Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может, кому-то будет интересно. Модеры, прошу извинить, если не в той секции создал тему.

5394EFD0-0155-4101-9EB3-B5D7693B721A_zps

gwSQHTL.jpg

Изменено пользователем Mustang2015
Опубликовано

ИМХО он здесь вапще не нужон. В курилке где-нибудь снизу прилепить ;)

Опубликовано

Чот какойт грустноватый дизайн. С Такой то могучей начинкой и такое уныние внешнее. Он, конечно, симпатичнее, чем нагноение на открытой ране - но не более того. 

Опубликовано (изменено)

Впечатление изменились. Машина хорошая. Живьем будет еще лучше!

Изменено пользователем Mustang2015
Опубликовано (изменено)

Тоже согласен. Смысл здесь создавать данную тему? Давай еще про калину и Гранту создадим.......

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

Тоже согласен. Смысл здесь создавать данную тему? Давай еще про калину и Гранту создадим.......

А по моему посмотреть на конкурентов можно, а вот про гранту и калину точно было бы неуместно.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Этж курилка. Можно и про гранту. Только не интересно никому будет. А про камаро - явно интересно - вот все написали.

Лично по мне - больше всего меня убивает оптика. Мало того, что таким машинам в принципе не идут светодиодные полоски, так еще и зачем-то сделали фары, похожие на японца (я не против японцев, я не понимаю, зачем это в подчеркнуто американской машине). А задние фонари с церато вообще сняли :)

А в остальном ничего. Интересное решение в салоне - где обычно дефлекторы вентиляции, там мултьимедиа, а дефлекторы ниже. Должно быть удобно.

Опубликовано

Интересное решение в салоне - где обычно дефлекторы вентиляции, там мултьимедиа, а дефлекторы ниже. Должно быть удобно.

Зимой, если на механике, в руку будет теплый воздух дуть.
Опубликовано
Зимой, если на механике, в руку будет теплый воздух дуть.

Кстати, и сама палка будет тепой, что прикольно - а то приходится в перчатках ездить - руль-то греется быстро от рук, а палка остается холодной все время - ведь руку-то на ней не держишь :)

Опубликовано

Сразу бросилось в глаза Engine Start/Stop и вспомнился угарный апокалипстический рассказ Stich'a в кабаке.))))

Опубликовано

Коля, датчик яиц не позволяет управлять машиной при их наличии, придется обманки ставить)

А у меня они присутствуют)))

Опубликовано

Коля, датчик яиц не позволяет управлять машиной при их наличии, придется обманки ставить)

А у меня они присутствуют)))

Не понял, обманки у тебя присутствуют?)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...