Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

наткнулся на такого коня https://www.avito.ru/groznyy/avtomobili/ford_mustang_1988_565429734

цена вкусная, корпус вроде ничего, но по докам по моему не стыковка полная.

кто что может оценить/сказать?

Опубликовано

Ага , ща , в грозный  15 мин пешком)))) Судя по птс будет много вопросов в гибдд

Опубликовано

прикольно, в Грозном одни запоры за бесплатно

при чем новые))) и ПТС 100-110л.с. Никогда не думал, что 0,8 или 1,1 литра стока выдают)))

https://www.avito.ru/groznyy/avtomobili/zaz_966_zaporozhets_1990_525520387

https://www.avito.ru/groznyy/avtomobili/zaz_968_zaporozhets_1990_470663603

https://www.avito.ru/groznyy/avtomobili/zaz_968_zaporozhets_1990_559170498

я так понимаю схема продаж авто в Грозном следующая: договариваешься, приезжаешь , отдаешь деньги за авто, потом отдаешь все что есть и если повезет уезжаешь на том, на чем приехал

Опубликовано

В Питере запрещены регистрационные действия с машинами из дагестана и чечни. Приказ сверху

Опубликовано (изменено)

подскажите по VIn`у:

0F02B311912

насколько хватает моих познаний как то не сходится с данной машиной 88 года.  

11 значные вины были до 1980 г.?

Изменено пользователем rogermur
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

1675377810.jpg

на фото вроде как с птс совпадает за исключением первой буквы f

Опубликовано (изменено)

ноля в первой позиции не бывает, должна быть единица, судя по фото это ГТ 91-93

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано (изменено)

Судя по ссылке:

http://www.fiveohinfo.com/fox/vin.html

бывает ноль.

мустанг 79-80гг   11 символов.

я так понимаю приклеен левый птс но как номер на кузов сделан или там табличка просто прикручена?

если ставить на учет стоит заморачиваться? где у фокса еще вин на кузове посмотреть?

ну и буква f первая к вину не относится я так понимаю, а тут первая вписана а последняя нет.

Опубликовано (изменено)

должна быть приклепана табличка, есть номера на подкрылках кузова под передними крыльями(если не отрезаны), наклейка на левой двери, и вроде на бардачке

Это точно не 80-х годов, а 90-93

На моторе тоже сборная солянка, стоит цфи который ставился на моторы 82-86гг.

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

вот и странно, что табличка на машине есть, но ни год ни расшифровка не совпадает с птс, может перебито было до ввоза в рф еще. насколько критична записанная первая буква в вин номер и стоит ли заморачиваться если цель ставить на учет без дальнейшей продажи? по сути если будет вопрос в гаи, хотя бы к отсутствию/наличию буквы f, даже не эксперт вроде меня увидит несовпадения, а уж экспертиза докажет точно с дальнейшими арестами тс и потерей времени, нервов и денег.

Опубликовано

синий это не проблема, проблема что птс от станга 80 г. купе как я понимаю. и вваркой номера

Опубликовано

Вывод: забудь!

Опубликовано

1. гайцы не разбираются где у мустанга VIN, я два раза ставил мусты на учет, оба раза смотрели Вин тока на табличку под лобовым.

2. гайцы уж точно не разбираются в годах и модельных особенностей мустангов, они не смогут отличить станг 93 года от станга 80 года. Да они даже сн95 от фокса не отличат.

зы. за 55тыщ фокс с V8 это подарок, тока прикинь, что вложения тебя ждут не слабые на его востановление, состояние печальное)

Опубликовано

1. гайцы не разбираются где у мустанга VIN, я два раза ставил мусты на учет, оба раза смотрели Вин тока на табличку под лобовым.

2. гайцы уж точно не разбираются в годах и модельных особенностей мустангов, они не смогут отличить станг 93 года от станга 80 года. Да они даже сн95 от фокса не отличат.

зы. за 55тыщ фокс с V8 это подарок, тока прикинь, что вложения тебя ждут не слабые на его востановление, состояние печальное)

1,2 я про это думал, в принципе достаточно чтобы был на учете, но есть ошибка в номере, а это гайцы увидят (допустим при проверке на трассе и тп) и соответственно 2 варианта развития событий:

- удастся убедить, что f  в начале к номеру ВИН отношение не имеет и это ошибка

- не убеждается - экспертиза - вывод пилено - суд...хз

про вложение все понятно, но стоит ли вкладывать в такую ? на русский авось не хочется надеяться, если машину брать для души.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Питере запрещены регистрационные действия с машинами из дагестана и чечни. Приказ сверху

Что за бред???)))

С какого верху???)))))))))))))))

Есть внегласное указание. Чтоб автомобили стоящие на учете в Северном Кавказе, проходили перерегистрацию только в государственных МРЭО. То есть, в коммерческих мрэо Вам посоветуют ехать в обычное мрэо. Где инспектора спокойно будут отправлять запросы или дозваниваться в филиалы мрэо Северного Кавказа. А у коммерческих время-деньги...

как то так, если в вкратце...

Я офигиваю с нашего народа...

Как можно такие вещи писать, не приводя ни каких тезисов и аргументов... 

Опубликовано

Инспектора ГБДД такие же люди. Если они в чем то не разбираются, то у них под рукой есть базы и тот же интернет. А так же связи с авто дилерами и т.д. Могут сделать запрос и на завод производителя... А так же таможню...

Так, что это как повезет и в каком настроении будет инспектор...

Человеческий фактор ни кто не отменял.... Все индивидуально...

У меня когда то был гелик, 10 лет его прошлые владельци снимали и ставили на учет в разных городах.

А почему то на мне круг замкнулся... :)

Прикопались почему в птс 241 лошадь ( как у короткобазного), а не 296.

На все мои аргументы был дан матевированный ответ: " Мы сделали запрос на завод и связались с официальном дилером, по базам Ваш автомобиль должен быть 296 сил. Так, что либо делаем отметку в птс и ставим как 296 сил, либо отказ".

Вот и все...

Опубликовано

А инспектора гбдд Северного Кавказа и Краснодарского края, очень любят чательно досматривать и проверять документы у автомобилей идущих с той стороны....

Лично ездил туда и обратно....

Если б не "проездной" остался бы без штанов....

А в самом Грозном гораздо безопасней чем в Питере или Москве...

Там ни угонов ни краж. Автомобили не закрывают, только если на ночь.

Там такие автомобили не пользуются спросом, поэтому такой ценник.

Думаю он бы его и дешевле отдал, только бы забрали...

А вот с учетом 10000% будут проблемы. Так бы он сам его там поставил на учет.

Автовозом с бумагами на металлолом или утиль можно вывезти...

Только это кот в мешке, по факту может оказаться, что еще много чего не хватает...

Фото под капотом тому отверждение...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

За 55 надо брать. Один мотор с коробкой столько стоят)

А тут ещё и машина и какие никакие доки.

Что все разнылись мол на учёт ен поставить, кто вас заставляет ставить на учёт в Питере или Мск, сейчас можно независимо от прописки это делать.

Взять и поставить его на учёт в той же Чечне, уверен что это без проблем всё пройдёт. В чём проблема то?

Изменено пользователем KPD
Опубликовано (изменено)

про вложение все понятно, но стоит ли вкладывать в такую ? на русский авось не хочется надеяться, если машину брать для души.

Давай подумаем, во первых 55тыщ к этим деньгам добавь сразу 50тыщ доставку еще, я думаю где то так и выйдет примерно, так как своим ходом он врятли куда доедет. Во вторых, я лично поступил бы лучше так, взял бы этот фокс, и взял бы еще один но с нормальным кузовом и состоянием, но без V8 (можно тыщ за 150 найти живого более менее) и собрал бы одну машину из двух. Это и дешевле и быстрее, и еще куча запчастей от донора останется на будущее, а полностью привести в чувства один лишь этот вариант, мне кажется ты быстро устанешь от этой затеи, поверь, знаем, проходили...

Мое мнение, машину можно брать, но надо трезво оценивать свои силы на восстановление, и хорошенько это продумать. Стоит или нет? Ну это уже тебе решать) 

Изменено пользователем Neold
Опубликовано (изменено)

Мое мнение, машину можно брать, но надо трезво оценивать свои силы на восстановление, и хорошенько это продумать. Стоит или нет? Ну это уже тебе решать)

брать как донора? или под чеченскую регистрацию его восстанавливать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...