Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Продаю Ford Mustang, 2012г (модельный год 2013), 3,7л, 305 л.с., пробег 43000 км, только недавно заменил масло,

все фильтра и колодки, салон чистый и ухоженный, черная кожа, машина в отличном состоянии,

любые проверки!!! Цена 1 940 000 руб. 

89687195839 Алексей

post-11568-0-61051000-1434550230_thumb.j

post-11568-0-19820000-1434550254_thumb.j

post-11568-0-21854400-1434550285_thumb.j

post-11568-0-95918600-1434550321_thumb.j

post-11568-0-52441600-1434550338_thumb.j

Изменено пользователем avtogarant77
Опубликовано

Оказывается есть общие знакомые) от Марселя Гарипова привет)))

Опубликовано

Оказывается есть общие знакомые) от Марселя Гарипова привет)))

Ему тоже большой привет!!!

Опубликовано

Я вот стесняюсь, но все-таки спрошу. Судя по вашим сообщениям, вы в апреле купили коня и в июне решили от него избавиться. Не могли бы пояснить с чем связана столь скорая продажа?

Опубликовано

Я вот стесняюсь, но все-таки спрошу. Судя по вашим сообщениям, вы в апреле купили коня и в июне решили от него избавиться. Не могли бы пояснить с чем связана столь скорая продажа?

Могу, нужны деньги для бизнеса, покупаю полуприцепы и сдаю их в аренду.

Опубликовано

Ия как бы не на что не намекаю, но за 1,7 есть вэ8 на автосру. А так, дело продавала за сколько выставлять

Опубликовано

Я больше скажу, сейчас цены даже на ликвид упали ниже, чем до кризиса, рынок встал капитально

Опубликовано

На ликвид упали, а на мустанги нет - раритет.

Вообще забавно наблюдать за рынком, когда Х6 2008 года стоит как V6 2005, например.

Опубликовано

Вообще забавно наблюдать за рынком, когда Х6 2008 года стоит как V6 2005, например.

Так и что вы этим хотели сказать? Упали на ликвид и он снова продается, а на мустанг цены поднялити на веки вечные оставили себе, не вижу смысла
Опубликовано

Так и что вы этим хотели сказать? Упали на ликвид и он снова продается, а на мустанг цены поднялити на веки вечные оставили себе, не вижу смысла

О том и речь. Или все текущие продавцы не хотят продавать машины, или реально верят в чудеса. В соседней теме продают гт 5 года за 1.2 млн. За эти деньги М5 можно взять, на 2-3 года более свежую. Интересно, что будет дальше с рынком конкретно мустангов и им подобных машин.

Опубликовано

Ребят М5 не кого не удивишь, а что касаемо мустанга все шеи сварачивают)))

Опубликовано

Опа!

Ты ж тока вроде купил, чо вдруг решил продавать? :huh:

Опубликовано

Опа!

Ты ж тока вроде купил, чо вдруг решил продавать? :huh:

Макс, ты читать умеешь? :) Я 4 дня назад уже спрашивал :)

Опубликовано

см.тему покупки - это апрель месяц. Человеку нужны бапки на бизнес вот и продаёт не накатавшись.)

ТС удачи в продаже

Опубликовано

Я сворачиваю только на челленджер, а мустанг уже приелся, попса))
Опубликовано

Я сворачиваю только на челленджер, а мустанг уже приелся, попса))

конкретно за свой город могу сказать, что мустанг у нас один - только мой, а вот челенджеров 3 шт и все черные и камаро штуки 4... такшта хз что тут еще попса ;)

Опубликовано

см.тему покупки - это апрель месяц. Человеку нужны бапки на бизнес вот и продаёт не накатавшись.)

ТС удачи в продаже

Спасибо)

• 1 месяц спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...