mrak88bes 276 Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Не знаю как сейчас, но еще пару лет назад Форд в РФ не являлся полным дилером, а был лишь так называемым реселером, что означает лишь продажу определенных моделей и соответственно только их обслуживание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Отправил запрос в «Форд Соллерс Холдинг» через форму на сайте, посмотрим что ответят, если что попробую эскалировать на сам Форд, как и писал KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Отправил запрос в «Форд Соллерс Холдинг» через форму на сайте, посмотрим что ответят, если что попробую эскалировать на сам Форд, как и писал KillBillЗаезжал сегодня к официалом в Орле, сидела девочка ничего не понимающая. Распечатала бумагу в которой программа не показывает ничего. Сказала бессильна и что в пнд будет старший специалист и с ним типа переговоры нужно будет вести.Так что очень интересно какой даст ответ Форд Соллерс Холдинг. Но мне кажется нудно уже америкосам с этим вопросом напрямую писать.В автопассаж в мск никто не заезжал по этому вопросу ? Изменено 6 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Все это отговорки про базы данных. Когда работал на Новой риге в Мажоре основной евро сайт был этотhttps://www.etis.ford.comА для редких америкосов был этот https://www.wslx.dealerconnection.com и с доступом проблем не было. Оба сайта действующие, значит и проверить по вину отзывные кампании они могут. Связываться не хотят просто, опыта нет да еще и работа гарантийная, закрывается по нищенским нормо-часам. Изменено 6 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Ну что прошла неделя) ни у кого никаких новостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Мне не ответили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleMan 1 Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) Без новостей. Изменено 3 Ноября 2019 пользователем MuscleMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Так это ты что ли девочку мою обидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Ребят, не парьтесь. Металлических элементов там нет. Они тупо сдирают кожу своим материалом и выворачивают запястье) И еще, если кресло отодвинуто почти в самый конец, а вы пристегнуты, то они тупо до вас не достают и нос к счастью не ломают. Пристёгивайтесь Твое фото ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 0 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 так что в итоге? получилось ли у кого нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Пока Браго не заведет свой салон и не станет дилером Форда, не видать нам в Рашке бесплатной замены подушек))))Я тож в списке....( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Браго станет дилером Челиков. Они же трушные. И брутальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Я в штатах когда был заезжал в салон Форда , сказали пригоняйте авто и поменяем )) Я предложил им просто выдать мне подушку а расходы по замене я возьму на себя - сцуки не согласились))В Екатеринбурге через диллера пробивали , сказали что типа нет для вашей машины отзывов , да и вашей машины впринципе нет в наших каталогах )) Изменено 27 Августа 2015 пользователем Alex-e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Браго станет дилером Челиков. Они же трушные. И брутальные.Не, Поня, одна из моих немногих положительных черт - лояльность))) Я просто не продавал бы 15й год - и всё)) Изменено 27 Августа 2015 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Браго станет дилером Челиков. Они же трушные. И брутальные.Не, Поня, одна из моих немногих положительных черт - лояльность))) Я просто не продавал бы 15й год - и всё)) Тогда ты бы был просто ормян-перекупщик, а не официальный дилер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Я тоже в списке, водительскую подуху приговорили))) интересно как отреагирует дилер если ему притащить битого, полуразобранного коня с заявлением поменяйте мне подуху))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeWhite 1 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Сделал два звонка:Дилер Аларм (брал у них две машины, старый клиент)Сходу не нашли, но взяли таймаут разобраться.Перезвонили, мол, "нашли две программы, всё верно, но уже закончился какой-то срок действия, поэтому помочь не можем, извините" После этого позвонил на горячую линию Форд РФ (8-800-200-2266)Там сходу ответили, что надо обращаться к дилеру, продавшему авто. Объяснил, что дилер в Штатах. Ещё раз сказали, что надо обращаться туда, и оттуда ответят, что делать Уточнил, ничего ли они не попутали и каков шанс, что всё это получится. Сказали, что процедура для них известная, но техпод не располагает данными, делал ли так кто. Буду искать дилера в Штатах.Попробую позвонить или написать, но чувствую, что буду выглядеть дебилом и пошлют меня там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Разводилово чистой воды ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireStarter 0 Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) у меня уже повыстреливали, все ок было )))вставил новые из другого авто))) Изменено 30 Сентября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Итак, мне поменял дилер Major в Москве пиропатрон по этой акции. Причем, заехал я к ним на замену антифриза, они, молодцы - сами пробили по базе, рассказали про отзыв и заказали деталь. Через месяц, когда деталь пришла позвонили и пригласили на замену. И сказали, если есть еще Мустанги, то обращайтесь!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 23 часа назад, Monaro сказал: Итак, мне поменял дилер Major в Москве пиропатрон по этой акции. Причем, заехал я к ним на замену антифриза, они, молодцы - сами пробили по базе, рассказали про отзыв и заказали деталь. Через месяц, когда деталь пришла позвонили и пригласили на замену. И сказали, если есть еще Мустанги, то обращайтесь!)) мейджор какой? адрес, пожалйуста.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 15 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 В 13.10.2017 в 23:28, Talylrar сказал: мейджор какой? адрес, пожалйуста.. MAJOR на 18 км МКАД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.