Перейти к контенту

Форд отзывает миллион "мустангов" из-за проблем с подушкой безопастности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как сейчас, но еще пару лет назад Форд в РФ не являлся полным дилером, а был лишь так называемым реселером, что означает лишь продажу определенных моделей и соответственно только их обслуживание.

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lion_57

10

• Darkz

6

• MuscleMan

6

• Naz Gul

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Отправил запрос в «Форд Соллерс Холдинг» через форму на сайте, посмотрим что ответят, если что попробую эскалировать на  сам Форд, как и писал KillBill

Опубликовано (изменено)

Отправил запрос в «Форд Соллерс Холдинг» через форму на сайте, посмотрим что ответят, если что попробую эскалировать на сам Форд, как и писал KillBill

Заезжал сегодня к официалом в Орле, сидела девочка ничего не понимающая. Распечатала бумагу в которой программа не показывает ничего. Сказала бессильна и что в пнд будет старший специалист и с ним типа переговоры нужно будет вести.

Так что очень интересно какой даст ответ Форд Соллерс Холдинг. Но мне кажется нудно уже америкосам с этим вопросом напрямую писать.

В автопассаж в мск никто не заезжал по этому вопросу ?

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

Все это отговорки про базы данных. Когда работал на Новой риге в Мажоре основной евро сайт был этот

https://www.etis.ford.com

А для редких америкосов был этот https://www.wslx.dealerconnection.com и с доступом проблем не было. Оба сайта действующие, значит и проверить по вину отзывные кампании они могут. Связываться не хотят просто, опыта нет да еще и работа гарантийная, закрывается по нищенским нормо-часам.

Опубликовано (изменено)

Без новостей.

Изменено пользователем MuscleMan
Опубликовано

Ребят, не парьтесь. Металлических элементов там нет. Они тупо сдирают кожу своим материалом и выворачивают запястье)

И еще, если кресло отодвинуто почти в самый конец, а вы пристегнуты, то они тупо до вас не достают и нос к счастью не ломают. Пристёгивайтесь

Твое фото ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пока Браго не заведет свой салон и не станет дилером Форда, не видать нам в Рашке бесплатной замены подушек))))

Я тож в списке....(

Опубликовано (изменено)

Я в штатах когда был заезжал в салон Форда , сказали пригоняйте авто и поменяем ))

Я предложил им просто выдать мне подушку а расходы по замене я возьму на себя - сцуки не согласились))

В Екатеринбурге через диллера пробивали , сказали что типа нет для вашей машины отзывов , да и вашей машины впринципе нет в наших каталогах ))

Изменено пользователем Alex-e
Опубликовано (изменено)

Браго станет дилером Челиков. Они же трушные. И брутальные.

Не, Поня, одна из моих немногих положительных черт - лояльность))) Я просто не продавал бы 15й год - и всё))

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Браго станет дилером Челиков. Они же трушные. И брутальные.

Не, Поня, одна из моих немногих положительных черт - лояльность))) Я просто не продавал бы 15й год - и всё))

Тогда ты бы был просто ормян-перекупщик, а не официальный дилер...

Опубликовано

Я тоже в списке, водительскую подуху приговорили))) интересно как отреагирует дилер если ему притащить битого, полуразобранного коня с заявлением поменяйте мне подуху)))

Опубликовано

Сделал два звонка:

Дилер Аларм (брал у них две машины, старый клиент)

Сходу не нашли, но взяли таймаут разобраться.

Перезвонили, мол, "нашли две программы, всё верно, но уже закончился какой-то срок действия, поэтому помочь не можем, извините"

После этого позвонил на горячую линию Форд РФ (8-800-200-2266)

Там сходу ответили, что надо обращаться к дилеру, продавшему авто. Объяснил, что дилер в Штатах. Ещё раз сказали, что надо обращаться туда, и оттуда ответят, что делать  :blink:
Уточнил, ничего ли они не попутали и каков шанс, что всё это получится. Сказали, что процедура для них известная, но техпод не располагает данными, делал ли так кто.

Буду искать дилера в Штатах.
Попробую позвонить или написать, но чувствую, что буду выглядеть дебилом и пошлют меня там  :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня уже повыстреливали, все ок было :))))

вставил новые из другого авто)))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Итак, мне поменял дилер Major в Москве пиропатрон по этой акции. Причем, заехал я к ним на замену антифриза, они, молодцы - сами пробили по базе, рассказали про отзыв и заказали деталь. Через месяц, когда деталь пришла позвонили и пригласили на замену. И сказали, если есть еще Мустанги, то обращайтесь!)) 

Опубликовано

23 часа назад, Monaro сказал:

Итак, мне поменял дилер Major в Москве пиропатрон по этой акции. Причем, заехал я к ним на замену антифриза, они, молодцы - сами пробили по базе, рассказали про отзыв и заказали деталь. Через месяц, когда деталь пришла позвонили и пригласили на замену. И сказали, если есть еще Мустанги, то обращайтесь!)) 

мейджор какой? адрес, пожалйуста..

Опубликовано
В 13.10.2017 в 23:28, Talylrar сказал:

мейджор какой? адрес, пожалйуста..

MAJOR на 18 км МКАД

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...