root 221 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Это что с ним делали, что у него половина шкивов погнута, да еще и помпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Господа , как и всем коневодам , мне стало мало моих 315 сил .....Последние пол года думал о установке компрессора Whipple или Edelbrock, но как то все руки не доходили ..... Тут нашел комплект Whipple на мой двигатель , новый комплект за 3 500 американских рублей ... Готов был взять , но случилось это :http://www.ebay.com/itm/2013-FORD-MUSTANG-SHELBY-GT500-ENGINE-AND-TRANSMISSION-10-364-MILES-/191559211051?hash=item2c99d1982b&vxp=mtrДвигатель 5.8 680 сил от GT500 2013 с коробкой и практически всем для свапа , самый мощный двигатель из серийно выпускаемых для мустанга ....Тут сердце заколотилось как у суслика , не очень часто 5.8 на разборе встретишь ...В данный момент цена около 400 000 наших деревянных , понятно что хорошо должна подняться за 8 дней торгов .... Есть смысл биться за такой комплект ?Доставка не в счёт , у меня скоро контейнер из Америки поедет , там место есть .Если не сложно , прошу поглядеть по ссылке на это двигло ... Особенно тех кто знаком со свапом , с какими сложностями могу столкнуться ? Я не прошу продиагностировать двигло по фотографии )))) может внешне будут какие то явные проблемы видны ....С карданом они забавно не стали заморачиваться ))) отрезали половину *** )) видимо карбон был , при оварии сломался .Не порть машину, купи себе другую, заводская будет надежней и продать ее проще, если будет самоделка то гораздо дешевле будет стоить при продаже, самоделки очень плохо покупают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 (изменено) ВОПРОС 1. вот двиг от форда F150 5.4 литра подозрительно похож на наш 4.6 литра, они что одинаковые ? 2. если одинаковые, то встанет 5.4 на наши GT ? у 5.4 все таки тяги больше Изменено 14 Октября 2015 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 ВОПРОС 1. вот двиг от форда F150 5.4 литра подозрительно похож на наш 4.6 литра, они что одинаковые ? 4.6/5.4 братья. отличаются ходом. 2. если одинаковые, то встанет 5.4 на наши GT ? у 5.4 все таки тяги большеа дружить мозг/проводку, кто будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.