кардан 182 Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Вань, рад что все хорошо закончилось! Продавай уже и забывай эту историю.А новый владелец (карданчик) все сделает и будет тоже рад!) или в прибыли))Костя посмотрим, голубой жене не понравился и идет в продажу , а в 10+ она сидела на прошлом закрытии и он вроде ее возбудил , так что надеюсь еще покататься но уже наверно в следующий сезон ибо железа надо много и объемного - везти контейнером , т. Е в принципе могу успеть к закрытию но спешить не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Вань, рад что все хорошо закончилось! Продавай уже и забывай эту историю.А новый владелец все сделает и будет тоже рад!)А Я СОВСЕМ НЕ РАД ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ МОЯЯЯ ПРЕЕЛЕЕСТЬ.Увы я был первый позвонивший , не знаю почему Иван сразу не закрыл тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 20 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Всем привет!Сразу извинюсь за редкое появление здесь! Куча дел и забот, сейчас вообще в Мурманске(Некрасивый аукцион попробую объяснить! Кардан позвонил в тот же день как я выложил объяву, но договоренность была не точной, т.к.он собирал деньги и точной даты покупки не было! т.к. Этот процесс бывает затягивается на большой срок, то и предложил своеобразный аукцион! Сейчас уже договоренность точная и машинка одним колесом уже у Кардана! Не понимаю людей которые пишут здесь и стесняются позвонить! я рад, что машина будет восстановленна, а не уйдет на свап И мусорку!)Извиняюсь, что не отвечал в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 20 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Да, тему можно закрывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения