root 221 Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) Есть интерес на покупку новых запчастей:1) Капот фиберглас или карбон, на купе 1968 года (фото)2) Бампер передний Cobra на Фокс (фото)3) 2 баллона NITTO NT555R 245/50R164) 2 вентилятора 7 дюймов на радиатор5) Термолента для выхлопа темная, 100 футов6) Вакуумный датчик Holley 26-501 Вопрос решен, всё куплено в США. Изменено 26 Июня 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 На фотографии изображен пластик от носа простого ГТ. В центре сплошной кусок пластмассы с углублением под Фордовский голубой овал. У Кобры там дырка с креплением для лошадки.Впрочем, морда ГТ в анфас становится очень похожей на кобровскую, если сделать вырез и прикрутить кобровскую вставку с лошадью, ценой в $60.Тогда отличить пластик ГТ от кобровского можно будет только сбоку по наличию/отсутствию "ушек" в нижней части бампера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) капот 35000 1,5-2 месрезина 28300 за оба 1,5-2 месбампер жт как у тебя на фото 17000 1,5-2 месвакуумный датчик примерно 2500 2-3 неделилента толщиной какая? Изменено 10 Июня 2015 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 лента 4050р 1,5мм 1,5-2 мес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 2 простецких вентилятора по 80W 3500 + доставка 670р за кг воздухом +20% морем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) капот 35000 1,5-2 мес резина 28300 за оба 1,5-2 мес бампер жт как у тебя на фото 17000 1,5-2 мес вакуумный датчик примерно 2500 2-3 недели лента толщиной какая? По капоту стоит уточнить. На фото капот 1967 Shelby style. У Shelby 67 и 68 совершенно разная морда. И это касается не только капота. В нашем случае просто капот от 67 Shelby не встанет на 68 Coupe - также потребуют замены бакеты фар. Но нам нужен кастомный капот, который выглядит как на фото, но встанет без замены других деталей на 68 Coupe. Я искал такой капот 2 дня, но пока не нашел. Бампер на Фокс - можно чуть больеш инфы? Тот самый дешевый с Ebay? Сроки 1-1.5 мес неприемлемы) лента 4050р 1,5мм 1,5-2 месЛента, датчик, мелочевка.. Имелось ввиду если есть в наличии лишнее в РФ у кого-то. Так-то я сам из Штатов в срок от 10 дней могу притащить. Изменено 10 Июня 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 На фотографии изображен пластик от носа простого ГТ. В центре сплошной кусок пластмассы с углублением под Фордовский голубой овал. У Кобры там дырка с креплением для лошадки. Впрочем, морда ГТ в анфас становится очень похожей на кобровскую, если сделать вырез и прикрутить кобровскую вставку с лошадью, ценой в $60. Тогда отличить пластик ГТ от кобровского можно будет только сбоку по наличию/отсутствию "ушек" в нижней части бампера. Честно говоря для меня не очень важно лошадь или овал. Скорее всего вообще не буду ничего туда лепить) Общая идея как на фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 На фотографии изображен пластик от носа простого ГТ. В центре сплошной кусок пластмассы с углублением под Фордовский голубой овал. У Кобры там дырка с креплением для лошадки.Впрочем, морда ГТ в анфас становится очень похожей на кобровскую, если сделать вырез и прикрутить кобровскую вставку с лошадью, ценой в $60.Тогда отличить пластик ГТ от кобровского можно будет только сбоку по наличию/отсутствию "ушек" в нижней части бампера.Честно говоря для меня не очень важно лошадь или овал.Скорее всего вообще не буду ничего туда лепить)Общая идея как на фото На фото обычный нос от ГТ. В подписи ошибка. Такой бампер и весь остальной обвес от LX это необычная комбинация, весьма спорная. Ты ее со всех сторон осмотрел?Бампер свисает ниже прочего обвеса и выглядит несколько громоздко. Родной от LX кажется гораздо более гармоничным, хотя, конечно, дело вкуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 На фотографии изображен пластик от носа простого ГТ. В центре сплошной кусок пластмассы с углублением под Фордовский голубой овал. У Кобры там дырка с креплением для лошадки. Впрочем, морда ГТ в анфас становится очень похожей на кобровскую, если сделать вырез и прикрутить кобровскую вставку с лошадью, ценой в $60. Тогда отличить пластик ГТ от кобровского можно будет только сбоку по наличию/отсутствию "ушек" в нижней части бампера. Честно говоря для меня не очень важно лошадь или овал. Скорее всего вообще не буду ничего туда лепить) Общая идея как на фотоНа фото обычный нос от ГТ. В подписи ошибка. Такой бампер и весь остальной обвес от LX это необычная комбинация, весьма спорная. Ты ее со всех сторон осмотрел? Бампер свисает ниже прочего обвеса и выглядит несколько громоздко. Родной от LX кажется гораздо более гармоничным, хотя, конечно, дело вкуса. Да, со всех. Мне нравится. Хотя потом не исключаю остальную часть обвеса GT. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Последняя попытка найти 2 баллона NITTO NT555R 245/50R16 в РФ. Послезавтра запускаем закуп в США. Резина из США сцуко дорого встает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) Вот оно, простое человеческое счастье)) ПС Так в итоге и получилось - 1.5 месяца Изменено 25 Июля 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.