Умахан 0 Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) Всем привет,у меня такой вопрос,свапнул коробку на мкпп и встал вопрос с проводкой,на АКПП 3 фишки одинаковые+одна на поддоне и + еще 1 сверху коробки,а на мкпп их всего 2,как я понял,фишка заднего хода и хз что за фишка )Что делать?менять всю косу ??(( Изменено 17 Апреля 2015 пользователем Умахан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Что делать?менять всю косу ??((с мозгом вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 18 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) с мозгом вместе. Мозг-то я купил сразу,про косу не знал... Изменено 6 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 18 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Тогда надо создать поиск косы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 В понедельник скину где надо почикать родную чтобы заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 18 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 не надо ни мозг менять (перешивается) ни косу покупать (коммутируется). коммутации там минимум- 1-й датчик на мех коробке - скорости, там нужно фишку другую поставить на этот провод и все- второй - включения заднего хода. его заколколхозить через реле проще, чем заводить на мозг, как предусмотрено с завода- один провод из ненужных вроде надо замкнуть, но точно не помню - погугли схемы проводки - там видно где автомат от меха отличается.- еще два пустить на подключения концевиков педали сцепы (в разъеме косы, том что у мозга, переткнуть, соответственно, в нужный пин)- остальные - тупо заизолировать скинутые фишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 18 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 А при свапе коробки на мкпп можно ли оставить рабочими такие функции как круиз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 19 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) А может машина не заводиться из-за не подключенной коробки?Ну,тоесть даже не пытаться,реакции на ключ никакой А при свапе коробки на мкпп можно ли оставить рабочими такие функции как круиз ?Как я знаю да.но лично я им не пользуюсь) Изменено 19 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Да, так как мозг должен видеть, что коробка в паркинге. Как раз замыкание некоторых проводов с этим связано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) А при свапе коробки на мкпп можно ли оставить рабочими такие функции как круиз ?у меня нет, но я и не стремилсяДа, так как мозг должен видеть, что коробка в паркинге. Как раз замыкание некоторых проводов с этим связано.именно! по крайней мере, пока до перепрошивки не доберешься. еще когда заведется в failsafe mode будет работать Изменено 6 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 23 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) именно! по крайней мере, пока до перепрошивки не доберешься. еще когда заведется в failsafe mode будет работать У меня мозг от мкпп,т.к. Нахожусь в Дагестане,решил купить сразу) Щас ищу как переделать провода. Если вдруг может кто подсказать,буду рад Изменено 6 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) У меня мозг от мкпп,т.к. Нахожусь в Дагестане,решил купить сразу) Щас ищу как переделать провода. Если вдруг может кто подсказать,буду рад новый мозг с ключами подружить не забудь - а то так и не заведешь Изменено 6 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 А салонный модуль можно перешить под мкпп?Я себе тоже поставил 4.6 с мкпп, моторной проводкой и мозгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 23 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) новый мозг с ключами подружить не забудь - а то так и не заведешь Я менял приборку,говорили что ключи шить надо.я поменял и поехал. Надеюсь в этой ситуации будет так же) Изменено 6 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 А салонный модуль можно перешить под мкпп?Я себе тоже поставил 4.6 с мкпп, моторной проводкой и мозгами.я ни мозг ни проводку не менял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) я ни мозг ни проводку не менял Буду пробовать. Изменено 6 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 8 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Сколько по цене сие удовольствие выходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Сколько по цене сие удовольствие выходит?Пусть будет поздно,но лучше поздно))Коробку+шифтер+шланг сцемы нашел в Минске у нашего соклубника за 1200$(это было когда доллар стоил много и я отдал под 100)+сцепа(корзина+диск+выжимной) 25к(до подорожания доллара)+бу маховик 10к+тяга шифтера вроде 11+педали 10+болты маховика(не помню цену)+болты кпп+подшипник который впресовывается в коленвал(забыл как называется)И как мне сказал Дима,который рядом с Одинцово живет(мозги шьет),мозг от автомата зашить под меху нельзя.там внутренности другие.Сам в компах не шарю совсем,по этому спорить нискем не буду)цитирую слова Димы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.