Naz Gul 201 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 http://news.drom.ru/Takata-30273.html Ну что, кто поедет на отзыв?Дело то серьезное, напрямую касается безопасности.С другой стороны - у нас далеко не везде жаркий и влажный климат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 мне точно ехать нех =))) похоже при перешивке салона подухи тупо удалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Сань, наоборот, езжай и говори, что тебе их не положили и вы обнаружили это при перешиве салона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 вариант!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Если NHTSA призывает, то надо обязательно ехать в Штаты. На эвакуаторе. На всякий случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 А заход-то какой правильный: во всем виноваты ипошки))) Это за платежную систему по ходу))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) япы специально так сделали, чтоб только японские авто покупали, а кто не хочет японскую машину, то получайте в тАбло или по щеке Изменено 24 Октября 2014 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Может есть возможность узнать серии Vin номеров ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njoy 20 Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 ну а если реально? то куда ехать и как вообще действовать? кто располагает данными о местах замены? Стучаться к дилеру? И вроде как бОльшая часть машин - у нас вторичная... то есть без гарании и тп? на такие тоже рапространяется отзыв?впринципе то неплохой вариант получить как минимум свежие подушки на машину 2005го года. ведь срок годности подушек 10-13 лет. на козырьке AUDI у меня было написано - "заменить подушки через 13 лет"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Не скажу про Форд, но многие оф. дилеры поддерживают отзывные кампании даже на серых авто (главное чтобы не селвидж), потому как идет прямая угроза жизни, здоровью и т.д. Не понимаю, кстати, сарказма в теме. Ну даже если не получится нахаляву махнуть подушки - всё равно стоит попытаться поменять, хотя бы уже за свои кровные. Это же не коврик под педалью газа - летальные случаи уже отмечались, и в случае чего, не то чтобы что-то сделать, подумать даже не успеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Ага, за свои кровные поедешь делать к нашим жопоруким дилерам и за штукарь зелени поменяешь подушки Takata на Takata. Ещё потом и с ошибкой двигателя будешь кататься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Ага, за свои кровные поедешь делать к нашим жопоруким дилерам и за штукарь зелени поменяешь подушки Takata на Takata. Ещё потом и с ошибкой двигателя будешь кататься. Никто не мешает заказать новые подушки по инету, и поменять их при наличии рук даже средней кривизны за 15 минут самостоятельно во дворе.А про ошибку двигателя вообще не понял, откуда она взялась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) А у меня например GT S197 - 2004 года выпуска. Я не попадаю под этот диапазон ?)Или за 10 лет машине в жбан они должны были уже ни один раз прилететь ? Изменено 15 Ноября 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 14 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 А у меня например GT S197 - 2004 года выпуска. Я не попадаю под этот диапазон ?) Речь здесь (как и везде) - про модельные года выпуска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxpayne 12 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Здесь можно проверить по VIN. Я в списке) http://owner.ford.com/servlet/ContentServer?pagename=Owner/Page/RecallsPage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) Я позвонил официалам в мск. Они запрос или мой вин. По нему мне сказали что ничего нет, но сказали если было бы сделали бы. Здесь можно проверить по VIN. Я в списке)http://owner.ford.com/servlet/ContentServer?pagename=Owner/Page/RecallsPageтут чтоб проверить нужно региться? Изменено 15 Ноября 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) Под отзыв попадают следующие авто, эксплуатирующиеся во влажных регионах на территории США CERTAIN 2005-2006 FORD GT,2005-2008 MUSTANG,AND 2004-2005 RANGER VEHICLES OPERATED IN FLORIDA, HAWAII, PUERTO RICO, OR THE U.S. VIRGIN ISLANDS На Стангах меняют только пиропатрон водительской ПБ, на остальных оба. Запчасти будут доступны после первой недели ноября (т.е. в штатах уже могут менять во всю, у нас на заказ наверное будет). На рейнджеры пока даже документа на замену нет. Мера предупреждающая, в настоящее время причина дефекта до конца не определена, по основной версии - это долгая эксплуатация в районах с повышенной влажностью. При срабатывании ПБ корпус пиропатрона может разрушиться, добавив немного шрапнели в тело. R14B04 Owner Letter.pdfR14B04 TechInfo.pdf У официалов, попадающая под отзыв по VINy машина будет иметь строчку выделенную желтым маркером Safety Recall R14B04 Изменено 14 Ноября 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 2005 Ford MustangCurrently, there are no listed recalls for your vehicle. вот это главное) теперь могу успокоится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 2005 Ford MustangCurrently, there are no listed recalls for your vehicle. вот это главное) теперь могу успокоится Тоже самое ) Я спокоен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Немного offtop Приехал ушатанный патруль y61 2001 на отзывную...угадайте какую... Замена пиропатрона пассажирской ПБ ПРИЧИНЫ ЗАПУСКАОбнаружена потенциальная неисправность, касающаяся подушки безопасности пассажира некоторых автомобилейNissan Almera (N16), Tino (V10), Terrano II (R20), Maxima (A33), X-Trail (T30), Patrol (Y61), Pathfinder (R50) и Navara(D22). Поставщик подушек безопасности (Takata) оповестил компанию Nissan, что газогенератор подушкибезопасности переднего пассажира мог быть изготовлен с отклонением от спецификаций. Согласно данным Takataэто нарушение технологии может привести к чрезмерному давлению в газогенераторе в процессе срабатыванияподушки безопасности, что может повлечь за собой разрушение корпуса подушки безопасности. Старую запчасть надо отсылать обратно, есть оранжевая наклейка, которую нужно наклеить на коробку после замены.Загвоздка оказалась в том, что подушки уже нет, настолько ушатанная машина, даже бардачок держится на одном гвозде, остальные просто не попадают в крепежные отверстия. Отзывную не сделал. Время потерял. Комплект выглядит так (шел на заказ, хз сколько по времени) ps Изменено 6 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 http://clip2net.com/s/jj5BHq уряяяяяяяяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleMan 1 Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Отзыву подлежат модели с 2005 — 2014 г. Подушки безопасности производства японской Takata могут раскрываться с большой силой, осколки могут полететь в салон. http://www.drive2.ru/c/2034379/ Что делать будем?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Отзыву подлежат модели с 2005 — 2014 г. Подушки безопасности производства японской Takata могут раскрываться с большой силой, осколки могут полететь в салон. http://www.drive2.ru/c/2034379/ Что делать будем?)))) Год назад отзывали тоже http://www.mustangclub.ru/forum/topic/20021-vladeltcam-2005-2007/?hl=takata Проверить по VIN можно на офф. сайтеhttp://owner.ford.com/servlet/ContentServer?pagename=Owner/Page/RecallsPage&gnav=footer-owners Изменено 3 Июня 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleMan 1 Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Ой блин, только прошивку обновил по гарантии, а тут еще и подушка у меня левацкая: Recall Description: IN THE SUBJECT VEHICLES, CONTINUED EXPOSURE TO HIGH LEVELS OF ABSOLUTE HUMIDITY MAY CAUSE THE DRIVER AIRBAG INFLATOR HOUSING TO RUPTURE IF THE VEHICLE IS INVOLVED IN A CRASH WHERE THE SUPPLEMENTAL FRONT AIRBAGS ARE DESIGNED TO DEPLOY.Risk to Safety: IN INFLATOR RUPTURE COULD RESULT IN METAL FRAGMENTS STRIKING AND POTENTIALLY INJURING VEHICLE OCCUPANTSRemedy Program: DEALERS WILL REPLACE THE DRIVER AIRBAG INFLATOR WITH A NEW ONE, FREE OF CHARGE.Кто нибудь смог поменять в Москве у дилеров?) Изменено 3 Июня 2015 пользователем MuscleMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Ой блин, только прошивку обновил по гарантии, а тут еще и подушка у меня левацкая: а где менял прошивку? И сколько отдал за это? Изменено 6 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.