Landgraph 0 Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) Состояние не ниже хорошего. От тюнинга не откажусь, но и сток тоже устраивает. Цена - адекватная, покупать 20 летнюю, и даже 10 летнюю машину за цену пятилетней Audi A3 , Mitsubishi, Toyota не собираюсь, ну и т.п. Дальше Урала поеду только если там идеал за 200 тыр (бюджет покупки - до 600 тыр, просто Урал от меня далеко) =) Приоритет: красный кузов, бежевый салон, 5л дрыгатель (в идеале - до 150 лошадей по ПТС), краснодар/ростов. Изменено 26 Апреля 2015 пользователем Landgraph Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) тут дилема либо хорошую за дорого либо дешовую если с 5.0LЗатем вложить еще тыш 100-200 в итоге получится при удачном стечении обстаятельст типа хорошая за дорогоно я думаю ты мальчик умный в чудеса не веришь, да и конечно же приложил усилия и поискал в инете) с ценами, проблемами, потенциалом ознакомленникто не будет отдавать хорошую машину за 200 даже с мотором 3,8) Изменено 25 Апреля 2015 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Цена - адекватная, покупать 20 летнюю, и даже 10 летнюю машину за цену пятилетней Audi A3 , Mitsubishi, Toyota не собираюсь, ну и т.п.Ну так и продолжай рассекать на супермодном ренаульте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 За 200? Пхахахах. Только ржавое корыто если убитое дибилом хозяином и жизнью. Дешевле 250 за 3.8 на автомате в среедненьком состоянии я бы не расчитывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) Хорошие 93- стоят дороже. Халявы нет.П.С. Берите Самары, не ипите моск. Изменено 25 Апреля 2015 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landgraph 0 Опубликовано 25 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Мы наверно не правильно друг друга поняли просто я из европейской части России и дальше Урала ехать - далеко и дорого Бюджет у меня не 200 тыр, но и 600 отдавать за 20 лет считаю не слишком разумным, имхо, 300-600 это как раз ценники 94-04 машин. Из расчета 300 за 94 год и максимум 600 за 04. Не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 26 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 насколько мне известно 5,0L ставили 94-95 годесли птс до 150 то это максимум 3,8 до 99го после халявы нет)извини что вычеркнул 15ти и 10и летние мустанги из твоей жизни)осталось 95-98 если ты этот модельный ряд хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Странно как то... как можно так выбирать мустанг? Это пздц ребята, ты не форд фокус выбираешь, а мустанг блин! Тут душевный подход требуется, и надо знать чего именно ты хочешь, а не так, что за 20 летнее авто я максимум мол 300 выложу... А за 50 летнее сколько? 50 тысяч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Это борьба с комплексами. Зашёл на форум, похотел. И жить стало легче. Разница между воображаемым миром и рельным у некоторых стёрта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 (изменено) если интерсно в сентябре поеду на юг на своем и потенциально готов продать за хорошее предложение.сн95 в стиле бэдассчерный в черном на черном с черным) в максималке...все черное включая оптику, кроме дисков, и задних фонарей(хотя может и их тонирну)... эти летом буду перекрашивать в матовый черный5литров автоматвнешне стиль кобра Р - горбатый капот, передний бампер кобра, выхлоп побокам на резонаторах , но без глушителей - оч брутально... борла отдыхет)аморты кони регулируемые перед\зад и дополнительные тоже кони, спереди кастер\камбер платы моторспорт.два комплекта дисков.. родные 17тые на зиму, и картмаер ковка разноширокие разновыносные с разноширокой резинойтюненый автомат - на мозгах лентех, усиленый... типа спорт...быстрые и жесткие переключения - педаль впол аж жопу переставляет на переключениях =)немного лайтового тюненга - тормоза кобра, абс снесен и стоит регулятор на задние, снесена хрень та что за экологиию воздух в выпуск качает, аккум перенесен в багажник с автоамтом отключения на кз (вдруг чо), модный новый красненький трамблер и регулятор топлива, и крышечка мишимото на радиатор =) Изменено 17 Мая 2015 пользователем Drunk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.