Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну седьмой цилиндр это тормозной, а восьмой где? Семицилиндровые они, тебя наибали!

• Ответы 108
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Steveo

25

• hippopony

18

• biven

15

• mrak88bes

11

Дни популярности

Опубликовано

Мне белый кабрик из всех нравится. По моим ощущениям, он самый быстрый.

Опубликовано

не не не они все с v8. так покрайней мере мне сказали. или ты судишь по шильдику гт?

по сиденькам!!! шильдики ерунда!!! их могли переклеить, чтобы продать подороже!!! я бы тоже такого муста взял, если не задорого. две машины же везти полюбому дешевле будет?

Опубликовано

Дружище, дай расклады по доставке и таможне, забираю свои фэйспалмы, сн95 сложнее выбрать, сам хочу притащить в6 99-03, чтоб тут свапнуть в кобру) потроха уже лежат, надо только кузов с доками для свапа)

Опубликовано

Мля, 2й и 3й просто секс))) ты какой заберешь? Поможешь другого зацепить?

Опубликовано

борюсик, соблюдаем очередь!!!! и будем взаимовежливы!!!

Опубликовано

4й и  5й!!! хорошие кони!!! с ребятами заобщайся - Бивень вон уже 100 лет таким кабриком грезит - мож объеденитесь (доставка стопудова дешевле выйдет, если комплектом)

Опубликовано (изменено)

Я тоже в очереди! Очень этот кузов нравицца!

Изменено пользователем hippopony
Опубликовано

да главное чтобы продаван пиндосский на объеме не съехал

Опубликовано

ИМХО надо еще вариантов поискать, а то в Миннесоте холодно...

Опубликовано

Может и мне третьего в семью

ты двери доделай!!!

Опубликовано

Зря вы так, третий самый крутой муст, там в комплекте столик для ланчей идет) яб именно его бы брал

Опубликовано

Зря вы так, третий самый крутой муст, там в комплекте столик для ланчей идет) яб именно его бы брал

дык бери

Опубликовано

Сколько пучок мустангов стоит? Массово же дешевле выйдет все? Скидку стребовать можно.

Опубликовано

Ну уступи третий, я тебе свою кобру сдам, я как раз давно хотел кабрик, а тут еще и со столиком

Опубликовано

Ну уступи третий, я тебе свою кобру сдам, я как раз давно хотел кабрик, а тут еще и со столиком

Кобру свою в него засунешь как раз!

Опубликовано

любая из них за 500 000 с номерами РФ и с чистым ПТС можно еще и лошадок меньше вкатать.

Опубликовано (изменено)

Валшебна!)))

Нилов Витя? Ты ли это?)))

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Я тоже слышал, что есть тема 69 л.с. сделать...

Блин, я очень хочу! Куда деньги слать????

Опубликовано (изменено)

мля, 500дорого. а дешевле никак? лошади можно как есть оставить. если можно дешевле, то я 2 вариант бы в бронь поставил

Изменено пользователем biven

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...