Перейти к контенту

О президенты! О нравы! (Перенесено из "Весёлых Картинок")

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

21

• mrak88bes

8

• Barr

7

• Romka

6

Опубликовано

Какого президента ты считаешь образцовым- назови.

Опубликовано (изменено)

Какого президента ты считаешь образцовым- назови.

Вот этот нравится

*Б. Франклин и А. Гамильтон государственные деятели США, изображённые на денежных купюрах, но которые при этом не были президентами.

100-bucks.jpg

ПС

В совке интересно было бы увидеть что бы из себя на этом посту представлял бы Явлинский (лет 20 назад вместо ЕБН), или даже Навальный, или даже Прохоров. Обещаю-Обещать уже в печёнках сидит со своим медвежистым другом. Смотрел его трёп сегодня на работе - это пипец маразм, подборка тем и вопросов для зомбарей. Его откровение выделить украине в 2013 году 5 млрд баксов на строительство дорог убило, хорошо что до этого не дошло. Но бабки один хер распилили где-то. В космодром вбухали 40млрд. руб. Стоит недостроенный строители 4-5 месяцев без зарплат. Херня вопрос - обещаю вам еще вбухать 40 млрд. Сметой просчитались немного.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

И мне))))))

Палыч, свободен)

Опубликовано

Я тебя спросил про президентов, а не про покойников. И мохнатый некрофил тут как тут..)

Опубликовано (изменено)

Я тебя спросил про президентов, а не про покойников. И мохнатый некрофил тут как тут..)

Пусть будет Блин Клинтон, вроде не помер ещё. В его правление евро хорошо обесценился, уж не знаю его это заслуга или Алана Гринспена. Зато сменивший его Буш все проебал.

post-249-0-29580400-1429224595_thumb.png

Опубликовано

Пусть будет Блин Клинтон, вроде не помер ещё. В его правление евро хорошо обесценился, уж не знаю его это заслуга или Алана Гринспена. Зато сменивший его Буш все проебал.

attachicon.gifCapture.PNG

в истории он останется только в проклятиях сербов в виде пятен спермы на платье левински и как лоббист прав пидеров.

Из тебя получился бы хороший американец, там не зомбируют, не дискутируют- просто молчат, тихо используя рабочий и финансовый ресурс этих гамбургеров в интересах верхушки масонских кланов

Опубликовано (изменено)

в истории он останется только в проклятиях сербов в виде пятен спермы на платье левински и как лоббист прав пидеров.

Скорей не в истории, а в памяти любителей поковыряться в чужом говне и личной жизни, это что касается Моники. Сербы может его и проклинать будут, зато албанцы чествовать. Вести войну на чужой территории - это лучше чем на собственном Кавказе. Как лоббист запрета ядерных испытаний он тоже мало кому известен, то ли дело пидарасы. "Просто молчат" - ты уверен, что это не про путенскую рашку?

post-249-0-24495200-1429465856_thumb.png

http://clinton5.nara.gov/WH/Accomplishments/eightyears-01.html

ПС

Еще ссылку оставлю про пидарасов , чтобы не потерять.

Опубликовано

За одних только сербов ему гореть в аду! И срать на все хорошее, что он сделал! Разрушил страну, убив тысячи людей, подарив собакам независимость!

Опубликовано (изменено)

Ну вот напоркуа выделять эту тему? Посраться не с кем? Весеннее обострение?

Изменено пользователем lizzard
Опубликовано

Уважаемый, 4 человека предметно разговаривают о политике, что тебе не нравится? Не приятно читать - не читай, благо мы не у тебя в личке обсуждаем ;)
Опубликовано (изменено)

За одних только сербов ему гореть в аду! И срать на все хорошее, что он сделал! Разрушил страну, убив тысячи людей, подарив собакам независимость!

Ада нет, впрочем как и бога, иначе он поразил бы клинтона на месте молнией и не допустил бы войны. Борь не надо лицемерить. Всем срать на сербов, вьетнамцев, нигеров, и остальных, а не срать так идите и воюйте за них, а не языком трепите. И вообще предлагайте образцовых президентов для управления рашкой.

Срачь нужно выделить затем, чтобы он не разростался в теме про веселье, позитив и вселенскую любовь. К тому же форум постепенно превращается в филиал авито.ру по продаже железа и старых машин - надо оживить.

Опубликовано (изменено)

Кирюх, вопрос религии опустим)

А про воевать за сербов отвечу, мне в 99м было 10 лет) И сербов нельзя ставить в один ряд с пиздоглазыми и обезьянами, как никак они всю свою историю считают Россию Матушкой своей.

И про презиков спорить не собираюсь, ответил лишь на твое замечания про шиптарьскую радость

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано (изменено)
On Saturday, April 18, 2015 at 3:00 PM, mrak88bes said:

Один тебя в попку покарает, а Христос утопит)

Со скандинавом согласен, там гомо-толерантность развита, а вот Изя любит камнями забивать, а не топить)

Зевс уже не тот

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/6212-video-na-liubye-temy/?p=404393

Путин на переговорах по Украине

ПС От религии до войны

1368982437_1877193590.jpg

Опубликовано

Дружище, допиздишься, я дедушку Ади вызову, он тебе газиков пустит)))

Опубликовано (изменено)

Газики это вообще не серьёзно)

Что-то никто не предлагает президентов. Пойду ОСАГУ по новым путенским тарифам покупать.

ПС

KMlw1EU5LCw.jpg

Опубликовано

Так уж получилось, что приехав на новый проект в Татарстан, выпал мне коллега из Одессы. С виду нормальные парень, ничем не отличается от моих земляков с Кубани. Я бы даже сказал, что он по менталитету, манерам и акценту на много ближе мне чем татары - россияне ). Но, как  бы у нас сказали он "майданутый" на всю голову. Большую часть времени, как я заметил, занимается поиском в интернете негативной информации о России, и пытается мне её озвучить. Весь мусор в сети о России для него аргумент.

Я не понимаю - как можно так долго и настойчиво питать себя и всех вокруг таким негативом? На мой взгляд - паранойя в самом ярком своем проявлении.

Очень часто он рассуждает о том, как хреново в России и как прекрасно в Европе. Жалуется на курс валют, на погоду, на людей ...

При всем при этом, он работает в России, зарабатывает очень хорошие деньги, и не собирается на Украину в ближайшей перспективе.

Я уважаю внешнюю политику Путина но ненавижу его внутреннюю политику. И кмк сравнивать Европу и Россию не корректно ибо мы другие и у нас должен быть свой путь. Если уж так плохо в России и хочется в Европу - ктож мешает...

А картинки с помойками и трущебами можно и в Европе найти и в Америке. Но вот виды природы Карелии, Алтая, Кавказа никому не приходит в головы выкладывать.  

Опубликовано (изменено)

Если уж так плохо в России и хочется в Европу - ктож мешает...

А картинки с помойками и трущебами можно и в Европе найти и в Америке. Но вот виды природы Карелии, Алтая, Кавказа никому не приходит в головы выкладывать.  

В отличие от рашки, в которую может приехать любое дно без денег, без языка, с криминальным прошлым и жить тут вообще без документов, развитые страны, в которые хочется уехать имеют квоты на въезд, образовательный, языковой, возростной, профессиональный и прочие условия/цензы. Так что не надо предлагать варианты "Вали, тебя тут никто не держит". И тут держат, и там не ждут.

"Иммиграция, выезд в другую страну на постоянное место жительства — дело нелегкое.

Обычно оно требует от человека как довольно значительных финансовых затрат, так и разнообразных усилий по приобретению новых навыков, обустройству на новом месте и т.п.....

...Вопрос первый. Кому и зачем мы нужны за рубежом?

Правильный ответ: по большому счету никому. По маленькому — тоже. За границей могут быть нужны наши деньги и профессиональные навыки...."

Источник: http://evroportal.ru/immigratsiya/chto-nuzhno-chtobyi-uehat-pmzh/#ixzz3XgEBZW7y

Что касается природы, всё что она делает, априори прекрасно, будь то извержение вулкана или белоснежно - песчаный остров на коралловом рифе, продукт срача рыб, грызущих этот коралл.

ПС

если кому интересно

ОСАГО на моё ведро стоит на 6 месяцев 5380руб, в прошлом году было 3800руб с учётом 10 лет без аварий (в 2008-2009 за 5385 можно было купить на год).  Если в деньгах, ну подумаешь лишняя полтораха, то в процентах стоимость увеличилась на 41.6%

Опубликовано (изменено)

Кирилл, поверь, дно без денег и образование ебет квоты в рот и заполняет так называемые страны не хуже, чем таджики Россию.

Только там дно еще и права качает, устраивая постоянные погромы.

А вообще, очень жаль, что все достойные управленцы, прекрасно знающие как поднять страну с колен, уже работают таксистами и охранниками.

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано (изменено)

тем временем народ еще обещалочку выудил,.. до чего же живучие эти ветераны
post-249-0-26879500-1429385419_thumb.png

http://coub.com/view/5z4wt

Опубликовано (изменено)

Господа ну хватит уже ныть , ну воюют-пусть воюют , ну шлют помощь-пусть шлют , хоть в дело пойдёт а не распиздят , от того что это

делается хоть у кого нибудь из вас убыло????? Хyёво живём???  Или хyёвее жить стали???  У  почти у каждого есть СОБСТВЕННОЕ не арендное а СОБСТВЕННОЕ жильё , машина есть у каждого , за бугром  всё гораздо хуже , дохyя налогов платим??? Посмотрите сколько платят за бугром  и охyейте ... Президент вам не такой???? А вас если поставить во главу -что сделаете????  Начнёте пи3дить  себе в карман и  ставить всех своих в угодные вам места???? Хyле пи3деть то , живём мы гораздо лучше и свободне чем в гейропе и штатах , у нес не отнимают детей за то что мы даём им по ж0пе ,  у нас не ходят пидaрасы сторем по улицам и  полицейские не стреляют во все стороны обосравшись увидев ребёнка с игрушкой в руках!!!!!

А по поводу беженцев вообще нехyй ппи3деть , пусть к нам лучше едут квалифицированные русскоязычные  люди и работают нежели  толпы узбеков и т.п ,  ибо ехать им больше некуда в принципе кроме России , и не дай бог подобное бы случилось у нас- вот тогда  нам было б куда хуже ибо НАМ с ВАМИ вообще будет некуда дется т.к нахyй никому не нужны!!!

ВА по поводу того что наши воюют на востоке украины-это неизбежность т.к если просрём приграничную зону , войдёт незалежная в нато и поставят они свои войска рядом  границей-вот тогда будет жопа , а Крым-это непотопляемый авианосец в центре чёрного моря и то что его забрали это ебанистическая стратегическая победа!!!!

Думать надо прежде чем высеры сопливые писать!!!

Хуёво или хуёвее - это всё относительно. Живем ахуенно. Поэтому вся москва забита провинцией и подмосковьем. Вот соседний двор, места в нем машин на двадцать. Как минимум 6 из хуево-кукуево, две за спиной стоят

post-249-0-82270600-1429610379_thumb.jpg

Президент наш охуенен. Не устраивает срок, ***ня вопрос - перепишем конституцию. Когда пендосы свою переписывали последний раз?

На детей у нас *все равно* всем, поэтому никто не отнимает. Девать их из неблагополучных семей некуда. Зато когда за бугром обидят - ебать да они там все изверги.

Полиция наша - это ебаная клоака из продажных ублюдков. Сейчас у знакомой дело уголовное ведется, это сука топь из панибратства ебаного, как и суды. Они не то что стрелять не будут, они мимо проедут поскорей, если заваруха хорошая, и не дай бог если в этой заварухе членосос или высокий чин из госаппарата участвует.

Налоги - это тема. Никто не занижает силы в птс, не ставит на учет ведра в других странах, не наебывает счетчики воды, газа, эл-ва, ведут одну бухгалтерию а не 10. А главное все верят что их праведные налоги идут на благое дело, ну например замять дело с Сердюковым, или домик прикупить. Если где-то за бугром дохуя платят, то как у них еще остается чтобы жить получше нашего.

Русскоязычные "квалифицированные" специалисты? Не смеши, откуда они в Украине за 25 лет разрухи? Им было 40 теперь им 65. Где им работать? У нас что промышленность развита, предприятий дохуа? на которых им свою квалификацию приложить есть где? Да *девушка легкого поведения* ебанная КИА за 15 лет так поднялась, как автоТАЗу 300 лет развиваться. Шлюхи да челноки с гастарбайтерами лезут сюда, и даже не в рашку, а в москву - поезд то прямой киев-москва, и бабло всё здесь

Крым - авианосец? Скала в луже, малонаселенная. Нищий симферополь и такой же севастополь, да 2500 км границы, которую содержать надо.

Про НАТО. Ебать как все его боятся, но каждый отпуск откатывают в страну НАТО. У них уже есть прибалтика с турцией, будет там еще украина или нет, *все равно*. Будет - хорошо, нет и без нее обойдемся.

picture_picblock_a_2.png

Да президент один и физически не решит всех проблем, но если он за 15 лет не в состоянии создать структуру которая, будет правильно работать, то пусть он идет *зачем* со своими прямыми линиями. А дума тем временем пусть решает какое нижнее белье носить женщинам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...