Перейти к контенту

Стереть Евгена, зачислить Нитрогена?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, господа-товарищи!

Просьба:

Прошу стереть Евгена (Eugen78) и зачислить как Нитрогена! :)

Путь к воцерковлению или трансформации личности:

Однажды, после очередного угара, Евгену приснился сон: Скачет он на Коне по серпантину и понимает что заблудился, а на обочине стоит старец. Старче,  спрашивает Евген, а где здесь поворот на счастье? Старче ему и говорит: ты слишком спешил, чрезмерно круто давал угла, жег покрышки и свою жизнь! Ты согрешил, заигрывая с демонами и играя краплёными картами с судьбой. Ещё один такой кон и ты проиграешь и свою искру! Не мучай, отпусти коня и послушай меня: ты ещё не понимаешь, что уже всё потерял, в том числе и себя!

Не на шутку расстроился Евген, впал в тоску лютую и уныние.

Старче, таки как теперь быть? - спросил Евген. Иди и заточи себя в темнице железобетонной, слушай искру, и вообще прекращай сцуко бухать и возьмись за ум! Всему своя мера и свое время, и тогда может быть,  я вернусь и укажу тебе путь, а для начала садись писать книгу "Как бросить пить и потерять всех друзей".

Заточил себя Евген в хате совдеповской, запер двери и ставни! Сидел месяц, сидел другой и неожиданно, почуевшие неладное демоны стали рвать его изнутри, да так что порой дно ада казалось ему не так уж и глубоко! На пятый месяц, пришла весна, взошло солнце и приснился старец.

Теперь ты должен найти того кто умеет ходить по воде, разговаривает с ветром и сидит на горе. Он сволочь ещё та, но он умеет летать и у него есть крылья. Будешь называть его Сенсеем, он даст тебе глаз судьбы, дабы ты посмотрел на мир по другому! Демонов он твоих не изгонит, да и ты сам, в одиночку не сдюжиш, поскольку самый главный демон - ты сам.

Он наречёт тебе имя падшего – темного воина искры, его за грехопадение обременили миссией! Он конечно ещё тот кекс, но как говорил Демолюшен Сильвестрч С талоном – только маньяк может поймать маньяка!

Пипец, подумал Евген! Старче, че за х....ню ты несёшь? Сенсеи……..падшие, какие то. Мне то что конкретно делать?

Зайди в Конюшню и познай бич Великого Инквизитора, после чего ты сможешь разглядеть Сенсея - ответил Старче! Когда узнаешь его, не откладывая собирайся в путь. Демоны буду вязать тебя и всячески препятствовать твоему очищению!

Заключи договор и переложи дела на того кто не отвернулся от тебя и не съехал с темы, ему можешь доверить. Он выйдет из круглого подземелья где бегает  железный змей!

Блин, что за хрень такая, подумал Евген. Неужели опять белочка, таки вроде и не пил. Короче, положи бол он на всё и тупо занялся делом!

Долго ли, коротко ли, в один из после новогодних угаров купил Евген не глядя билет в один конец, туда куда уединяются просветлённые, уставшие от суеты земной! И как только он это сделал, вокруг него всё зашевелилось и закрутилось. Ну пипец, обложила судьба, подумал Евген и грешным делом хотел было сдать билет, но подумав на трезвую, вспомнил о одном из немногих, который не предал, не отвернулся и не съехал с темы и призвал его в помощь!

Короче, базар-вагзал, путь был не близким. Оказался Евген на месте, у познавшего, сумрак жизни и положившего на всё болт! Напоив Евгена лютым пойлом с местными специями, он дал ему фотоаппарат и наложил послушание: Вставать с зарёй, не бухать, по 3-4 часа в день смотреть в "волшебный глаз судьбы", как надо ходить по воде и слушать ветер. Откликаться будешь на - MEGATRON!

Пройдя курс у Сенсея, Евген не откладывая вернулся назад и стал взывать Старче! Старче, таки предположим если всё так, и что тогда делать дальше?

Теперь ты должен погрузиться в сумрак и встретиться со своим демоном лицом к лицу. Запрись в бункере, который поближе к святому месту и отключи телефон! Приготовь зелья, как учил Профессор, смешай его с "волшебной настойкой" от Сенсея, дабы отключить сознание! Вымани демона, а Мегатрон поможет загнать его в клетку на Конюшне! Но уничтожить демона окончательно, ни в твоей не в его власти.

Не понти лишнего, исповедуйся и коленоприклонённо взови к Великому Инквизитору и пастве, за обряд анигилирования загнанного демона в небытие и завершения твоей трансформацию с наречением тебя как Nitrogen! Смирение – твой путь к добродетели!

У него есть власть и рукоположение паствы  на изгнание демонов!

Таки за обряд, будешь обязан ему и пастве подгоном!

Для закрепления эффекта не будешь прикасаться к алкашке пол года - год минимум! 

«Евгений, почти Онегин………..лукоморье, альтернативная версия» :)

Исповедь:

Если без «много букв»: Евген слишком ускорился по жизни, слишком круто закладывал угла и за воротник. Совершенно не был готов ни к Коню, ни к Клубу, ни к изменениям по жизни вообще и в целом на тот момент. Наломал лишнего, создал нервы окружающим!

Признаёт свои косяки и пытается их исправить, так чтобы они не повторялись!

Подгон:

Признание оно конечно хорошо, но признаниями сыт не будешь!

За вступление в ряды и за косяки Eugen78, готов проставиться  всему Клубу! Заведение некоторые Мемберы помнят - кафе Алания в Песочке. Простава в любое удобное время!

Если Общество сочтет правильным, решить мою просьбу положительно!

Предлагаю так:

Не ради экономии,а за уважуху к старожилам, ну или просто «за выслугу лет»!

Всем Клубням зарегенным до 01.01.2014 г – полный необреминенный онинклюзив…………..включая цыганJ!

«Молодым» - всё тоже самое с символическим членским взносом 1 000 руб, который поступает в «общяк Клуба»! :)

Можно приурочить кабачек к приезду Московских гостей и гульнуть двумя столицами и клубом в целом и, заодно и обмыть «покинувшего» нас Eugen78! :)

А так же можно повторить:

http://www.youtube.com/watch?v=OPTXDoXF4CE

Приглашение действительно для всех………………………..без исключения!

Что касается насущного:

Прошу Общество поставить запятую: Казнить нельзя помиловать!

В отношении просьбы, стереть Евгена и зачислить в ряды как Нитрогена! :)

Изменено пользователем Nitrogen 78
Опубликовано

если честно, то я не знаю, что за собака между вами пробежала, то чуть ли в дёсна жахались , везде тусили, а потом бац - любовь прошла, завяли помидоры....

короче, лично не знаком, что произошло не знаю, и казнить не имею морального права.  

Опубликовано (изменено)

Поскольку в 13 году, появился на форуме и в клубе, по сути "не входя", да и ещё со своими проблемами (по Коню)............появление было не феншуйно, так и пошло.

Хочеться сделать всё правильно - по феншую :)

Опубликовано

Админы, извиняйте............за досрочный выход из сумрака!:)

Опубликовано (изменено)

Учим иностранные языки по воцапу?))

Неее, по воцапу лишь уточнил правильность написания)

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Лично у меня с Женей всё ровно, общаемся, человек бухать перестал, дела наладил, в содеянном раскаялся )))))

Опубликовано

если честно, то я не знаю, что за собака между вами пробежала, то чуть ли в дёсна жахались , везде тусили, а потом бац - любовь прошла, завяли помидоры....

короче, лично не знаком, что произошло не знаю, и казнить не имею морального права.  

снег почти растаял, соберёшься в Питер - звони чтоль ;)

Опубликовано (изменено)

Таки Брага лютый - утёр нос (трактора отдыхают) :)!

Бандерлог Красава (кабзон съел свой парик)! :)

В дуэте.........девок просто косит! :)

Опубликовано

мегатрон, ты добрый чувак, меня вывез)спасибо за фото

Так по воде, ходить может только святой или как минимум - просветлённый!:)

Опубликовано (изменено)

Палыч лютый - ну любую раскочегарит! :)

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=9_w_LqpazfU

http://www.youtube.com/watch?v=J_nXGjbuivE

Лёха СПб - компрессор хед, то ли быстро ездит, то ли низко летает! :)

Гетеры плачут :)

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=-BXlf0Mx1ek

Харпер - натягивает всё что движется! :)

А то что не движется - толкает и натягивает!:)

Опубликовано

Евген, или теперь Нитроген... Короче, у меня уже год шапка и покрывало твоей подруги дома лежат. После Драгунского забыли... Они нужны вообще, или что с вещами делать?

Опубликовано

"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". меня можно кинуть только один раз, он уже произошел. больше писать в данной теме мне нечего.

Опубликовано

Пост наркоманская ьйня, а проставу я считаю надро обязательно принимать тока в нормальном формате, ну например, оплата полигона

Опубликовано (изменено)

"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". меня можно кинуть только один раз, он уже произошел. больше писать в данной теме мне нечего.

Я уже заждался! :)

У тебя своя правда, а у меня своя и поверь мне не все считают что ты прав, просто с тобой связываться не хотят, а большенству вообще пофиг!

Но твое личное доминирует над общественным и я считаю что такая черта довольно опасна для общества!

Мне в принципе пофиг на твой неадекват. Вернее сказать страх или слабость (х.з) признать неправильность некоторых своих поступков. Видимо в этом случае образ великого и ужастного Бивня развалиться!

У тебя много качеств, за которые ты реально в уважухе. Но лажа подкрадываеться незаметно и её реально в тебе есть!

Меня более заботит общественное!

И я даже был готов, немного пойти против своих взглядов, для решения уже разросшейся за рамки нас проблемы!

Считаю что я сделал для этого достаточно.

Моё мнение о ситуации и тебе - не измениться, если ты не справишься со своей лажей!

Но со своим уставом в чужой монастырь не лезут!

Мое личное решение о клубстве, кретично зависит от твоего личного вердикта. Чего сиськи мять, выноси конкретно и при всех, и я свалю!

Или не е..би мозг себе, мне и остальным!

Опубликовано (изменено)

Я уже заждался! :)

У тебя своя правда, а у меня своя и поверь мне не все считают что ты прав, просто с тобой связываться не хотят, а большенству вообще пофиг!

Но твое личное доминирует над общественным и я считаю что такая черта довольно опасна для общества!

Мне в принципе пофиг на твой неадекват. Вернее сказать страх или слабость (х.з) признать неправильность некоторых своих поступков. Видимо в этом случае образ великого и ужастного Бивня развалиться!

У тебя много качеств, за которые ты реально в уважухе. Но лажа подкрадываеться незаметно и её реально в тебе есть!

Меня более заботит общественное!

И я даже был готов, немного пойти против своих взглядов, для решения уже разросшейся за рамки нас проблемы!

Считаю что я сделал для этого достаточно.

Моё мнение о ситуации и тебе - не измениться, если ты не справишься со своей лажей!

Но со своим уставом в чужой монастырь не лезут!

Мое личное решение о клубстве, кретично зависит от твоего личного вердикта. Чего сиськи мять, выноси конкретно и при всех, и я свалю!

Или не е..би мозг себе, мне и остальным!

у тебя своя жизнь, свои устои и свое отношение к людям. Клуб -это люди, многие из которых здесь достаточно давно. А  компанию каждый выбирает для себя сам. Скажу свое субъективное мнение- ты красиво вошел, люди поверили словам, но они не просто разошлись с делом, но и нанесли вред. Если рассматривать меня, то в семье остался серьезный осадок в отношениях с тещей. У нас с тобой был разговор, в котором ты сказал, что  есть и бизнес план и бабки, как это можно было сказать за 2 недели до дефорта, мне не понятно. Неужели мимолетные понты стоят дороже человеческих отношений, нервов, переживаний и стабильности людей? Безусловно я сам дурак, что верю на слово и закрываю на многое глаза. Но повторюсь. Когда меня один раз наебали-второй раз я на одну и ту же уловку не поведусь. Если ребятам не хватает общения с тобой, то я никак не могу его ограничить. А то что то в состоянии дать слово и не сдержать его-состоявшийся факт, о котором должны знать люди, которые регулярно в клубе общаются и доверяют друг другу. Я очень ценю наш клуб за демократичность и высокое доверие друг к другу и очень хочу чтобы так в дальнейшем и оставалось. И исключительно поэтому не хочу чтобы другие наступили на мои грабли. 

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Если по теме, мне по уху будет Женя в клубе или нет.

Но я очень верю в одну поговорку "Люди не меняются, меняются обстоятельства."

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...