dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Вот ведь клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 1 минуту назад, Тимофей сказал: *** (я больше не буду ругаться матом),чувак. Ты че даун? Одной темы мало? Развел балаган. Я подозреваю что ты троль с форума камароводов. И не авто выбираешь,а тролишь нас тут. Не стоит ругаться ты прав. Я нет, а ты? Я выбираю авто, а деятели которые всю жизнь убили на машины, считаю что они могут себя вести как .........!!! А чего они добились кроме "мустика"? Мнимые Блага, мещанство. А ведут себя так будто смысл жизни познал!!!! Если хотят как то самоутвердится, я прошу тебя за них не заступаться. Я не троль, глупостей не говори. Это тут какой то вирус у вас завёлся. Лечите))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 4 минуты назад, dimon сказал: Вот ведь клоун Димон, записывайся на курсы саморегуляции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Вот теперь самое время сказать, что мустанговоды меркантильные и не духовные, а потом купить девятос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Только что, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: Не стоит ругаться ты прав. Я нет, а ты? Я выбираю авто, а деятели которые всю жизнь убили на машины, считаю что они могут себя вести как .........!!! А чего они добились кроме "мустика"? Мнимые Блага, мещанство. А ведут себя так будто смысл жизни познал!!!! Если хотят как то самоутвердится, я прошу тебя за них не заступаться. Я не троль, глупостей не говори. Это тут какой то вирус у вас завёлся. Лечите))) если ты не троль,то какого, извините ,фалоса ты тут нас разводишь? Как выбрать авто, тебе уже обьяснили, тему ты создал и не одну. Даже инвалид бы уже допер чего он хочет. Про обладателей мустов.99% клубней добились в это жизни больше тебя раз в 10 ,а 1% клубней больше тебя раз в 9. Не понимаю у чему тут кучу тем плодить со срачем. Особенно про дряхлю,кривую. Камару. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Ааааааааа, ну всё ясно. У вас тут давно вирусняк по поводу новеньких...... Постебать и т.д. И пунктики по поводу Комариков. Какой тут нахер совет ждать. Тут сразу в бой надо КВНить Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Zakonoposlushnyi Gragdanin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 5 минут назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: Ааааааааа, ну всё ясно. У вас тут давно вирусняк по поводу новеньких...... Постебать и т.д. И пунктики по поводу Комариков. Какой тут нахер совет ждать. Тут сразу в бой надо КВНить Каждую весну приходят такие нарциссы, как ты. Если бы хотел купить машину, то не ввязывался бы в перепалку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Только что, dimon сказал: Каждую весну приходят такие нарциссы, как ты. Если бы хотел купить машину, то не ввязывался бы в перепалку. Иди спать уже весенне обострение.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 1 минуту назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: Иди спать уже весенне обострение.... Развели тебя, парень Вот и бесишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 если тебя это успокоит, считай так...... иди отдыхай. "разводила" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 4 минуты назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: если тебя это успокоит, считай так...... иди отдыхай. "разводила" Где твой запал? Борись до последнего! Ты же сильный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) я читаю... Иди спать. и не обижайся, видишь как тебя все поддерживают. Будь доволен собой!!!!Я думаю ты уяснил суть. До завтра. ПРоверю мустанг напишу в другой теме. Не надоедай мне. Ты проанализируй как ты себя ведёшь, тебе всё станет ясно. Я пробежался по этой теме быстренько, за 2 года не прибавилось. Повторюсь, я думаю ты понял суть моего прихода в ваш клуб....... Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Zakonoposlushnyi Gragdanin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 5 минут назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: я читаю... Иди спать. и не обижайся, видишь как тебя все поддерживают. Будь доволен собой!!!!Я думаю ты уяснил суть. До завтра. ПРоверю мустанг напишу в другой теме. Не надоедай мне. Ты проанализируй как ты себя ведёшь, тебе всё станет ясно. Я пробежался по этой теме быстренько, за 2 года не прибавилось. Повторюсь, я думаю ты понял суть моего прихода в ваш клуб....... Суть твоего прихода, помечтать о Мустанге. Которого у тебя никогда не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Пля, забаньте его уже...в какую тему не зайдешь, везде он, флуда развел то. P.S "Не нужна тебе такая машина, Вовка. (с) Бумер" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Блин, кажется, будто тролль. Наверное, такую ахинею нельзя всерьез писать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 16 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20070924092015AAEUk9Y Best answer definately the camaro. The camaro is a classic movie car for rednecks Изменено 16 Апреля 2017 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 16 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 46 минут назад, Zakonoposlushnyi Gragdanin сказал: Димасик, Димасик, Димасик))))) как же ты заеб) тебе в личке обьяснил,и еще скажу. Если бы ты с самого начала отвечал адекватно,и не дерзил,тебя бы воспринимали всерьез.а твой стиль общения не располагает к этому. К тому же с чувством юмора очень плохо. Ответы дельные тебе в сообщениях сразу дали. Кончай уже спамить и несьи чуш как подросток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 16 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) 6 hours ago, Тимофей said: как же ты заеб) тебе в личке обьяснил,и еще скажу. Если бы ты с самого начала отвечал адекватно,и не дерзил,тебя бы воспринимали всерьез.а твой стиль общения не располагает к этому. К тому же с чувством юмора очень плохо. Ответы дельные тебе в сообщениях сразу дали. Кончай уже спамить и несьи чуш как подросток. не аргумент, как раз с ним я нормально общаюсь! Изменено 16 Апреля 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Даже у меня лопнуло терпение, бл@дь, забаньте этого флудера, плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 16 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Да ладно нормас. Можно поугарать))) а то скучно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.