alx2010 0 Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Это два разных мировоззрения. Техническая часть вторична.Понял.....катайтесь на рессорах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Это два разных мировоззрения. Техническая часть вторична.Понял.....катайтесь на рессорах Чтобы чувствовать счастье, нужна воля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1285 4 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Феншуйная штука, с таким курсом жаба давит покупать а надо) кстати есть идея от марка2 заднюю подвеску с подрамником сунуть, есть какие констуктивные мысли по этому поводу? Ну кроме того что нельзя зп от тойоты на мустанг пихать?) Изменено 28 Августа 2015 пользователем Anton1285 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1285 4 Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Это два разных мировоззрения. Техническая часть вторична.Понял.....катайтесь на рессорах Чтобы чувствовать счастье, нужна воля.Что бы была воля нужно мост для начала убрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Понавешают низкого профиля, а потом жалуются, что подвеска плохая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Вообще интересно, а как человек понял, что ему нужен именно Мустанг, если человек хочет переделать машину после 100 миль пробега? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alx2010 0 Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Феншуйная штука, с таким курсом жаба давит покупать а надо) кстати есть идея от марка2 заднюю подвеску с подрамником сунуть, есть какие констуктивные мысли по этому поводу? Ну кроме того что нельзя зп от тойоты на мустанг пихать?)Я же давал ссылку , как я сделал. http://www.drive2.ru/l/6999730/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swiftness 0 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Пиши мне. я поставил на свой 66 год Heidts IRS, только закончил тесты, машина шикарно управляется, все работает как надо и ид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denzol 3 Опубликовано 17 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Друзья, давненько я к вам не заходил, долгие муки выбора и изучения данного вопроса забрали много времени))))Вообщем рассказываю кратко,хотел heidts но в итоге заказал и перед и зад total control, решил её попробовать для сравнения, не думаю что буде хуже чем сток, но может и не лучше чем heidtsВообщем будем пробывать!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denzol 3 Опубликовано 17 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Пиши мне. я поставил на свой 66 год Heidts IRS, только закончил тесты, машина шикарно управляется, все работает как надо и ид.Расскажите плиз как встала? Говорят она без напильника не встает и колеса под арки заваливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swiftness 0 Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Пиши мне. я поставил на свой 66 год Heidts IRS, только закончил тесты, машина шикарно управляется, все работает как надо и ид.Расскажите плиз как встала? Говорят она без напильника не встает и колеса под арки заваливает Без напильника, болгарки и сварки не встает. Колеса не заваливает вроде. Из геморного - подрезка кардата + балансировка, разрезание их кронштейнов крепления к раме, увеличение их и сварка обратно. В остальном без проблем. А еще настраивается геморройно, не очень удобно сделали. Но управляемость космос, все сделано очень качественно и с большим запасом надежности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.