Micha Petrunin 1 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Автомобиль ввезен в Россию в апреле 2008 года. ПТС - оригинал, выдан Центральной Акцизной Таможней.Отличное состояние. Оригинальный пробег. Исключительно летняя эксплуатация.Комплектация GT. Салон – красная кожа. АКПП. Бортовой компьютер. Электропривод зеркал, стёкол, водительского сиденья. Подогрев заднего стекла. Головное устройство Pioneer. Улучшенная акустика, тач-монитор, ABS, 4SRS, TRC. Мультируль. Заводская сигнализация, иммобилайзер, центральный замок. Литые диски MKW Forged черного цвета. Разноширокие колеса 275/35 R20 сзади и 245/40 R20 спереди. Выхлопная система Flowmaster. ТС стоит сейчас в экзотик авто на комиссии. Цена 1300000. Извиняюсь за предыдущую тему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerful 23 Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Ну и как успехи по продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Ну и как успехи по продаже?минус адин, к карме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Автомобиль ввезен в Россию в апреле 2008 года. ПТС - оригинал, выдан Центральной Акцизной Таможней.Отличное состояние. Оригинальный пробег. Исключительно летняя эксплуатация.Комплектация GT. Салон – красная кожа. АКПП. Бортовой компьютер. Электропривод зеркал, стёкол, водительского сиденья. Подогрев заднего стекла. Головное устройство Pioneer. Улучшенная акустика, тач-монитор, ABS, 4SRS, TRC. Мультируль. Заводская сигнализация, иммобилайзер, центральный замок. Литые диски MKW Forged черного цвета. Разноширокие колеса 275/35 R20 сзади и 245/40 R20 спереди. Выхлопная система Flowmaster. ТС стоит сейчас в экзотик авто на комиссии. Цена 1300000. Извиняюсь за предыдущую тему!!!какой пробег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Так, весь срач потер. Попрошу в этой теме писать по теме. Паверфул,ещё раз увижу оскорбление мембера, забаним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTman 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Авто куплен мной, состояние достойное, в цене подвинулись, тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerful 23 Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Авто куплен мной, состояние достойное, в цене подвинулись, тему можно закрытьна драйве есть уже этот автомобиль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Авто куплен мной, состояние достойное, в цене подвинулись, тему можно закрытьна драйве есть уже этот автомобиль?)))))))))) непроизвольно улыбнулся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Авто куплен мной, состояние достойное, в цене подвинулись, тему можно закрытьМужыыык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения