назад, dimon сказал: Это приём ты уже использовал. На меня он не действует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.