perffect 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Здравствуйте!Меня зовут Андрей, я представляю детейлинг центр PERFFECT.Мы специализируемся на восстановлении лакокрасочного покрытия автомобиля,мойке подкапотного пространства с нашей ответственностью, нанесении защитных составов на кузов, стекла, элементы салона, химчистке, восстановлении и ремонте кожаных, пластиковых и тканевых элементов обивки салона, тонировке и оклейке кузова защитными пленками, удалении вмятин без покраски. Хочу предложить Вам свои услуги и скидку 30% на полировку кузова, химчистку салона, защитные покрытия,мойку мотора с нашей ответственностью, трехфазную мойку кузова, ремонт стекол и 10% на все остальные услуги. К большому сожалению у меня не сохранилось фото отчетов по нескольким мустангам, которые у меня уже были, по - этому первые заказы готов принять со скидкой 50% (это примерная стоимость материала и труда моих сотрудников), для того, что - бы продемонстрировать качество и отснять процесс работ с последующим размещением этих фото на форуме. Мои контакты:почта:perffect.pro@gmail.comтелефон: 84952552229Наш адрес: Москва, 1й Красносельский переулок, дом 5.Сайт: www.perffect.pro Отзывы автовладельцев о наших работах: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=874388 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rds 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Предложение еще в силе?)И что если авто не мустанг а шеви камаро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perffect 0 Опубликовано 9 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Да, в силе, правда Camaro у меня уже был - мотор в порядок привели, но он не с форума, так что - добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perffect 0 Опубликовано 25 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Привели в порядок американскую классику перед выставкой. Buick Riviera. Ford Torino GT. Dodge Charger. '69 Dodge Charger. Buick Riviera. Chevrolet Impala. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.