Перейти к контенту

Аналитика. Анализ цен на мустанги на ближайшее будущее.

Рекомендуемые сообщения

Давайте поговорим о ценах, на ближайшие 5-10 лет, насколько изменятся цены на б/у мустанги, после старта официальных продаж в России? 

Такие темы на фридоме любят обсуждать с обязательным срачем.

Сейчас дело не в официальном старте скорее, а в том что на рынке жопа полная. Ширпотреб машины стоят чуть меньше чем (ничего), если в баксах сравнивать с до кризисным уровнем.

А мустанги и другие маслкары держатся. Подозреваю, что с нулевыми продажами, хотя они и раньше были далеко не фонтан.

Я думаю ничего не изменится - будут считать от растаможки и (все равно) мороз. 10 летний GT будет стоить дороже чем 7 летний Х6 или М5. Машина все равно для фаната, цена тут вторичный фактор.

Изредка будут проскакивать вкусные предложения от тех, кому реально надо продать. Возможно, если в какой то момент таких "надо продать" накопится приличное количество - они просадят рынок вниз.

Давайте поговорим о ценах, на ближайшие 5-10 лет

Вы это серьезно? Прогнозировать на пять-десять лет?! В России?!? Представьте как смотрелся бы 10-ти летний прогноз на жигули обр. 88ого года в 98ом. Это еще смешнее, чем послание комсомольцев 70ых, зарытое в капсулу на 50 лет коммунистам 21ого века!

У меня не прогноз, но пожелание - былоб збс, если б за моего коня давалиб через 10 лет рубли, а не шесть автоматов с тридцатью рожками и РПГ. 

Изменено пользователем Stich

Слав, обойдешься и без такого выкупа, т.к. бенз будет в дефиците)

Хватить-то может и хватит, только добывать и перерабатывать после войны будет гораздо дороже и тяжелее...

Хватить-то может и хватит, только добывать и перерабатывать после войны будет гораздо дороже и тяжелее...

*** (я больше не буду ругаться матом)... Представляю себя в постапокалиптическом мире... Mad Brago feat. Six-strings Samurai )))) На Харлике с прикрепленным спереди грейдером ))) 

А так - грустно всё это...

Ага, конечно) будешь валяться, как на аватарке, вот и весь твой апокалиптический мир)))

тема ни о чем. прогноз можно строить на аналитических данных прошлых периодов, а они нихера не дадут 

БлудныйТунгусыч

Ну, может 3.7 2013 будет стоить к 22-25м годам не более миллиона?

• 3 недели спустя...

Аналитика такова что в 2008 году мустанг 05 гт стоил миллион. Сейчас типа он тоже стоит миллион. Инфляция - 100% за 10 лет. Вот и вся математика. В 2006 году сн 95 гт в хорошем состоянии стоил 350-400 тыс. Сейчас то же самое. Поэтому не изменилось ничего. Но это с условием того, что покупатель - фанат, который ищет мустанг. С другими машинами аналитика немного другая.

а твой скока стоил пол года назад и сейчас? )))))

С Кэмэлом согласен на 100%. Уровень продажных цен до 2010 модельного года стоит в рублях на месте уже лет 5-ть. В валюте ценник упал примерно в 2-2,5 раза. 

Свой покупал новым в 2006-м. Обошёлся в 950тыс или 40 тыс$. Если бы захотел подать, то начиная с 2010 года реальный ценник составил бы 850-900тыс, что соответствует 25тыс$ в 2010г и 15тыс.$ в 2015г.     

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...