palych 304 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Ежели у одного вокруг одно гавно , у другого один позитив- дело не в дожде и ежиках. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Каждому свое, каждому — по заслугам.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Кто то видит в луже грязь, а кто-то отражение звезд. Меняй свое мировоззрение, больше работай, ищи вокруг позитив и тебе реально будет проще жить.+100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 барр красавэлла, ни добавить не прибавить. а что мне делать хз.....сцуко тоже хочу в карелию, но я собака привязанная к будке, тяжелой цепью =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 ....Сударь, я потратил на вас много времени. За сим откланиваюсь. Мира тебе и оптимизма. +100500 барр красавэлла, ни добавить не прибавить. а что мне делать хз.....сцуко тоже хочу в карелию, но я собака привязанная к будке, тяжелой цепью =( Парни где купить розовые очки и "дури" чтобы в такой луже видеть звёзды? Начну менять мировоззрение с самых простых вещей.http://varlamov.me/ru/moskva-gryaznyy-gorod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 эти хабарики накидали хачики. по прикусу вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Самый дальний Брагин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) эти хабарики накидали хачики. по прикусу вижуХачики слимы не курят и половину сиги не оставляют Изменено 23 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) эти хабарики накидали хачики. по прикусу вижуХачики слимы не курят и половину сиги не оставляют хачики ффффсё курят. у браго спроси, он богатый хачик Изменено 23 Апреля 2015 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.