Перейти к контенту

Функция мгновенного просмотра поста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На многих сайтах (импортных) мне попадается удобная функция в работе форумов: если подвести курсор к названию темы любого поста, то автоматически на 3-4 секунды рядом с курсором открывается маленькое окошечко, где можно прочитать первые строчки из этого поста. Таким образом, не открывая тему, можно сразу понять, хочешь ты ее читать или нет.

По-моему это очень удобная штука. Мне она экономит много времени, не приходится открывать то, что тебе не интересно.

Мы не можем такую штуку утроить на нашем сайте? Вот было бы здорово!

Опубликовано

Сергей, функция действительно удобная. Я обязательно посмотрю есть ли такой наворот к нашему форуму, но вообще на IPB форумах такого не припоминаю...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...