Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здесь продавался этот белый красавец!

post-8317-0-93001500-1432587488_thumb.jp 

Новый хозяин остался очень доволен)

Надеюсь, через несколько лет я себе снова куплю мустанг))

Изменено пользователем Dimon_111_
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Цена снижена!

Теме - ап)

Опубликовано

на авто.ру стоит Пробег 59 000 км

В тексте написал 59 000 миль / 95 000 км, на авто.ру и дром.ру поправил.

Но, на пробег я бы особого внимания не обращал, повторюсь, ходовая часть почти вся новая, оригинал, в том числе и рулевая рейка (т.к. когда пришел с Америки был небольшой люфт, который напрягал, заменил на новую (НЕ восстановленную!) оригинал, включая тяги и наконечники), двигатель, коробка, мост - в отличном состоянии, нигде ни одного потека масла.

Опубликовано (изменено)

dell

Изменено пользователем Powerful
Опубликовано

Мустанг зачастую - 3ая машина в семье для летних покатушек. Зачастую, но не всегда. Машины, что юзались для поездок на дачу Москва-Владивосток non-stop, зимой/летом, с привязанным холодильником на крыше - проходят коррецию пробега и выставляются с теми же 30-150ю тыщами

Опубликовано

Я неопытный, но спрошу, почему на мустангах пробег почти одинаковый? Где обьявы не смотрю, пробег от 30 до 150к, и то 150к - редко, почему мало так?

Раз вопрос в моей теме, отвечу за своего - пробег по США подтверждается карфаксом, а мой пробег в 20 тыс за два года не большой, но и не маленький, вполне нормальный, когда мустанг - не единственная машина, как и сказал Stich.

А вообще, я уже давно убедился, что при покупке любой машины, на пробег смотреть смысла особого нет, даже книжки ТО у официалов заполняются перед продажей и машина с пробегом в 200 тыс продается как с пробегом в 50 с сервисной книгой и всеми делами)) Нужно смотреть на состояние всегда.

Опубликовано (изменено)

Dell

Опубликовано

Еще пару маневров от госпожи наебуллиной и цена не только не упадет, а еще и поднимется... )))

Опубликовано (изменено)

Еще пару маневров от госпожи наебуллиной и цена не только не упадет, а еще и поднимется... )))

dell

Опубликовано

Вот о ком я

post-8537-0-11512800-1435003903_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Вот о ком я

dell

Опубликовано

Мустанг тоже моя мечта. Вот деньги есть на сбер.книжке, ну и дальше будут копиться, пока еще поступить и закончить институт надо, я вот считаю, на сколько в среднем упадет цена на мустанг через 5-7 лет? вот даже сравнивая мустанг который выпускали с 2004 по 2008 год

Не сочти, пожалуйста, за снобистские поучения, но лучше время институтское посвятить не откладыванию денег а ударной учебе - тогда купить и новый мустанг можно будет без особенных проблем/откладывания/кроилова. Чай не астон мартин.

Опубликовано (изменено)

Мустанг тоже моя мечта. Вот деньги есть на сбер.книжке, ну и дальше будут копиться, пока еще поступить и закончить институт надо, я вот считаю, на сколько в среднем упадет цена на мустанг через 5-7 лет? вот даже сравнивая мустанг который выпускали с 2004 по 2008 год

Не сочти, пожалуйста, за снобистские поучения, но лучше время институтское посвятить не откладыванию денег а ударной учебе - тогда купить и новый мустанг можно будет без особенных проблем/откладывания/кроилова. Чай не астон мартин.

dell

Опубликовано

ниже 1500 ценник не опустишь?

Опущу) Звоните, цена обсуждаема.

Опубликовано

Фото с недавнего автошоу в Новороссийске B) , правда качество не очень, фоткал на телефон)

post-8317-0-33755500-1435229102_thumb.jp    post-8317-0-52762800-1435229158_thumb.jp

Опубликовано

А можно нескромный вопрос? Что вами движет в желании его продать?))) По фото, во всяком случае, он просто офигенный! Оч надеюсь, что к следующему сезону получится взять именно такой! 2010, 4.0

Опубликовано

А можно нескромный вопрос? Что вами движет в желании его продать?))) По фото, во всяком случае, он просто офигенный! Оч надеюсь, что к следующему сезону получится взять именно такой! 2010, 4.0

Скажу, что в живую он еще лучше!  :D

Продажа по причине личного денежного вопроса, пока решить по другому не получается. Если вдруг получится решить по другому, сниму с продажи и планирую наслаждаться своим мустом еще года три-четыре))

Опубликовано

держи до весны, пойду зарабатывать. Твой - эталон моей хотелки)

Опубликовано

Твой - эталон моей хотелки)

Спасибо за отзыв  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чики агонь!)))))

Это да))

Как раз самый разгар сезона, кому-то крупно повезет! B)

Опубликовано (изменено)

Мустанг продан.

Всем спасибо за участие, тему можно закрывать.

Изменено пользователем Dimon_111_

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...