DeemoNbl4 45 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 перед сборкой все поршня и шатуны взвесил.собирал дома на кухне. благо там ремонт, так что вторая половинка моя не возмущалась ни разу кольца одену потом, как определю правильный размер замка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Ну и как засунул спирал локи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Блестят как на параде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Андрей, оказывается эти фиговины надо было растягивать. ну я и растянул, а дальше просто отверткой подтыкал в паз. первое кольцо отняло минуту. последующие - секунд по 10 )) Ром, да, ваще, я сам балдею. Лежат, такие, блестят, красавцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 А по развесовке как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 А по развесовке как ?←да вроде нормальнокаждый поршень и шатун взешивались. собирал их так, чтобы в итоге вес был одинаков. как соберу поршня полностью (т.е. поставлю кольца и вкладыши) буду взвешивать еще раз, и тогда уже подгонять (наверно шкуркой по чуть-чуть пройдусь по шатуну) по весу.на самом деле, американцы иногда даже не балансируют колено, при покупке нового строкер кита. ставят как есть и ездят. правда, при условии, что это не супер форсированный мотор будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 А по развесовке как ?←да вроде нормальнокаждый поршень и шатун взешивались. собирал их так, чтобы в итоге вес был одинаков. как соберу поршня полностью (т.е. поставлю кольца и вкладыши) буду взвешивать еще раз, и тогда уже подгонять (наверно шкуркой по чуть-чуть пройдусь по шатуну) по весу.на самом деле, американцы иногда даже не балансируют колено, при покупке нового строкер кита. ставят как есть и ездят. правда, при условии, что это не супер форсированный мотор будет.←Супер не супер, но когда собираешь для себя , то всегда приятно сделать все так как должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Супер не супер, но когда собираешь для себя , то всегда приятно сделать все так как должно быть ←да, правда для этого оборудование нужно, чтобы все сделать по наукено я стараюсь в меру своих возможностей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Приикольно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 ТЫ сматри замки друг над другом не закрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.