Micha Petrunin Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Автомобиль ввезен в Россию в апреле 2008 года. ПТС - оригинал, выдан Центральной Акцизной Таможней.Отличное состояние. Оригинальный пробег. Исключительно летняя эксплуатация.Комплектация GT. Салон – красная кожа. АКПП. Бортовой компьютер. Электропривод зеркал, стёкол, водительского сиденья. Подогрев заднего стекла. Головное устройство Pioneer. Улучшенная акустика, тач-монитор, ABS, 4SRS, TRC. Мультируль. Заводская сигнализация, иммобилайзер, центральный замок. Литые диски MKW Forged черного цвета. Разноширокие колеса 275/35 R20 сзади и 245/40 R20 спереди. Выхлопная система Flowmaster. ТС стоит сейчас в экзотик авто на комиссии. Цена 1300000. Извиняюсь за предыдущую тему!!!
biven Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Ну и как успехи по продаже?минус адин, к карме
biven Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Автомобиль ввезен в Россию в апреле 2008 года. ПТС - оригинал, выдан Центральной Акцизной Таможней.Отличное состояние. Оригинальный пробег. Исключительно летняя эксплуатация.Комплектация GT. Салон – красная кожа. АКПП. Бортовой компьютер. Электропривод зеркал, стёкол, водительского сиденья. Подогрев заднего стекла. Головное устройство Pioneer. Улучшенная акустика, тач-монитор, ABS, 4SRS, TRC. Мультируль. Заводская сигнализация, иммобилайзер, центральный замок. Литые диски MKW Forged черного цвета. Разноширокие колеса 275/35 R20 сзади и 245/40 R20 спереди. Выхлопная система Flowmaster. ТС стоит сейчас в экзотик авто на комиссии. Цена 1300000. Извиняюсь за предыдущую тему!!!какой пробег?
Рыч Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Так, весь срач потер. Попрошу в этой теме писать по теме. Паверфул,ещё раз увижу оскорбление мембера, забаним.
GTman Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Авто куплен мной, состояние достойное, в цене подвинулись, тему можно закрыть
Powerful Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Авто куплен мной, состояние достойное, в цене подвинулись, тему можно закрытьна драйве есть уже этот автомобиль?
Camel Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Авто куплен мной, состояние достойное, в цене подвинулись, тему можно закрытьна драйве есть уже этот автомобиль?)))))))))) непроизвольно улыбнулся)))
кардан Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Авто куплен мной, состояние достойное, в цене подвинулись, тему можно закрытьМужыыык
Рекомендуемые сообщения