scotti 16 Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) ОУКБ! Решили с другом посетить 26 июля славный город Краснодар на предмет просмотра футбольного матча. Но для начала хотим отдохнуть немного в Геленджике. Собственно вопрос, нет ли у кого знакомых в тех краях, которые смогут помочь с поиском квартирки на берегу моря для двух отморозков. Чистоту и порядок гарантируем ))) "Твари бардак, мы здесь проездом"! Изменено 18 Июня 2015 пользователем scotti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Падла) Календарь еще не утвержден, так что не спеши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 У меня родня в Геленджике, я не понял только этим летом хотите? что там за футбольный матч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 У меня родня в Геленджике, я не понял только этим летом хотите? что там за футбольный матч?Да, этим, планируем вылет 21 июля, матч 26 в Краснодаре, вечером вернемся обратно в Гелек, и 28 вылет в Мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 У меня родня в Геленджике, я не понял только этим летом хотите? что там за футбольный матч?Да, этим, планируем вылет 21 июля, матч 26 в Краснодаре, вечером вернемся обратно в Гелек, и 28 вылет в Мск. снять хотите с 21 по 28 включительно правильно?так а что за матч?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Да, все верно, Краснодар - Спартак )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Я в Кемпинском бывал, все круто, но бар там дороже проживания а еще там недалеко есть рестик "на круче" - рекомендую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) На круче просто улет!Тоже рекомендую! Был там пару раз. Под впечатлением! Лучше чем там солянки, не ел нигде в России!Куча развлекухи, аквапарки итдБлин, тоже захотел.... Изменено 18 Июня 2015 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Спасибо, запомню, главное хатку найти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Сказали только 10го будет понятно будут ли у них места или нет...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Сказали только 10го будет понятно будут ли у них места или нет...(Спасибо, черкани как узнаешь, вдруг другого не найдем. А не сказали что по ценам, что за хатка? Изменено 19 Июня 2015 пользователем scotti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Я тоже в этим летом собрался куда нить на море в раоне Сочи=) на машине из Москвы поеду=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Я тоже в этим летом собрался куда нить на море в раоне Сочи=) на машине из Москвы поеду=)в Сочи сейчас съездить дороже, чем за границу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 В Крыму хорошо, если не пугают очереди на переправе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 20 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Не, мне надо поближе к Краснодару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKA 0 Опубликовано 20 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Если устраивает вариант номера в частном гостевом доме около моря(10 мин пешим) то могу спросить у знакомых. Сам езжу туда уже много лет. Сегодня , как раз вернулся оттуда, еще номера были. А так и на месте можно кучу предложений найти в бюро по размещению. В этом году пока еще пока не все битком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Узнай конечно, если не сложно! Да и пару фот можно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKA 0 Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Скинул в личку контакты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 в Сочи сейчас съездить дороже, чем за границу Мне нельзя за границу Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) в Сочи сейчас съездить дороже, чем за границу Мне нельзя за границу Т_Т Ребята были в середине мая в Сочи. Дешевле чем в Крым ) ...Квартиру суперскую (двушку евроремонт) снимали за 2000 руб сутки. Повторяю за 2000 тысячи. Дешевле только в деревне под урюпенском. П.С. Не изменяя своим традициям, пятый год подряд я катал в Крым. И обратно на Мутсанге. Орел, Ливны, Елец, Воронеж, Ростов, Краснодар, Порт Кавказ, Керч. Феодосия, Коктебель, Судак, Симферополь, Ялта, Балаклава, Севастополь, Алушта и так далее. В Севастополе был на 9 мая. Патриотичней простых людей не видел нигде за свои почти 34 года жизни. Я был в "хорошем" шоке! Теперь я понимаю почему они в составе РФ.Мир. Изменено 22 Июня 2015 пользователем Lion_57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 в Сочи сейчас съездить дороже, чем за границу Мне нельзя за границу Т_Т Ребята были в середине мая в Сочи. Дешевле чем в Крым ) ...Квартиру суперскую (двушку евроремонт) снимали за 2000 руб сутки. Повторяю за 2000 тысячи. Дешевле только в деревне под урюпенском. П.С. Не изменяя своим традициям, пятый год подряд я катал в Крым. И обратно на Мутсанге. Орел, Ливны, Елец, Воронеж, Ростов, Краснодар, Порт Кавказ, Керч. Феодосия, Коктебель, Судак, Симферополь, Ялта, Балаклава, Севастополь, Алушта и так далее. В Севастополе был на 9 мая. Патриотичней простых людей не видел нигде за свои почти 34 года жизни. Я был в "хорошем" шоке! Теперь я понимаю почему они в составе РФ.Мир. еще б ты расписал свой трип со всеми затратами!!! можно и в личку! можно и тут... в сентябре планирую на годовщину свадьбы куда нить двинуть, но тк с заработком сейчас туго, поэтому рассматриваю бюджетные варианты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) еще б ты расписал свой трип со всеми затратами!!! можно и в личку! можно и тут... в сентябре планирую на годовщину свадьбы куда нить двинуть, но тк с заработком сейчас туго, поэтому рассматриваю бюджетные варианты! Давай лучше в личке вечером переговорим. Изменено 22 Июня 2015 пользователем Lion_57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Сказали только 10го будет понятно будут ли у них места или нет...( Буду в Геленджике с 3-5 июля. Не будет ли места для одного? Если кто в это время будет там, с удовольствием пересекусь! "На круче"!!!!!!!!!!! Жди меня!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKA 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Там еще стоит посетить Украинский дворик и в Терассу(у маяка) там до нее набережную к этому сезону доделали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 На какие даты квартирка нужна?А отельчик не желаешь? Я в 400 км от Геленджа живу, могу пробить. А на футбол 26-го тоже приеду.Если на стадионе Кубань, то с паркинком, помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.