BUG Engineering Team Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Привет! Продам автомобиль! Пожалуйста, все вопросы по телефону, здесь бываю редко. Вот описание с авто.ру: Ford Mustang серый купе, 1994 г., пробег 0 - 4 999 км.4.9 MT (218 л.с.), бензин, задний привод, левый руль, не битыйFord Mustang SN95Двигатель 5,7 (строкер) чугунный блок. После обкатки/настройки проехал 1000км в боевом режиме.Мощность 397л.с. . момент 580 момент. Вес 1200 кг. Настроена на стенде, график на фото. Машина в отличном состоянии.Drift-Drag-TrackМоторСтрокер на 5.7л Eagle ( поршневая, коленвал, шатуны, все отбалансированное)Усилитель блока Ford Main Support, 289/302, Includes Attaching Hardware by CantonКоромысла Lunati Voodoo Roller Rocker ArmsГидрокомпенсаторы Lunati Hydraulic Roller LiftersШтанги COMP CamsВсе прокладки – Ford MotorsportОпоры двс и кпп - полиуретанЦепь ГРМ EdelbrockРаспредвал Trick FlowЭлектр водяная помпаМасл насос увел произв-ти Шпильки ARPВкладыши Dura-BondПоддон CANTONФорсунки 30 фунтовые Ford MotorsportКатушки Свечи IridiumАлюминиевый радиаторРадиатор на ГУРРадиатор на масло ДВСБензонасоса Aeromotive 340л.чТопливный регулятор AeromotiveБлок управления HalltechТрансмиссияMKПП 5ст.Корпус сток, внутри все усиленноеShort shift HURSTКерамическое сцепление.Дифф с блокировкой ПодвескаСтойки Bilstein c регулировкамиВсе резинки заменены на полиуретанВерхние опоры Maximum MotorsportsЗадний мост 8.8Усиленные полуосиВся начинка новая (подшипники, прокладки, сальники)Блокировка Eaton Detroit Lockers 187C147AТормоза BREMBOГидроручник GirlingСалонКаркас RS Custom номерной (по прил J FIA)Ковши UNP c действ омологациейРемни 4-х точ. OMP с действ омологациейВыключатель массы SparcoРуль MOMOПриборка HalltechКузовКузов не битый, проварен перед установкой каркасаКапот пластик4 дисков R18 SALEEN originalПо документам 200 л.с. ПТС, на учете не стоит – если нужно поставим на покупателя, спортпаспорт РАФ (фото)ЗИП: КПП, головки блока, компл сцепления, сток радиатор, капот и еще очень много всего.Сейчас затянута в винил.Более подробно по всем разделам – по запросу.Возможен обмен на минивэн.Вот ссылка, где больше фото: http://auto.ru/cars/used/sale/1014890007-3b7e7a/Цена 1200000р.Тел. 89258053365 Цитата
Lazy Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 реально 400 сил со строкера? ого. Цитата
Camel Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Поменяюсь на ваши диски, с моей доплатой. Цитата
Camel Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) реально 400 сил со строкера? ого.А че? Было уже такое, дима с амавто собиралИли я чего то не помню Изменено 26 Мая 2015 пользователем Camel Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 На каких головах это собрано? Цитата
Camel Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Автор же написал что тут не бывает... В единственном месте где это чудо можно продать) Цитата
Evgenius Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Автор же написал что тут не бывает... В единственном месте где это чудо можно продать)За мильёндвести? Красивый, комплектный, целый мак в туже цену имхо более интересное приобретение. И разгоняется не хуже, наверн Цитата
Pingvinov Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Автор же написал что тут не бывает... В единственном месте где это чудо можно продать)За мильёндвести? Красивый, комплектный, целый мак в туже цену имхо более интересное приобретение. И разгоняется не хуже, наверн Интересы у всех разные. Вот только как Мак может разгоняться не хуже этой машины, я не представляю. Что ему помогает в этом деле? То, что он килограммов на 300 тяжелее, или то, что почти на 100 л.с. слабее? Цитата
Evgenius Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) За мильёндвести? Красивый, комплектный, целый мак в туже цену имхо более интересное приобретение. И разгоняется не хуже, навернИнтересы у всех разные. Вот только как Мак может разгоняться не хуже этой машины, я не представляю. Что ему помогает в этом деле? То, что он килограммов на 300 тяжелее, или то, что почти на 100 л.с. слабее? Дык и пишу - ИМХО более интересное. Про разгон, доточно прям не изучал, просто предположил Еще много читал высказываний, например от стального_оскала, что МКПП хуже, чем АКПП для целей скоростного разгона... Тут МКПП... интересно, почему не АКПП ? Изменено 27 Мая 2015 пользователем Evgenius Цитата
Genadu Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 За мильёндвести? Красивый, комплектный, целый мак в туже цену имхо более интересное приобретение. И разгоняется не хуже, навернИнтересы у всех разные. Вот только как Мак может разгоняться не хуже этой машины, я не представляю. Что ему помогает в этом деле? То, что он килограммов на 300 тяжелее, или то, что почти на 100 л.с. слабее? Дык и пишу - ИМХО более интересное. Про разгон, доточно прям не изучал, просто предположил Еще много читал высказываний, например от стального_оскала, что МКПП хуже, чем АКПП для целей скоростного разгона... Тут МКПП... интересно, почему не АКПП ? Потому что стоковый аоде и двухсот кобыл не держит Цитата
Genadu Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 реально 400 сил со строкера? ого.а что нереального-то? На моем 347 с тупыми настройками больше 330 выдавалось Цитата
Memphis Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Если нет никаких подводных камней, то тачка стоит этих денег. Только вероятность найти покупателя на такой станг практически нулевая, большинство предпочтет v6 кабриолет) Цитата
Camel Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Вероятности нет никакой, вообще, как помним дорестайл 400 лс эксплоит покупал за 600 руб. Как и мой, полностью отреставрированный никто не купит кмк дороже 700-800 и то если вообще найдется ценитель)))) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) За мильёндвести? Красивый, комплектный, целый мак в туже цену имхо более интересное приобретение. И разгоняется не хуже, навернИнтересы у всех разные. Вот только как Мак может разгоняться не хуже этой машины, я не представляю. Что ему помогает в этом деле? То, что он килограммов на 300 тяжелее, или то, что почти на 100 л.с. слабее? Дык и пишу - ИМХО более интересное. Про разгон, доточно прям не изучал, просто предположил Еще много читал высказываний, например от стального_оскала, что МКПП хуже, чем АКПП для целей скоростного разгона... Тут МКПП... интересно, почему не АКПП ? Без меня меня женили! )Ты вырвал слова из контекста.Если в 2-х словах, то МТ лучше для старых мустангов на стоке или незначительном тюнинге двигателя. При этом сток АОД/АОДЕ сильно проигрывает, главным образом при старте из-за низкого встал спид ГТ в 1500-1700 об/мин. Это очень мало, на псевдосликах и хорошем асфальте при правильном пргремве мне удавалось на своем последнем фоксе стартовать после свапа МТ с 3500об/мин. Кроме того, как верно отметил Геннадий АОД- хлипкое говно. Изменено 2 Июня 2015 пользователем stalnoi_oskal Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Автор же написал что тут не бывает... В единственном месте где это чудо можно продать)За мильёндвести? Красивый, комплектный, целый мак в туже цену имхо более интересное приобретение. И разгоняется не хуже, наверн Интересы у всех разные. Вот только как Мак может разгоняться не хуже этой машины, я не представляю. Что ему помогает в этом деле? То, что он килограммов на 300 тяжелее, или то, что почти на 100 л.с. слабее? Это если все принимать за чистую монету и только в том случае, если там действительно есть заявленные колесные 400 л.с., в чем я сильно сомневаюсь. ))) Цитата
Dep Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Сильно от колесных будут отличаться? Цитата
Pingvinov Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Сильно от колесных будут отличаться?Обычно, считают -15% с МКПП и -20% с АКПП. Цитата
gral Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Не ясно почему вопрос поднят про колесные силы. В каталоге то маховичные указываются. Цитата
Pingvinov Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Это неважно. Вся эта тема обречена на то, чтобы превратиться в вялотекущий треп. Невозможно представить здесь какого-то конкретного разговора о покупке/продаже. Предлагаемый автомобиль слишком необычен и дорог, чтобы к продавцу строились очереди из реальных покупателей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.