Zorlax Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 (изменено) Еше раз Всем привет. Взял я своего коня и погнал на диагностику ребята и говорят -- Меняй сальник хвостовика АКПП, масло течет -- Поменял. Через неделю коробка начала буянить ( описывать не буду страшно вспоминать) Итог таков сальник выбило, масло по днищу и горит ны самоваре ( в переносном смысле конечно). Поехал в Москву и купил таки этот сальник ( у меня в городе пришлось бы ждать 14 дней и цена 2100 за сальник) Приехал, поставили, залили масло все норьмально,,,,,, но НЕТ Подняли Коня и сальник опять подтикает..... что делать???? Поделитись если у кого были проблемы похожие на мои. Изменено 15 Февраля 2007 пользователем Zorlax Цитата
BORT044 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Еше раз Всем привет. Взял я своего коня и погнал на диагностику ребята и говорят -- Меняй сальник хвостовика АКПП, масло течет --Поменял.Через неделю коробка начала буянить ( описывать не буду страшно вспоминать)Итог таков сальник выбило, масло по днищу и горит ны самоваре ( в переносном смысле конечно).Поехал в Москву и купил таки этот сальник ( у меня в городе пришлось бы ждать 14 дней и цена 2100 за сальник)Приехал, поставили, залили масло все норьмально,,,,,, но НЕТ Подняли Коня и сальник опять подтикает..... что делать????Поделитись если у кого были проблемы похожие на мои.←Возможен износ в том месте где сальник касается вала, если его нет то очень большая вероятность избыточного давления в коробке. Цитата
Zorlax Опубликовано 15 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Извени, немног не понятно "его нет" - чего нет. И что делать с давлением в АКПП и как это проверить. Цитата
BORT044 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2007 Извени, немног не понятно "его нет" - чего нет. И что делать с давлением в АКПП и как это проверить. ←Проверь ту часть которая входит в хвостовик коробки, он должен быть идеально ровным. Сальник со временем твердеет и начинает протачивать вал. Поэтому его замена не даёт результата. Если с валом всё нормально, то возможно в нутри коробки создаётся избыточное давление. Оно образуется если забит сапун (точно не помню где он там, завтра посмотрю) или давление может создаться из-за нарушения герметичности маслянных каналов внутри АКПП, но это уже ремонт коробки. А вобще, тебе лучше в сервис обратится. Может быть много нюансов, надо видеть машину. Цитата
Zorlax Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2007 Точно не скажу но вроде когда меняли этот сальник то говорили что на валу много царапин или что то в этом духе, если так то что делать Цитата
TAREN Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2007 Ты в каком сервисе диагностику делал? Мне на Вернандского ребята сказали тоже мол течет НО не обезательно дело в сальнике, там мол еще какая то хрень может сносится,типа меняй эту хрень и сальник тогда все бедет без проблем. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2007 Ты в каком сервисе диагностику делал? Мне на Вернандского ребята сказали тоже мол течет НО не обезательно дело в сальнике, там мол еще какая то хрень может сносится,типа меняй эту хрень и сальник тогда все бедет без проблем. ←Скорее сам хвостовик. Или вал выходящий из коробки. Цитата
TAREN Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2007 Ты в каком сервисе диагностику делал? Мне на Вернандского ребята сказали тоже мол течет НО не обезательно дело в сальнике, там мол еще какая то хрень может сносится,типа меняй эту хрень и сальник тогда все бедет без проблем. ←Скорее сам хвостовик. Или вал выходящий из коробки.←Вот вот!!! Что то вроде вала Цитата
BORT044 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2007 Ты в каком сервисе диагностику делал? Мне на Вернандского ребята сказали тоже мол течет НО не обезательно дело в сальнике, там мол еще какая то хрень может сносится,типа меняй эту хрень и сальник тогда все бедет без проблем. ←Скорее сам хвостовик. Или вал выходящий из коробки.←Сносился хвостовик??????? Или вал выходящий из коробки???????? Что, по твоему он делал с машиной!? Цитата
Zorlax Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Ты в каком сервисе диагностику делал? Мне на Вернандского ребята сказали тоже мол течет НО не обезательно дело в сальнике, там мол еще какая то хрень может сносится,типа меняй эту хрень и сальник тогда все бедет без проблем. ←[/quoteНу автосервис АКОС только в Казани, Цитата
Zorlax Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Нет ну может не износилься просто может там царапины Цитата
rulezzz_shadow Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 Подскажите какой номер у ентого сальника??? У меня 3,8 1998 года АКПП. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.