FLY GT 0 Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 (изменено) Думал писец - сдеру опять капот скнх- ан нет обошлось - тока на бампере очередную глубокую царапину посадил (пофиг - все равно морду красить) Однако чот мене крайне торомза не нравяца - ну не тормозят нифига Пока щас заменю на новенькие, прокачаю. в следующий раз возьму Ford Racing. А то кобровские нифига не бюджетно. Ах да - вопрос -то: у меня в коробочке с новыми колодками какой-то пакетик с прозрачной смазкой - нафига? чего там мазать то? Зы. В очередной раз убедился - Мустанг не на каждый день, и не на каждую дорогу. Придется брать для себя разъездную машину. Изменено 19 Апреля 2005 пользователем FLY GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 а ты посчитай, во что обходится ремонт морды конику, и потом задумайся еще раз - бюджетно или нет. я уже не говорю о нервах и угрозе жизни. ЗЫ тормоза были вторым апгрейдом моего Мустанга - первым были колесья на 18, чтоб эти тормоза влезли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 19 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 а ты посчитай, во что обходится ремонт морды конику, и потом задумайся еще раз - бюджетно или нет. я уже не говорю о нервах и угрозе жизни. ЗЫ тормоза были вторым апгрейдом моего Мустанга - первым были колесья на 18, чтоб эти тормоза влезли. А чего считать - ужо попал до этого -3 к.у.е (смотря как влететь)Торомоза с колесьями где-то в такую же цену упадут.Можно сказать еще что страховка рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina300zx 0 Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 Зы. В очередной раз убедился - Мустанг не на каждый день, и не на каждую дорогу. Придется брать для себя разъездную машину. Обидно видеть такие слова! Езжу каждый божий день и зимой, и летом! Единственное, после причала в зад Волги (видимо семейство ГАЗ в этом плане несчастливое), поменяли тормозные диски на какие-то (не помним названия) тюнинговые для 3,8 (перфорированные, покрытые латунным напылением). И на зиму обязательны шипы! Хотя бы - сзади! Сейчас резину уже поменяла на летнюю. Баллоны покупали в том году и выбрали пошире (235 и 255), тормозит очень достойно даже в дождь. Но тормоза от Кобры все равно поставим чуть попозже. Надо же попробовать, что это такое ! А передний бампер - расходный материал! Чтобы не расстраиваться - купи "намордник"! Драный бампер не видно и кажется, что так и надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 а ты посчитай, во что обходится ремонт морды конику, и потом задумайся еще раз - бюджетно или нет. я уже не говорю о нервах и угрозе жизни. ЗЫ тормоза были вторым апгрейдом моего Мустанга - первым были колесья на 18, чтоб эти тормоза влезли. Кстати R-17 будет достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 зачем делать делать один шаг, когда можно сделать два?! я решил, что если уж тратиться на колеса побольше родных 16", то брать 18" (думал над бОльшим, но решил, что будет слишком не практично ) Кстати, брембовым суппортам нужен backspacing больше, чем родным. Мне для новых дисков пришлось проставки ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Думал писец - сдеру опять капот скнх- ан нет обошлось - тока на бампере очередную глубокую царапину посадил (пофиг - все равно морду красить)Однако чот мене крайне торомза не нравяца - ну не тормозят нифига Пока щас заменю на новенькие, прокачаю. в следующий раз возьму Ford Racing. А то кобровские нифига не бюджетно.Ах да - вопрос -то: у меня в коробочке с новыми колодками какой-то пакетик с прозрачной смазкой - нафига? чего там мазать то?Зы. В очередной раз убедился - Мустанг не на каждый день, и не на каждую дорогу. Придется брать для себя разъездную машину. Ваня! Намордник я тебе подарю к тормозам Кобры ( скобы,суппорта,диски,колодки) 800-дешевле только даром а смазывать надо направляющие для суппортов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 ( скобы,суппорта,диски,колодки) 800-дешевле только даром Федор, это перед и зад или только перед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 To Moonraker: Подскажи, плз, где проставки под диски заказывал? У меня летние колёсья (передние) явно не помещаются - цепляют в повороте , да и задние хотелось бы расставить пошире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 20 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Ваня! Намордник я тебе подарю к тормозам Кобры ( скобы,суппорта,диски,колодки) 800-дешевле только даром а смазывать надо направляющие для суппортов... Спасибо конечно! Федор, ну сам посчитай 800 тормоза+ скок установка + колеса (даже 17 радиус) + еще как минимум 2000, ну нет у меня счас 3000 штук лишних, хотя кобровские тормоза очень хотелось бы Мне еще около 1000 в ремонт надо засадить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 2 МАКСя брал в 2002 г. в АС-Тюнинг проставки производства H&R вот такие:толщина 25 мм, они центруются по центральному отверстию, имеют сертификацию TUV. точно такие же производитель продает и для Эксплореров. Поэтому я их и выбрал, пусть недешево, но уверенность в надежности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 ( скобы,суппорта,диски,колодки) 800-дешевле только даромФедор, это перед и зад или только перед? ВСЁ!!!! И перед и зад и диски 4шт.и щитки к ним грязевые!! И даже троса ручника рваные отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 А кто знает - существуют ли удлиненные шпильки (хотя бы на 1 см.), чтобы проставки обычные воткнуть? Или может кто знает токаря хорошего ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Я ездил на переточенных дисках от седьмой бэхи...так вот, в качестве удлиненных шпилек были использованы нивовские...подошли и сели без проблем. Правда у меня старый кузов и 4 шпильки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 А кто знает - существуют ли удлиненные шпильки (хотя бы на 1 см.), чтобы проставки обычные воткнуть? Или может кто знает токаря хорошего ? искренне не рекомендую обычные проставки (т.е. блин с отвестиями). слишком большая нагрузка на шпильки, ведь кроме обычой задачи прижимать диск к ступице, им еще придется и держать диск по центру ступицы. ИМХО если уж заказывать токарю, то только такие, которые сами садятся на центр ступицы и имеют выступающую центральную часть, которая будет центровать диск по проставке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Полностью согласен. Еще одно важное уточнение. Когда у меня была проблемма с подбором дисков, тоже задумывался над проставками. Так вот хорошенько покопавшись в информации по проставкам, выяснил что большинство именитых производителей (в основном немцы) до толщины проставки 2,5 см., допускает выпуск проставок как раз в виде блина с отверстиями, но естественно с центровкой по ступице. А вот толщиной более 2,5 см. большинство качественных проставок идут с доплнительными шпильками, т.е сама проставка крепиться намертво на родные шпильки, а роль родных шпилек играют шпильки проставки. Как раз как на фото Moonraker"а Весьма надежная и грамотная конструкция, в идеале надо брать именно такую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 To Moonraker: Спасибо за инфу! Именно такие (с фланцем по центру) я и хочу заказать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 поднял свои записи - мне они обошлись в 250 евро за два комплекта (перед и зад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2005 А кто знает - существуют ли удлиненные шпильки (хотя бы на 1 см.), чтобы проставки обычные воткнуть? Или может кто знает токаря хорошего ?искренне не рекомендую обычные проставки (т.е. блин с отвестиями). слишком большая нагрузка на шпильки, ведь кроме обычой задачи прижимать диск к ступице, им еще придется и держать диск по центру ступицы. ИМХО если уж заказывать токарю, то только такие, которые сами садятся на центр ступицы и имеют выступающую центральную часть, которая будет центровать диск по проставке. Проставки 30 мм. с посадочными местами...а шпильки от газ 24....гайки резьба 14х1.5.....держало на КОБРЕ...кСТАТИ ПРОСТАВКИ,ШПИЛЬКИ ЛЕЖАТ.....поставили новые,как на снимке у Ильи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 3 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2005 А чего лежат-то? Может я их прикуплю ? Отпиши в "личку" - скока бабосов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.