Neold 9 Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Тут надо смотреть какой по докам будет вторая машина, но лучше как донора. Изменено 23 Июля 2015 пользователем Neold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Мое мнение, машину можно брать, но надо трезво оценивать свои силы на восстановление, и хорошенько это продумать. Стоит или нет? Ну это уже тебе решать)брать как донора? или под чеченскую регистрацию его восстанавливать?У неё налог большой будет и страховка. Под документы лучше 2.3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogermur 0 Опубликовано 23 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) У неё налог большой будет и страховка. Под документы лучше 2.3.там в птс двигатель не вписан, да он и от совсем другой машины.кстати где то читал, что гаишник может докоааться до двигателя..зы: что то этот фокс уже пол года никто не забирает... Изменено 23 Июля 2015 пользователем rogermur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Полгода для продажи Мустанга (тем более Фокса) - долго?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Нормальные фоксы по два года продаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogermur 0 Опубликовано 23 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 так все же пишут цена хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Роджер Мур,От твоих сообщений ужасно веет инфантильностью. Ты бы уж решил, что ты сам можешь сделать. Подумай, какие у тебя лично есть связи и возможности для того, чтобы ставить на учет сомнительные машины, таскать машины на многие тысячи километров, менять моторы и агрегаты. Это приблизит тебя к обладанию желанной машиной больше, чем переливание из пустого в порожнее в интернете. Виртуальные персонажи из компьютера за тебя твои проблемы не решат.Фокс машина реальная. Она самостоятельности требует. Изменено 23 Июля 2015 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogermur 0 Опубликовано 23 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Роджер Мур,От твоих сообщений ужасно веет инфантильностью. Ты бы уж решил, что ты сам можешь сделать.если это про мои комментарии в этой теме, то вроде как я создал топик вот и ответил раз люди снова ее подняли.я безусловно благодарен всем участникам моих топиков за советы и просто ответы. безусловно сейчас думаю над вариантами. за себя проблемы решать не прошу, единственное, что интересовало это ваше мнение об экземпляре. тут вроде раздел по вопросам купли и создав тему это же не означает что я должен сразу кинуться за ней (хотя за белым хотел. Изменено 23 Июля 2015 пользователем rogermur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Нормальные фоксы по два года продаются.Да я бы не сказал, к примеру своего продавал чуть больше полугода, Оскал тоже быстро продал) На фоксов с восьмерками есть спрос тоже, и не маленький) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Нормальные фоксы по два года продаются.Да я бы не сказал, к примеру своего продавал чуть больше полугода, Оскал тоже быстро продал) На фоксов с восьмерками есть спрос тоже, и не маленький)Это были фоксы с компрессией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Белый грозненский хэтчбек - занятная штука. Вопрос - сколько выйдет эвакуатор за ним съездить? (+ питание в дороге и т.п.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Дорого это все... Имел опыт покататься по рассее на эвакуаторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.